Самый первый: повязки собрать с разбойниковЧайный_Пьяница писал(а):с квестами не понятно за 6 часов один раз попался Старший разбойник и то навалял мне и все)Про другие вообще молчу)
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Предложения ЗБТ(Без флуда и вопросов)
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
По логам даже не было особо проделано много действий тк главное это движок, логи отредактируем, отточим.
У нас щас фидбек на базе ПВЕ, потому что да есть персонажи кому качать сложно на старте, но извините когда они выкачивают шмот - там пылесосы в ПВП))
Различия в статах поправим. Обновлять будем скоро сегодня.
В камнях есть физ бои и хаоты.
У нас щас фидбек на базе ПВЕ, потому что да есть персонажи кому качать сложно на старте, но извините когда они выкачивают шмот - там пылесосы в ПВП))
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Нужно убить главу разбойников вот второй раз мне попался ,за 8 часов и опять на пинал мне)может мне так не везет )ARSM писал(а):Самый первый: повязки собрать с разбойниковЧайный_Пьяница писал(а):с квестами не понятно за 6 часов один раз попался Старший разбойник и то навалял мне и все)Про другие вообще молчу)
Как вообще у народа квесты делаются? Поделитесь игроки!!!!
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Карта мелкая. Надписи сложно прочитать. При наведении на обьекты надписей нет. А сделать не сложно. Далее, шмот я случайно не тот взял. Денег нет. Мобы 1-3 уровня. 90 проц боёв убивают. Это разве тест?! Добавьте денег. Сделайте мобов слабее. Иначе будем колупать долго. Как будто не тест, а испытание терпения.
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Логи тоже очень важны ,мы играем в текстовую игру по сути ,и игрок должен понимать через текст что происходит на поле боя даже в пве .Лично мое мнение ,потому что даже пве пытаюсь не авто боем кликать ,а предугадать действие бота )но сейчас приходиться бить авто потому что смысла нету в логах(Архитектор писал(а):По логам даже не было особо проделано много действий тк главное это движок, логи отредактируем, отточим.
По поводу ПВП пылесосов вам видней конечно,надеюсь прокачаюсь и вечером норм по драться)Там и посмотрим)
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
я тупа сижу в одной локи и фармлю ее ,если иду в другую попадаются 3 демона сразу и все рестарт)Ангел писал(а):Карта мелкая. Надписи сложно прочитать. При наведении на обьекты надписей нет. А сделать не сложно. Далее, шмот я случайно не тот взял. Денег нет. Мобы 1-3 уровня. 90 проц боёв убивают. Это разве тест?! Добавьте денег. Сделайте мобов слабее. Иначе будем колупать долго. Как будто не тест, а испытание терпения.
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
В ЗБТ мы ограничены кол-во контента. Поэтому есть стартовый баланс. Чем сложнее вид персонажа качать - тем интереснее он будет в ПВП такой планАнгел писал(а):Карта мелкая. Надписи сложно прочитать. При наведении на обьекты надписей нет. А сделать не сложно. Далее, шмот я случайно не тот взял. Денег нет. Мобы 1-3 уровня. 90 проц боёв убивают. Это разве тест?! Добавьте денег. Сделайте мобов слабее. Иначе будем колупать долго. Как будто не тест, а испытание терпения.
Сходи в железный лес там будут новые мобы и больше наградыЧайный_Пьяница писал(а):я тупа сижу в одной локи и фармлю ее ,если иду в другую попадаются 3 демона сразу и все рестарт)Ангел писал(а):Карта мелкая. Надписи сложно прочитать. При наведении на обьекты надписей нет. А сделать не сложно. Далее, шмот я случайно не тот взял. Денег нет. Мобы 1-3 уровня. 90 проц боёв убивают. Это разве тест?! Добавьте денег. Сделайте мобов слабее. Иначе будем колупать долго. Как будто не тест, а испытание терпения.
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Вот опять со шмотом херня вышла я собираю крита-антиуварочика весь шмот против уклонения требует ловкость ,я покупаю не обратив внимания шлем Йотунов против уклонения ,а он требует силу , Просрал бабло которое не могу вернуть теперь. Да я понимаю где то сам виноват ,но без этого шлема мне и сэт не собрать а сила мне на хер не нужна.
