-
- 23 Темы
- 1120 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 31 Темы
- 600 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магазинчик Ёжика
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 28 Темы
- 652 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Система перерождения и сл…
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 4 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 265 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [РЫНОК]
Рагнар Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 387 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Цена вещей и их продажа
Рагнар Перейти к последнему сообщению
-
Ошибки связанные с [РЫНОК]
1. Ошибка в определении минимальной стоимости на некоторых вещах. В данном случае на "шлеме йотунов VI", но так же встречается у "Наплечника шаманов" и уворотных поясах. Когда встретил в первые разы, то думал мб это какая-то редкость и поэтому цену ниже поставить нельзя. Но тут уже явно перебор, минимальная цена явно просто х15 относительно нормы — 170к, хотя 10% высчитывает явно от значения, которое должно быть верным (1220).
2. На рынке описание отваров (всех, вообще всего, что в бутылки закатано) не отображает ключевой информации: "Сопротивление урону огнём +N" в данном случае. В описании есть только всякое про монахов-козопасов, что очень увлекательно, но в результате не совсем понятно, что сам отвар дает-то, помимо поддержки отечественного производителя.
Касательно цены, сделайте что бы можна было вручную выставлять, ну ладно минималка, но когда я начинаю вбивать цифри, там дичь начинается какае то, 8000 могу ввести, 7500-7600 ну никак, при этом минималка 6700. Ну блин.
Как костыль работает следующий метод: прописать желаемую цену в чате/где угодно, например: 41234, выделить её, скопировать, через ctrl+V вставить в графу с желаемой ценой вещи.Рагнар писал(а): Ср мар 25, 2026 8:00 am Касательно цены, сделайте что бы можна было вручную выставлять, ну ладно минималка, но когда я начинаю вбивать цифри, там дичь начинается какае то, 8000 могу ввести, 7500-7600 ну никак, при этом минималка 6700. Ну блин.
Шмот на рынок кидаю, деньги списывает, через минут 10-30 он в инвентаре
У меня вчера такое было...Флор писал(а): Ср мар 25, 2026 8:50 am Шмот на рынок кидаю, деньги списывает, через минут 10-30 он в инвентаре