-
- 25 Темы
- 1129 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Обновление v1381
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
- 31 Темы
- 605 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магазинчик Ёжика
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 31 Темы
- 681 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Система перерождения и сл…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 4 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 39 Темы
- 298 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [ЭЛЕКС…
Глобус Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 397 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Прием в клан Orlandino's …
Амиго Перейти к последнему сообщению
-
Сброс статов
так после первого перерождения и поправишь, не ? я правда хз как это работает, еще не дошел
Я написал именно до перерождения, дабы народ мог поиграться со статами и фулами до того, как возьмут 30 лвлСааар писал(а): Ср мар 11, 2026 9:58 pm так после первого перерождения и поправишь, не ? я правда хз как это работает, еще не дошел
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
Как оказалось на практике, все гораздо интереснее, после 1го перерождения и понимания механики перерождения, понял что доп. сбросы статов - лишнее
На ОБТ только добавить такую фичу. Например 3 сброса статов бесплатно. Или перекач статов за эфир. На релизе - не обязательно оставлять.Архитектор писал(а): Пт мар 13, 2026 11:23 am просто все станет очень легко по мне так, ну типо не хвотает стата да чем там взял выкачал уровень 1-2 и все дела, и ценишь статы и решения куда ставить. А так будем ставить не думаю ваще тк знаем если что то сброшу.
Т.е. сейчас облегчить выбор раскачки и шмота под статы, а не статы под шмот. После 1 перерождения - отключить эту фукнцию, т.к. к 30 ур. человек уже должен понять как играть.
+1 не понимаю почему такой функции нету. Щас на обт наоборот надо максимально все протестить и бесплатный сброс статов дает тебе гибкость в смене эквипа и ты можешь теснить на другом классе не ждя пока дойдешь до перерождения.
А на релиза за эфрил или донат.
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
да вы докачайтесь до 30го, потом устанете перерождаться. Еще раз, я тоже думал как вы, пока не переродился. Сейчас у меня уже почти 4 перерождение, тестируй билды сколько влезетIMBA писал(а): Вс мар 15, 2026 10:34 pm +1 не понимаю почему такой функции нету. Щас на обт наоборот надо максимально все протестить и бесплатный сброс статов дает тебе гибкость в смене эквипа и ты можешь теснить на другом классе не ждя пока дойдешь до перерождения.
Повторюсь (писал в других темах) я 2 раза переродился и щас 31 уровень играя на крите и я забросил. Чего тестировать, кнопку автобоя))? Маги имба, кто на них щас качается имеют легкую прокачку, их пофиксят и уже на крите или на увороте тебе предстоит качаться в 4-5 раза дольше. Следовательно ты кап 10 лвл славы возьмёшь ни за 2-3 недели, а за 2-3 месяца а на релизе еще дольше. И все бы было ничего если бы эти перерождения не переходили на релиз. А так получается кому-то повезло, а кому-то нет, просто потому что кто-то начал раньше и подфартило с выбором класса.ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Пн мар 16, 2026 6:00 amда вы докачайтесь до 30го, потом устанете перерождаться. Еще раз, я тоже думал как вы, пока не переродился. Сейчас у меня уже почти 4 перерождение, тестируй билды сколько влезетIMBA писал(а): Вс мар 15, 2026 10:34 pm +1 не понимаю почему такой функции нету. Щас на обт наоборот надо максимально все протестить и бесплатный сброс статов дает тебе гибкость в смене эквипа и ты можешь теснить на другом классе не ждя пока дойдешь до перерождения.
+ на релизе уберут руны из магазины, добавят скилы монстрам, пофиксят магов и многое другое что повлияет на скорость прокачки в меньшую сторону, что говорит о том, что щас качаться в разы быстрее и это просто перерастет в снежный ком.