-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Флудилка
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
-
Драконоборец
- Участник
- Контактная информация:
В России доступ закрытArin писал(а):Всем привет ) в dungeon born играет кто нибудь? Хочу залететь, по выходным гонять, пока игру ждём, может с кем то законнектимся из комьюнити?
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
https://youtu.be/kohQTLwkrUg?si=ed-s1qU5_mcLSmREБадун писал(а):В России доступ закрытArin писал(а):Всем привет ) в dungeon born играет кто нибудь? Хочу залететь, по выходным гонять, пока игру ждём, может с кем то законнектимся из комьюнити?
Ничего сложного обойти это. Можем в этой игре вместе поиграть, познакомится, а после уже кп шкой сюда залететь
Ну хз я ща в exanima играю. Игра супер бродилка с очень хорошей физикой бояArin писал(а):https://youtu.be/kohQTLwkrUg?si=ed-s1qU5_mcLSmREБадун писал(а):В России доступ закрытArin писал(а):Всем привет ) в dungeon born играет кто нибудь? Хочу залететь, по выходным гонять, пока игру ждём, может с кем то законнектимся из комьюнити?
Ничего сложного обойти это. Можем в этой игре вместе поиграть, познакомится, а после уже кп шкой сюда залететь
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
-
James_Bond
- Участник
- Контактная информация:
-
James_Bond
- Участник
- Контактная информация: