-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Флудилка
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Всё сводится к тому, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать про игру. Все ждут ЗБТ и там уже можно что-то конкретное обсуждать для улучшения проекта. *SCRATCH*
А так это пальцем в небо, ибо главное как пел Пушной (песня - ничто, исполнение - всё). Можно и неочень идеи реализовать так, чтобы всем понравилось.
А так это пальцем в небо, ибо главное как пел Пушной (песня - ничто, исполнение - всё). Можно и неочень идеи реализовать так, чтобы всем понравилось.
Тут соглашусь, что надо лично пробовать, но мы все равно будем делать пару постов в неделю и рассказывать постепенно больше и больше. Лишним не будет!PoRoChNbli писал(а):Всё сводится к тому, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать про игру. Все ждут ЗБТ и там уже можно что-то конкретное обсуждать для улучшения проекта. *SCRATCH*
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Тестировать можно и при онлайне хоть в одного человека, если ботов и монстров крушить. Нас скорее интересует, сколько нынешний сервер выдержит, если многие придут из базы всех, кто оставил заявку в том числе ещё до форума.PoRoChNbli писал(а):Интересно, сколько человек от зареганых будет на ЗБТ? *SCRATCH*
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
-
Сокрушение
- Участник
- Контактная информация:
Надеюсь дата не будет на август или декабрь ( :rolleyes: )?Архитектор писал(а):В телеге точно сделаем чат, вопрос только как будем бороться с теми кто будет неадекватным спамером?)
Да не много осталось пацаны, по сравнению, сколько мы уже тут на форуме тусим, осталось потерпеть вообще фигню. Скоро огласим уже дату.
Блеск -какая тема для свежих строк:Когда сливаются деньги в сток,Когда плотина трещит по швам -А в небе, снова звезда взошла.
На декабрь уже хорошо бы открытую бету заводитьСокрушение писал(а):Надеюсь дата не будет на август или декабрь ( :rolleyes: )?Архитектор писал(а):В телеге точно сделаем чат, вопрос только как будем бороться с теми кто будет неадекватным спамером?)
Да не много осталось пацаны, по сравнению, сколько мы уже тут на форуме тусим, осталось потерпеть вообще фигню. Скоро огласим уже дату.
А ЗБТ пока планируем на июль, но есть пара надоедливых багов ещё, чиним!
У меня завтра последний рабочий день перед месяцем отпуска. А можно как-то в мой отпуск ЗБТ, а?)))
Я, крнечно, и так счастлив - в альфа3 Коры поучавствовал. В августе альфа4 начнётся. Но ещё бы тут ЗБТшечку и вообще сказка бы была:)
Я, крнечно, и так счастлив - в альфа3 Коры поучавствовал. В августе альфа4 начнётся. Но ещё бы тут ЗБТшечку и вообще сказка бы была:)
Уворот — это состояние психики, а не прокачка. Хаос — высшая форма порядка.
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Ты конечно красавчик, улыбнул прям от души. Постараемся конечно, но вот прям чтоб обещать, пока не можем точно. Лето штука такая, интересная. С одной стороны планы строишь, а с другой стороны, всегда есть повышенный человека-фактор, что летом, что то да будет не как планируешьTEOSTAY писал(а):У меня завтра последний рабочий день перед месяцем отпуска. А можно как-то в мой отпуск ЗБТ, а?)))
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация: