• На главную Sacralium Предложения и пожелания
  • Поиск
  • Вход
  • Новости проекта
    30 Темы
  • Кодекс знаний
    31 Темы
  • Рынок возможностей
    0 Темы
  • Предложения и пожелания
    34 Темы
  • Сходки и Мероприятия
    2 Темы
  • Ошибки в игре
    44 Темы
  • Общение
    35 Темы
  • Интересное об играх

Обратная связь после обновлений от 14 и 15 апреля 2026

Вдруг нам не хватает именно ваших идей?

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
Архитектор4
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Архитектор
Уровень Слава

Сб апр 18, 2026 10:30 pm

• Цитата
Женя Сочинский писал(а): Сб апр 18, 2026 12:34 pm убедительная просьба, сделайте что-то с ключами. Сейчас я с мобов выбиваю т7 ключи в данже, где сундуки т8... купить их нельзя, боев нет, ловить людей не хочется(хотя не известно ключи с малых падают или нет), По сложности мобов тут много уже написано, не буду повторяться, Георгий все изложил настолько грамотно и по делу, что добавить нечего)
Ключи будут сыпать в Хаотах. Причем мы планируем реализовать хаоты так, что использовать их можно будет даже находясь в данже и после хаот возврашаться в данж в клетку откуда тебя забрали в камень перед боем.
StopGame4
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя StopGame
Уровень Слава

Вс апр 19, 2026 8:48 am

• Цитата
Архитектор писал(а): Сб апр 18, 2026 10:30 pm
Женя Сочинский писал(а): Сб апр 18, 2026 12:34 pm убедительная просьба, сделайте что-то с ключами. Сейчас я с мобов выбиваю т7 ключи в данже, где сундуки т8... купить их нельзя, боев нет, ловить людей не хочется(хотя не известно ключи с малых падают или нет), По сложности мобов тут много уже написано, не буду повторяться, Георгий все изложил настолько грамотно и по делу, что добавить нечего)
Ключи будут сыпать в Хаотах. Причем мы планируем реализовать хаоты так, что использовать их можно будет даже находясь в данже и после хаот возврашаться в данж в клетку откуда тебя забрали в камень перед боем.
Круто и классно это все. Свитки и Эликсиры тоже класс)
Но писал я про общий баланс которого сейчас нет.
Мы то не можем проверить ваши задумки по Хаотам, тем более для активного пвп нужен онлайн.
Сейчас ситуация такая если взять нового персонажа. ты упрешься рано или поздно, я вот начал с прошлой обновы у меня 1 перерождение, сет война хаоса, кинжалы и я просто убиваю сет, и денег нет и уперся на 30-м уровне где данжи моего уровня = смерть, данжи где я могу теоретически дойти до босса там моего уровня элитки через шаг. Я так понимаю мобы 30 уровня по статам одеты в 6 тира вещи, до которых мне, без доната, как до китая раком "простите".
Долговечность и прокачка.
Чем выше тир - больше опыта на прокачку. Но долговечность не меняется, добавим сюда хаоты, в которых средние игроки будут отхватывать 40 на 60 или 50 на 50 не важно. Чем выше тир - тем быстрей у тебя будет текучка по вещам. А пока мы даже по деньгам баланса не видим (писал выше про дроп денег)
Так что сейчас я вижу только тупик. Что мне сундуки до которых даже дойти невозможно. У нас сейчас ни денег на обновление сета и покупки более высокого уровня сета, ни дропа самих вещей.

1. Надо повышать долговечность в зависимости от уровни вещи, что бы было как-то сопоставимо опыту на прокачку . Ну или хотя бы что бы не все вещи от 1 поражения ломались а только одна + еще и каждый день вещь ломается.
2. Настроить так что бы экономика работала и можно было реально дойти до босса в низкоуровневых данжах. А не 100% шанс нарваться на охрану которая тебя с тем же шансом отправит в город.
Женя Сочинский3
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Женя Сочинский
Уровень Слава

Вс апр 19, 2026 3:47 pm

• Цитата
То что ключи в хаотах будут я помню) до хаотов дожить надо, не хочет никто в пвп идти пока. а дроп нужен, его итак слезы осталось. Еще и сундуки в данжах редкость, один сундук на этаже если повезет)
ARSM3
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

Пн апр 20, 2026 9:00 am

• Цитата
StopGame писал(а): Вс апр 19, 2026 8:48 am
Круто и классно это все. Свитки и Эликсиры тоже класс)
Но писал я про общий баланс которого сейчас нет.
Мы то не можем проверить ваши задумки по Хаотам, тем более для активного пвп нужен онлайн.
Сейчас ситуация такая если взять нового персонажа. ты упрешься рано или поздно, я вот начал с прошлой обновы у меня 1 перерождение, сет война хаоса, кинжалы и я просто убиваю сет, и денег нет и уперся на 30-м уровне где данжи моего уровня = смерть, данжи где я могу теоретически дойти до босса там моего уровня элитки через шаг. Я так понимаю мобы 30 уровня по статам одеты в 6 тира вещи, до которых мне, без доната, как до китая раком "простите".
Бета тест как раз для такого и нужен, чтобы протестировать в боевых условиях. За отзывы спасибо, мы учитываем!
Ответить

19 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2

Вернуться в «Предложения и пожелания»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Кодекс знаний
  • ↳   Рынок возможностей
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Сходки и Мероприятия
  • ↳   Ошибки в игре
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх
Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023- business@sacralium.game Блог