-
- 26 Темы
- 1135 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Обновление v1385
ARSM Перейти к последнему сообщению
-
- 31 Темы
- 607 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Второй Гайд: Разбираем пр…
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 31 Темы
- 681 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Система перерождения и сл…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 4 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 39 Темы
- 299 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [PVE]
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 397 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Прием в клан Orlandino's …
Амиго Перейти к последнему сообщению
-
Ошибка со вставкой рун
Обнаружена ошибка со вставкой рун в шмотки. На данный момент нельзя вставить 2 или 3 одинаковых рун в одну шмотку. Т.е. если я вставляю 2 одинаковых руны в одну шмотку, то третью такую же я не могу поставить, но если я вставлю в третий слот ЛЮБУЮ другую руну, то я потом могу эту "любую другую" руну заменить на нужную, и таким образом получить шмотку с тремя одинаковыми рунами. Вопрос где тут ошибка? Нельзя вставлять одинаковые руны или ошибка в том что я не могу без манипуляции поставить такую же руну?
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Теперь не вставляются однотипные руны даже через замену ненужной руны, а что делать тем кто вставил уже ненужную руну? Заменить ее даже не на однотипную нельзя, удалить способа тоже нету, как итог запоротая пушка(
Я могу понять запрет на однотипные руны в оружии, но в чем проблема с броней? Ведь именно руны должны компенсировать слабые стороны билда, а если они будут ограничены то какой в это смысл, где свобода выбора.
Взять к примеру чистый крит в стальном сете, ему не хватает антиуворота и ты его собираешь рунами, а если руны ограничить то откуда брать антиуоврот чистому криту? в стальном сэте нет ни одной вещи на антиуворот, как и в сете охотника что есть печаль( остается сэт война хаоса но он требует ловкость, качать не нужную ловкость на крите это странно где логика! Дайте по 1-2 предмета на антиуворот для сэтов стального и охотника, тогда все нормально будет.
Я могу понять запрет на однотипные руны в оружии, но в чем проблема с броней? Ведь именно руны должны компенсировать слабые стороны билда, а если они будут ограничены то какой в это смысл, где свобода выбора.
Взять к примеру чистый крит в стальном сете, ему не хватает антиуворота и ты его собираешь рунами, а если руны ограничить то откуда брать антиуоврот чистому криту? в стальном сэте нет ни одной вещи на антиуворот, как и в сете охотника что есть печаль( остается сэт война хаоса но он требует ловкость, качать не нужную ловкость на крите это странно где логика! Дайте по 1-2 предмета на антиуворот для сэтов стального и охотника, тогда все нормально будет.