• Кодекс знаний
  • Поиск
  • Вход
  • Игровые события
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
  • Предложения и пожелания
    Темы: 15
    15 Темы
    526 Сообщения
    Последнее сообщение Привет
    Пиаам Перейти к последнему сообщению
    Вт дек 30, 2025 6:08 am
  • Общение
    Темы: 14
    14 Темы
    247 Сообщения
    Последнее сообщение Василиса Перейти к последнему сообщению
    Пт дек 19, 2025 12:06 pm
  • Интересное об играх

• Новости проекта
    Темы: 22
    22 Темы
    628 Сообщения
    Последнее сообщение Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
    Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
    Вс дек 28, 2025 11:16 am
  • Законы Sacralium
    Темы: 2
    2 Темы
    45 Сообщения
    Последнее сообщение NEUK Перейти к последнему сообщению
    Вс ноя 16, 2025 9:37 am
  • Кодекс знаний
    Темы: 26
    26 Темы
    546 Сообщения
    Последнее сообщение БК_VETERAN Перейти к последнему сообщению
    Пт дек 19, 2025 4:43 pm

☯️ Отображение Света, Тьмы и Хаоса

Гайды, ответы и тайны для тех, кто стремится понять суть мира.

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
ARSM
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Вт июл 02, 2024 2:09 pm

⚔️ Привет, воины!

Выбор стороны конфликта в Sacralium повлияет на многое в судьбе ваших персонажей, но мы также думаем про способы, чтобы принадлежность было легче определить уже по первому взгляду. Какой из вариантов вам больше всего нравится?

Изображение
Изображение
Изображение
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Lamere
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Lamere
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Lamere » Ср июл 03, 2024 2:43 am

Белый фон у светлого , больше про уныние , безразличие и безэмоциональность . А свет все же это теплота и надежда ...

А вот хаос больше с красными оттенками ассоциируется у меня .

И если рассматривать текущие оттенки , то между ними нет контраста. Один фон плавно перетекает в другой и они словно и не отличаются друг от друга .
ARSM
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Ср июл 03, 2024 5:39 am

Lamere писал(а):Белый фон у светлого , больше про уныние , безразличие и безэмоциональность . А свет все же это теплота и надежда ...

А вот хаос больше с красными оттенками ассоциируется у меня .

И если рассматривать текущие оттенки , то между ними нет контраста. Один фон плавно перетекает в другой и они словно и не отличаются друг от друга .
Всё взаимосвязано. Красный скорее про гнев и ярость, а хаос отдает желтым и даже смело встречает разложение. Свет не может быть абсолютно теплым, он не лишен недостатков - претенциозности и тщеславия фанатам света не занимать.
Бурбон
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Бурбон
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Бурбон » Ср июл 03, 2024 10:14 am

А мне понравилиись все фоны, выбрал третий (это ведь Хаос?), как самый таинственный и многообещающий что ли...Там вокруг столько полезного лута, а может быть и какие то ценные артефакты нашлись бы.
В игре будет интерессно посмотреть на противостояние сторон и которую из них примут топ кланы? А они у нас уже есть, кстати? Могут быть даже не топ, просто кланы или группы людей, которые уже выбрали "цвет" своего будущего клана?

Воиин с топорами - то что нужно. Я бы заменил второй топор на удобный щит и вперед на встречу приключениям! :)
Нет Хаоса, нет и Баланса. Есть только Ты и твоя Свобода. Тьма и Свет - только Ты решаешь и только за Себя.
Драконоборец
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Драконоборец
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Драконоборец » Ср июл 03, 2024 2:04 pm

Мне из-за летней жары хочется свет выбрать, он как будто в снегу весь, освежает! :D
igrYq
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя igrYq
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение igrYq » Чт июл 04, 2024 9:02 am

Тут выбирают по дизайну фона, или своему мировозрению? А то смотрю все хаос тыкают :D
Сокрушение
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Сокрушение
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Сокрушение » Чт июл 04, 2024 1:55 pm

А вот вопрос. Вы пишите , что *Выбор стороны конфликта в Sacralium повлияет на многое в судьбе ваших персонажей* и про
Хаос ( интуиции , свобода ) . Значит ли это , что критам будет проще в хаосе ? Или это не так работает? И на счет цветов культа , не хватает насыщенности да и сделать более заметно стоило бы.
Блеск -какая тема для свежих строк:Когда сливаются деньги в сток,Когда плотина трещит по швам -А в небе, снова звезда взошла.
PoRoChNbli
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя PoRoChNbli
Игровой рейтинг Уровень Слава

• Цитата

Сообщение PoRoChNbli » Пт июл 05, 2024 4:56 am

Да, надо больше различия и цветовую гамму сделать.
Свету по мне не хватает желтого цвета (пусть солнце выглядывает из облаков хотя бы).
Хаосу больше оранжевого (дайте огня, лавы).
Тьме скорее всего зеленого (как у нежити в героях или красного надо как у вампиров). *OK*
ARSM
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Пт июл 05, 2024 8:49 am

PoRoChNbli писал(а):Да, надо больше различия и цветовую гамму сделать.
Свету по мне не хватает желтого цвета (пусть солнце выглядывает из облаков хотя бы).
Хаосу больше оранжевого (дайте огня, лавы).
Тьме скорее всего зеленого (как у нежити в героях или красного надо как у вампиров). *OK*
Это не финальные варианты, спасибо, подумаем! *YES*
ARSM
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Пт июл 05, 2024 8:51 am

