ОБТ. Открытый Бета Тест. [9 марта]
После перерождения после обновления багаются бои в начальных данжах по 2 раза перезапускать игру надо и не проходит. вчера чел всю ночь писал про это сегодня у меня так.
HELP не могу играть после перерождения. Все бои виснут после вступления в них и не заканчиваются. Не выпускает с локаций и тд. Не могу 1 лвл апнуть уже минут 40) Ночью были люди с той же проблемой часами ничего у них не менялось и выходили)
Проверим, спасибо за сообщениеТюр писал(а): Вт июн 23, 2026 11:17 am HELP не могу играть после перерождения. Все бои виснут после вступления в них и не заканчиваются. Не выпускает с локаций и тд. Не могу 1 лвл апнуть уже минут 40) Ночью были люди с той же проблемой часами ничего у них не менялось и выходили)
Привет ещё раз, аккаунт починилиТюр писал(а): Вт июн 23, 2026 11:17 am HELP не могу играть после перерождения. Все бои виснут после вступления в них и не заканчиваются. Не выпускает с локаций и тд. Не могу 1 лвл апнуть уже минут 40) Ночью были люди с той же проблемой часами ничего у них не менялось и выходили)
Написал в личные сообщения данные новые
(но можно просто сбросом пароля зайти)
Как точно решим — напишем!
Пока продвинулись по бете очень хорошо, добавили многое из того, что хотели протестировать.
рынок баг с выставлением некоторых зелий. Ставишь 1 - ставятся все и продаются по цене одной.