Это насколько широкий?TEOSTAY писал(а):ещё один косяк широкоформатки - верх растягивается донизу и ничего не видно...
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
Перенёс в отдельный топик
Тут будет много моего личного мнения и желаний, которые могут не совпалать с мнением админов и других игроков.
Пост будет дополняться по ходу теста, потом перенесу в анкету.
- Нет описания иконок чатов - я так и не понял какой из них какой, ну, кроме привата и то не факт.
- Лог боя в чате и там же и остаётся после боя. Сделайте отдельную зону для него в самом бою. Если он нужен булет после, то его всегда модно открыть.
- Может это ваша оригинальная задумка или просто первоначальная версия и потом будет переделано, но лично мне кажется, что лучше не изобретать велосипед и сделать, как в других проектах - чат (и все его опции список игроков в локации/мире) в нижнем фрейме, а в верхнем остальная игра и лог боя, во время боя.
- огромное всё - персонажи, картинки, точки ударов в бою. Как будто вы хотели сделать флэшку, а потом решили в стандартную браузерку не меняря размеров. Лучше уменьшить всё. И не так броско будет и место появится. А если добавите нижний фрейм для чата, то, скорее всего, и делать ничего не надо будет - всё станет нормального размера.
-Таймер автохода пропадает, если выбрать удар или блоки. Должен продолжать тикать иначе могут устраивать бесконечное затягивание боёв
- Вынесите таймер отдельно с галочкой "автобой", чтобы никак не влияло на кнопку атаки. Например, при акивном автобое выбор ударов и блоков становится неактивным, а при снятии активируется. Кнопку атака сделать одну и активную на энтер.
- Добавьте активность кнопкам принять и отменить на энтер и эскейп, а также перемещение на стрелках по данжам
- Копеечку опыта за проигрыш в бою было бы неплохо получать. процентов 10-20
- Сделать сортировки по типу аммуниции в магащине - шлемы/наручи/поножи и т.д.
- Изменить атаки двумя оружиями. Их сейчас две, но они всегда в одну точку, а надо сделать два удара в разные точки, в том числе при автоатаке.
- помимо плюсика при добавлении статов, нужен ещё минус и кнопки принять и очистить, чтобы можно было переиграть.
- в будущем было бы неплохо ещё и сброс статов. Желательно просто за денежку малую в игровой валюте и без костылей в виде свитков.
- иконка уехала куда-то вниз и все точки на карте тоже - кликаю ниже названий

- у одного из разюойников никогда не грузится щит:
Тут будет много моего личного мнения и желаний, которые могут не совпалать с мнением админов и других игроков.
Пост будет дополняться по ходу теста, потом перенесу в анкету.
- Нет описания иконок чатов - я так и не понял какой из них какой, ну, кроме привата и то не факт.
- Лог боя в чате и там же и остаётся после боя. Сделайте отдельную зону для него в самом бою. Если он нужен булет после, то его всегда модно открыть.
- Может это ваша оригинальная задумка или просто первоначальная версия и потом будет переделано, но лично мне кажется, что лучше не изобретать велосипед и сделать, как в других проектах - чат (и все его опции список игроков в локации/мире) в нижнем фрейме, а в верхнем остальная игра и лог боя, во время боя.
- огромное всё - персонажи, картинки, точки ударов в бою. Как будто вы хотели сделать флэшку, а потом решили в стандартную браузерку не меняря размеров. Лучше уменьшить всё. И не так броско будет и место появится. А если добавите нижний фрейм для чата, то, скорее всего, и делать ничего не надо будет - всё станет нормального размера.
-Таймер автохода пропадает, если выбрать удар или блоки. Должен продолжать тикать иначе могут устраивать бесконечное затягивание боёв
- Вынесите таймер отдельно с галочкой "автобой", чтобы никак не влияло на кнопку атаки. Например, при акивном автобое выбор ударов и блоков становится неактивным, а при снятии активируется. Кнопку атака сделать одну и активную на энтер.
- Добавьте активность кнопкам принять и отменить на энтер и эскейп, а также перемещение на стрелках по данжам
- Копеечку опыта за проигрыш в бою было бы неплохо получать. процентов 10-20
- Сделать сортировки по типу аммуниции в магащине - шлемы/наручи/поножи и т.д.
- Изменить атаки двумя оружиями. Их сейчас две, но они всегда в одну точку, а надо сделать два удара в разные точки, в том числе при автоатаке.
- помимо плюсика при добавлении статов, нужен ещё минус и кнопки принять и очистить, чтобы можно было переиграть.
- в будущем было бы неплохо ещё и сброс статов. Желательно просто за денежку малую в игровой валюте и без костылей в виде свитков.
- иконка уехала куда-то вниз и все точки на карте тоже - кликаю ниже названий

- у одного из разюойников никогда не грузится щит:

Уворот — это состояние психики, а не прокачка. Хаос — высшая форма порядка.
Отдельный лог боя есть в инвентаре (крайняя правая вкладка)TEOSTAY писал(а):Созжам сообщение и буду его изменять дополняя.
- Нет описания иконок чатов - я так и не понял какой из них какой, ну, кроме привата
- Лог боя в чате и там же и остаётся после боя. Сделайте отдельную зону для него в самом бою. Если он нужен булет после - его всегда модно открыть
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
я к тому, что он не нужен в чате. Чат - это чат.ARSM писал(а):Отдельный лог боя есть в инвентаре (крайняя правая вкладка)TEOSTAY писал(а):Созжам сообщение и буду его изменять дополняя.
- Нет описания иконок чатов - я так и не понял какой из них какой, ну, кроме привата
- Лог боя в чате и там же и остаётся после боя. Сделайте отдельную зону для него в самом бою. Если он нужен булет после - его всегда модно открыть
А если там мешанина из чата и логов, то это ерунда получается.
плюс он остаётся в чате после окончания боя, что тоже не нужно
Уворот — это состояние психики, а не прокачка. Хаос — высшая форма порядка.
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Отправлю еще в эту ветку т.к. до этого не туда отправил.
Нашел фишку. Закупаешь отмычек. Отправляешься в самые дальние земли, находишь локацию для кача. Заходишь в нее смотришь, если сундук далеко, выходишь, тыкаешь так пока он не будет у входа. Как появился у входа, открываем, повторяем процесс фармим бабки.
Считаю нужно это искоренять!
Нашел фишку. Закупаешь отмычек. Отправляешься в самые дальние земли, находишь локацию для кача. Заходишь в нее смотришь, если сундук далеко, выходишь, тыкаешь так пока он не будет у входа. Как появился у входа, открываем, повторяем процесс фармим бабки.
Видели, качаем, пока разрабы не закрыли!Flaerty писал(а):Отправлю еще в эту ветку т.к. до этого не туда отправил.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
ARSM писал(а):Видели, качаем, пока разрабы не закрыли!Flaerty писал(а):Отправлю еще в эту ветку т.к. до этого не туда отправил.
-
Головная боль
- Участник
- Контактная информация:
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Ух 10 уровень апнул можно спать.
Рассказываю лайфхак. Если хп и ловкость не качать, а прокачивать равномерно инст и силу, то на 7 уровне можно фармить самую топ локацию на данный момент. Покупаем за 4 монеты хилки, шмотки берем на плюс хп, силу и шанс крита, и можно фармиться от 60 опыта до 300(максимум у меня было)
Такую лафу нужно исправлять
Рассказываю лайфхак. Если хп и ловкость не качать, а прокачивать равномерно инст и силу, то на 7 уровне можно фармить самую топ локацию на данный момент. Покупаем за 4 монеты хилки, шмотки берем на плюс хп, силу и шанс крита, и можно фармиться от 60 опыта до 300(максимум у меня было)
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Я так и не понял как хилку использовать..Flaerty писал(а):Ух 10 уровень апнул можно спать.
Перенести их в верхнюю ячейку инвентаря (перетащить) а в бою лкм (использовать)PoRoChNbli писал(а):Я так и не понял как хилку использовать..Flaerty писал(а):Ух 10 уровень апнул можно спать.