Сокрушение писал(а):А вот вопрос. Вы пишите , что *Выбор стороны конфликта в Sacralium повлияет на многое в судьбе ваших персонажей* и про
Хаос ( интуиции , свобода ) . Значит ли это , что критам будет проще в хаосе ? Или это не так работает? И на счет цветов культа , не хватает насыщенности да и сделать более заметно стоило бы.
Игра сделана в реалистичном дизайне, поэтому совсем уж яркие цвета мы используем аккуратно.
Про все особенности выбора расскажем чуть позже! ;)
Сокрушение
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Сокрушение » Пт июл 05, 2024 2:01 pm

ARSM писал(а):
Сокрушение писал(а):А вот вопрос. Вы пишите , что *Выбор стороны конфликта в Sacralium повлияет на многое в судьбе ваших персонажей* и про
Игра сделана в реалистичном дизайне, поэтому совсем уж яркие цвета мы используем аккуратно.
Про все особенности выбора расскажем чуть позже! ;)
Интрига)))
Блеск -какая тема для свежих строк:Когда сливаются деньги в сток,Когда плотина трещит по швам -А в небе, снова звезда взошла.
XIRYT
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя XIRYT
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение XIRYT » Пт июл 05, 2024 2:54 pm

Фоны выглядят красиво, очень детализировано! Вот только мне всё же кажется, что что-то не до конца так))
Ну, чисто моя претензия, но фоны Тьмы и Хаос уж чересчур похожи: и там, и там тьма и уныние) Здесь я согласен с PoRoChNbli, я бы тоже сделал более очевидную разницу в цветовой палитре/гамме.

Вообще, выбрал сейчас Свет, т.к. персонаж прям подходит под этот фон. На него будто сзади падает свет, да и синее свечение от топоров гармонично вписывается в общую палитру. Вдобавок, у него шерстяная накидка есть, что подходит для данной локации.
А вот на других фонах персонаж, по-моему, как-то неприятно выделяется. Скорее всего из-за одинакового падения света на каждом из них, будто слева-сзади за кадром есть сильный источник белого света (особенно это заметно на фоне культа Тьмы). Всё же мне кажется будет приятнее глазу, если у каждого фона будут свои тени и источник света.
Я не художник или разработчик игр, поэтому не знаю, целесообразно ли вообще будет для каждого возможного аватара (особенно если экипировка будет отображаться на персонаже) делать 3 разные вариации для фона каждого культа, поэтому, конечно же, последне слово за вами))
Сокрушение
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Сокрушение » Пт июл 05, 2024 4:48 pm

XIRYT писал(а):Фоны выглядят красиво, очень детализировано! Вот только мне всё же кажется, что что-то не до конца так))
Ну, чисто моя претензия, но фоны Тьмы и Хаос уж чересчур похожи: и там, и там тьма и уныние) Здесь я согласен с PoRoChNbli, я бы тоже сделал более очевидную разницу в цветовой палитре/гамме.

Вообще, выбрал сейчас Свет, т.к. персонаж прям подходит под этот фон. На него будто сзади падает свет, да и синее свечение от топоров гармонично вписывается в общую палитру. Вдобавок, у него шерстяная накидка есть, что подходит для данной локации.
А вот на других фонах персонаж, по-моему, как-то неприятно выделяется. Скорее всего из-за одинакового падения света на каждом из них, будто слева-сзади за кадром есть сильный источник белого света (особенно это заметно на фоне культа Тьмы). Всё же мне кажется будет приятнее глазу, если у каждого фона будут свои тени и источник света.
Я не художник или разработчик игр, поэтому не знаю, целесообразно ли вообще будет для каждого возможного аватара (особенно если экипировка будет отображаться на персонаже) делать 3 разные вариации для фона каждого культа, поэтому, конечно же, последне слово за вами))
Интересное предложение. Дополню немного . Может сделать звезду в углу с которой падает свет определенного цвета на задний фон ) хотя фантазия моя такая....
ARSM
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Пт июл 05, 2024 9:33 pm

XIRYT писал(а):Фоны выглядят красиво, очень детализировано! Вот только мне всё же кажется, что что-то не до конца так))

Это пока только первые варианты. Персонаж действительно больше под светлый фон подходит, но это решаемо
Архитектор
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Архитектор
Игровой рейтинг Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Архитектор » Пн июл 08, 2024 1:02 pm

Ребята в физическом мире будет гороскоп. Будут разные влияния на те или иные не только культы, а вообще архи-типы билдов, с каким-то страстями. Ну, те, ты в хаосе, а сегодня по гороскопу вообще сторона света, и там вот сегодня вот ну вот допчики есть у света, пусть небольшие но на весь мир. А ты в хаосе к примеру возможно именно в такие дни Света, для них антикласс, или наоборот :). Будет весело, однозначно.

После первой попытки ЗБТ снимим ваш фидбек и будем решать фокусируемся допиливать всякие няшки картинки цвета, фоны, или все же нам важнее игровой функционал, где мы на картинки можем сильно акцент не давать :) Будем голосовать все вместе!!
Ответить

31 сообщение
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Кодекс знаний»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Игровые события
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Законы Sacralium
  • ↳   Кодекс знаний

Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023, 2025 business@sacralium.game Блог