Сделайте продажи шмота хотя бы обратно ,а то от разборки этой вообще нету толка.
И это не первый раз уже не логичность в экипировке, а точнее к ее требованиям писал об этом раньше надеюсь обратите на это внимание .
Сделайте продажи шмота хотя бы обратно ,а то от разборки этой вообще нету толка.
И это не первый раз уже не логичность в экипировке, а точнее к ее требованиям писал об этом раньше надеюсь обратите на это внимание .
Ну так надо же все шмотки смотреть . Хаос собирай .Чайный_Пьяница писал(а):Вот опять со шмотом херня вышла я собираю крита-антиуварочика весь шмот против уклонения требует ловкость ,я покупаю не обратив внимания шлем Йотунов против уклонения ,а он требует силу , Просрал бабло которое не могу вернуть теперь. Да я понимаю где то сам виноват ,но без этого шлема мне и сэт не собрать а сила мне на хер не нужна.
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Сходил только что три раза подряд и отгреб на первом же квадрате от Демонов трех)я 8 уровень иду обратно фармить разбойников)StopGame писал(а):Сходи в железный лес там будут новые мобы и больше наградыЧайный_Пьяница писал(а):я тупа сижу в одной локи и фармлю ее ,если иду в другую попадаются 3 демона сразу и все рестарт)Ангел писал(а):Карта мелкая. Надписи сложно прочитать. При наведении на обьекты надписей нет. А сделать не сложно. Далее, шмот я случайно не тот взял. Денег нет. Мобы 1-3 уровня. 90 проц боёв убивают. Это разве тест?! Добавьте денег. Сделайте мобов слабее. Иначе будем колупать долго. Как будто не тест, а испытание терпения.
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Банки хп покупай, без них никуда, 4 монеты всего каждая, в тяжкие моменты выручают..Чайный_Пьяница писал(а):Сходил только что три раза подряд и отгреб на первом же квадрате от Демонов трех)я 8 уровень иду обратно фармить разбойников)StopGame писал(а):Сходи в железный лес там будут новые мобы и больше наградыЧайный_Пьяница писал(а):
я тупа сижу в одной локи и фармлю ее ,если иду в другую попадаются 3 демона сразу и все рестарт)
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
А за чем мне шлем хаоса если он не дает мне те статы которые нужны, ведь бонуса от полного набора тоже нету. Говорилось о множестве билдов но ты их не можешь просто собрать из за не правильного требование к экипировке,я вчера так же пробывал собрать гибрида крит-уварот но нет опять нужно качать то что тебе не надо, итог запорот герой 7 уровня )StopGame писал(а):Ну так надо же все шмотки смотреть . Хаос собирай .Чайный_Пьяница писал(а):Вот опять со шмотом херня вышла я собираю крита-антиуварочика весь шмот против уклонения требует ловкость ,я покупаю не обратив внимания шлем Йотунов против уклонения ,а он требует силу , Просрал бабло которое не могу вернуть теперь. Да я понимаю где то сам виноват ,но без этого шлема мне и сэт не собрать а сила мне на хер не нужна.
Чайный_Пьяница писал(а):А за чем мне шлем хаоса если он не дает мне те статы которые нужны, ведь бонуса от полного набора тоже нету. Говорилось о множестве билдов но ты их не можешь просто собрать из за не правильного требование к экипировке,я вчера так же пробывал собрать гибрида крит-уварот но нет опять нужно качать то что тебе не надо, итог запорот герой 7 уровня )StopGame писал(а):Ну так надо же все шмотки смотреть . Хаос собирай .Чайный_Пьяница писал(а):Вот опять со шмотом херня вышла я собираю крита-антиуварочика весь шмот против уклонения требует ловкость ,я покупаю не обратив внимания шлем Йотунов против уклонения ,а он требует силу , Просрал бабло которое не могу вернуть теперь. Да я понимаю где то сам виноват ,но без этого шлема мне и сэт не собрать а сила мне на хер не нужна.
Бонус от комплекта как я понял будет или есть но скрытый .