viewtopic.php?t=97Makryak писал(а): Пт мар 13, 2026 12:04 pm Где найти личные сообщения с кодом на форуме? И куда этот код потом вводить?
ОБТ. Открытый Бета Тест. [9 марта]
Нажимаешь на свой ник справа и заходишь в Профиль.Makryak писал(а): Пт мар 13, 2026 12:04 pm Где найти личные сообщения с кодом на форуме? И куда этот код потом вводить?
Там нажимаешь на "редактировать Профиль". Далее во вкладку " Личные сообщения".
Важно!. Личное сообщение придёт на тот ник, который был указан на форуме (под которым ставил знак + в топике).
Спасибо
у меня нету сообщений. я с телефона тыкал плюсики на форуме. но мне постоянно ошибку выдавал(((( сегодня первый раз нормально с компа зашел и все((
Проверь сейчас, продублировал кодKartRiel писал(а): Пт мар 13, 2026 5:51 pm у меня нету сообщений. я с телефона тыкал плюсики на форуме. но мне постоянно ошибку выдавал(((( сегодня первый раз нормально с компа зашел и все((
Также кода нет в личных...
проверь еще раз
Меня вот смущает момент с умениями. как бы мне потестить другие если они просто не падают) Стартовал с щитовика и перк на щит висит. Пробовал одевать другие комбинации оружия не помогло. После перерождения тоже с другими бегал - тоже не падало. Можно поинтересоваться условиями выпадения умений? (не приемов)
Есть кто живой?Тюр писал(а): Вс июн 21, 2026 5:28 am Меня вот смущает момент с умениями. как бы мне потестить другие если они просто не падают) Стартовал с щитовика и перк на щит висит. Пробовал одевать другие комбинации оружия не помогло. После перерождения тоже с другими бегал - тоже не падало. Можно поинтересоваться условиями выпадения умений? (не приемов)
Эх вот чего не хватает какого то глобального многоступенчатого основного квеста, который будет вести со старта через эти перерождения к 10 тиру) ну или 20 в зависимости от того что вы там решат по уровням славы)
Ичаелтл писал(а): Вс июн 21, 2026 11:04 pm Эх вот чего не хватает какого то глобального многоступенчатого основного квеста, который будет вести со старта через эти перерождения к 10 тиру) ну или 20 в зависимости от того что вы там решат по уровням славы)
Есть живой, мы читаем и обсуждаем всё, иногда просто сходу ответить нечего. Всё видим, всё читаем!Тюр писал(а): Вс июн 21, 2026 3:27 pmЕсть кто живой?Тюр писал(а): Вс июн 21, 2026 5:28 am Меня вот смущает момент с умениями. как бы мне потестить другие если они просто не падают) Стартовал с щитовика и перк на щит висит. Пробовал одевать другие комбинации оружия не помогло. После перерождения тоже с другими бегал - тоже не падало. Можно поинтересоваться условиями выпадения умений? (не приемов)
Принято!))ARSM писал(а): Пн июн 22, 2026 5:25 amЕсть живой, мы читаем и обсуждаем всё, иногда просто сходу ответить нечего. Всё видим, всё читаем!Тюр писал(а): Вс июн 21, 2026 3:27 pmЕсть кто живой?Тюр писал(а): Вс июн 21, 2026 5:28 am Меня вот смущает момент с умениями. как бы мне потестить другие если они просто не падают) Стартовал с щитовика и перк на щит висит. Пробовал одевать другие комбинации оружия не помогло. После перерождения тоже с другими бегал - тоже не падало. Можно поинтересоваться условиями выпадения умений? (не приемов)
Не могу войти в игру, кнопка Связаться жму под каждым персом ни кем нельзя войти(яндекс браузер). На другой учетки все прекрасно заходит(майкрософт эдж).
не подскажете кто шарит за механики, по механике яда? от какого параметра урон зависит помимо специфич рун на яд? умение вроде требует ловкость от нее или просто от общего урона и силы