Это Сакралиум, у него свой путь =)Точный Вжик писал(а): Пн июн 01, 2026 4:24 pm На самом деле странно ,что нельзя перемещать неоткрытый сундук, в пределах одного аккаунта, тем более на всех персов один ID, по которому и идет оплата. Это кстати стандартная практика, общий счет, например у BrokenRanks так построено.
Возможна ли оплата не российскими картами?
Пока никак, но мы ещё думаем над переносом вещей в целом и в рамках одного аккаунта тем более.Пухлый Пух писал(а): Пн июн 01, 2026 9:36 am Да, не за что бы не догадался. В рюкзаке десятки вещей, он там реально не виден. Не сказали бы ,я бы даже и не искал.
А теперь такой вопрос: я сейчас играю другим персом на этом же аккаунте, как мне сундук переместить?
У нас есть планы развития, а обратную связь собираем всегда, обсуждаем и по мере возможности делаем. Именно в рамках одного аккаунта перенос нужен бы.Грибоед писал(а): Пн июн 01, 2026 4:30 pmЭто Сакралиум, у него свой путь =)Точный Вжик писал(а): Пн июн 01, 2026 4:24 pm На самом деле странно ,что нельзя перемещать неоткрытый сундук, в пределах одного аккаунта, тем более на всех персов один ID, по которому и идет оплата. Это кстати стандартная практика, общий счет, например у BrokenRanks так построено.