• Новости проекта
  • Поиск
  • Вход
  • Игровые события
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
  • Предложения и пожелания
    Темы: 15
    15 Темы
    526 Сообщения
    Последнее сообщение Привет
    Пиаам Перейти к последнему сообщению
    Вт дек 30, 2025 6:08 am
  • Общение
    Темы: 14
    14 Темы
    247 Сообщения
    Последнее сообщение Василиса Перейти к последнему сообщению
    Пт дек 19, 2025 12:06 pm
  • Интересное об играх

• Новости проекта
    Темы: 22
    22 Темы
    628 Сообщения
    Последнее сообщение Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
    Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
    Вс дек 28, 2025 11:16 am
  • Законы Sacralium
    Темы: 2
    2 Темы
    45 Сообщения
    Последнее сообщение NEUK Перейти к последнему сообщению
    Вс ноя 16, 2025 9:37 am
  • Кодекс знаний
    Темы: 26
    26 Темы
    546 Сообщения
    Последнее сообщение БК_VETERAN Перейти к последнему сообщению
    Пт дек 19, 2025 4:43 pm

⭐ Sacralium — дата ЗБТ и список возможностей

Вести из мира Sacralium, слова создателей и грядущие перемены.

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
yelloveee3e
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя yelloveee3e
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение yelloveee3e » Чт авг 29, 2024 11:56 am

Архитектор писал(а):
yelloveee3e писал(а):
Архитектор писал(а):
Не сейте зря шума про донат и вся игра мол уйдет в донат. Ранее уже писали будут только батл-пассы и микро-боксы. Никаких супер мега артов не планируется. Максимум еще вот планировали рулетку типо с каким то джек-потом аля плащи, редкие предметы, которые условно будут давать пару статов не больше. Истинная цель это шахматы с предметами - рунами - приемами. Если я уверен в своем персе, мне не требуется просчитывать анализировать каждый шаг. Помнится были времена в ббк, были всякие помщники сайты, пишешь ник чела и он те стату, куда тот бьют чаще всего первый удар и в целом. Долго эта тема прожила? Сначало хайпануло, мол абузишь систему зная удары игрока, а в итоге превратилось в скуку, что в последствии и пофиксили.
Моя точка зрение пока что лишь мнение, потому что ну вот оч не хочется делать разрез блок головы и ног, это странный блок в априоре.
да прикол именно в том что не надо сейчас даже ничего выщитывать. Против игрока со щитом есть только 2 варианта атаки- 1голова,2 ноги. Все . Можно просто удалить корпус и пояс, от них нет никакого смысла в пвп в нынешней системе боя
Так давайте докажем это друг другу - практическим методом. Обозначаем дату и время, и идем все в Камни устраиваем ПВП.
Я не уверен, что это вот на столько критично что щит - бесполезен. Давайте убедим друг-друга, назначим дату, проведем мини день турнир.
давайте, но щит не бесполезен, бессмысленна механика ударов в копус и пояса против щитовика. Если удалить 2 точки атаки против игрока со щитом(просто удалить возможность наносить туда удары, то ,математически, ничего не изменится. Абсолютно ничего.
PoRoChNbli
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя PoRoChNbli
Игровой рейтинг Уровень Слава

• Цитата

Сообщение PoRoChNbli » Чт авг 29, 2024 12:02 pm

Бадун писал(а):
igrYq писал(а):Либо просто сделать так, чтоб щитовики ставили так же 1 блок как и все, но у них был условно модификатор "отразить атаку щитом" и работал по типу уворота)
Тогда зачем делать щитовика, если есть уварот? Ведь крит бьет сквозь блок. Есть база наработаная за 10 лет и работает без костылей отлично. Не надо к велосипеду прикручивать еще одни педали.
Если можно было бы бить и одевать 2 щита, то теоретически получился бы танк с уклоном в силу с хорошим запасом брони, который не пробьют вообще "уклоны", а криты с трудом на 1-2 урона, или вообще не пробьют, в зависимости сколько вкинули в силу..
LordVanGr
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя LordVanGr
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение LordVanGr » Чт авг 29, 2024 12:05 pm

можно для ПВП теста каждый день к примеру время назначить - с 21 до 23 по мск. каждый день массовая отработка всех пвп режимов? Онлайн максимальный будет - и все протестируем.
yelloveee3e
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя yelloveee3e
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение yelloveee3e » Чт авг 29, 2024 6:35 pm

теперь после применения заклинания", каждая атака сопровождается описанием"неуспешно применил(название заклинания)"
ARSM
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Чт авг 29, 2024 6:59 pm

yelloveee3e писал(а):теперь после применения заклинания", каждая атака сопровождается описанием"неуспешно применил(название заклинания)"
Приглядимся, спасибо!
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
LordVanGr
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение LordVanGr » Чт авг 29, 2024 7:10 pm

Обратите внимание на зависание заявок боев. Сейчас висят 3 заявки на бой 1 на 1. Но я так понял игроков нет ни одного.
LordVanGr
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение LordVanGr » Чт авг 29, 2024 7:13 pm

Кстати в хаотах мобов можно сделать согласно уровню игрока. А то все только с 1м уровнем славы.
Верховный Страж
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Верховный Страж
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Верховный Страж » Пт авг 30, 2024 2:32 am

Несколько походов в подземелье и потом белый экран вместо карты - выход в меню и заход не помогает - то есть перс полностью застрял((
StopGame
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя StopGame
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение StopGame » Пт авг 30, 2024 9:06 am

Архитектор писал(а):
PoRoChNbli писал(а):
Архитектор писал(а):
Не сейте зря шума про донат и вся игра мол уйдет в донат. Ранее уже писали будут только батл-пассы и микро-боксы. Никаких супер мега артов не планируется. Максимум еще вот планировали рулетку типо с каким то джек-потом аля плащи, редкие предметы, которые условно будут давать пару статов не больше. Истинная цель это шахматы с предметами - рунами - приемами. Если я уверен в своем персе, мне не требуется просчитывать анализировать каждый шаг. Помнится были времена в ббк, были всякие помщники сайты, пишешь ник чела и он те стату, куда тот бьют чаще всего первый удар и в целом. Долго эта тема прожила? Сначало хайпануло, мол абузишь систему зная удары игрока, а в итоге превратилось в скуку, что в последствии и пофиксили.
Моя точка зрение пока что лишь мнение, потому что ну вот оч не хочется делать разрез блок головы и ног, это странный блок в априоре.
Т.е. блок голова-ноги не жизненно и странно, но удар с 2 рук в одно место-это же так жизненно..сюр какой-то..
Вы либо решаете брать реализм в игру, либо делать баланс.
А почему сюр? Разве логично что я такой Дартаньян и могу кинжалами в разные зоны нанести удары? Если и могу они по идеи должны быть не сильные, тк мой фокус внимания удара - разные зоны. Другое дело если я сфокусировался бить условно в голову и бью 2-мя кинжалами, причем правый имеет повышеный шанс макс удара, левый слабее. В чем тут сюр?) А вот дать 2 зоны для удара, для теста полюбому выпустим такую версию, но прижевется ли она, я бы не ставил гарантии на этого, тк тут тогда точно прийдется ставить зону защиты голова-ноги иначе уже читер будет игрок с 2-мя ударами в разные зоны.
Ниже уже человек описал довод , даже в голове прокручивая , не суть как важно никто в здравом уме 2-мя кинжалами вперед не кинется просто вытягивая руки , сам бой 2-мя орудиями подразумевает запутывание противника и всегда удары наносятся в разные зоны , так же как и верно что в любом случае одна рука слабее за редким исключением , прям очень редким , уникумы никто не отменял это про реализм )
ЧТо же касается блока с наличием щита голова ноги в реализме это вот точно не реализовать , разве что танку выдадите абилку полного блока .. типа присел и полностью укрылся за щитом .
Если проблема в практической реализации , то тут решать конечно вам .
ЗЫ , сыграл хаот с 50 ботами .. не тянет просто завис на старте и на выходе из боя .
А вот что насчет доната , шахмат и прочего ) по вашим ответам можно смело уже начинать гайд по механикам писать :D
Архитектор
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Архитектор
Игровой рейтинг Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Архитектор » Пт авг 30, 2024 11:44 am

StopGame писал(а):
Архитектор писал(а):
PoRoChNbli писал(а):
Т.е. блок голова-ноги не жизненно и странно, но удар с 2 рук в одно место-это же так жизненно..сюр какой-то..
Вы либо решаете брать реализм в игру, либо делать баланс.
А почему сюр? Разве логично что я такой Дартаньян и могу кинжалами в разные зоны нанести удары? Если и могу они по идеи должны быть не сильные, тк мой фокус внимания удара - разные зоны. Другое дело если я сфокусировался бить условно в голову и бью 2-мя кинжалами, причем правый имеет повышеный шанс макс удара, левый слабее. В чем тут сюр?) А вот дать 2 зоны для удара, для теста полюбому выпустим такую версию, но прижевется ли она, я бы не ставил гарантии на этого, тк тут тогда точно прийдется ставить зону защиты голова-ноги иначе уже читер будет игрок с 2-мя ударами в разные зоны.
Ниже уже человек описал довод , даже в голове прокручивая , не суть как важно никто в здравом уме 2-мя кинжалами вперед не кинется просто вытягивая руки , сам бой 2-мя орудиями подразумевает запутывание противника и всегда удары наносятся в разные зоны , так же как и верно что в любом случае одна рука слабее за редким исключением , прям очень редким , уникумы никто не отменял это про реализм )
ЧТо же касается блока с наличием щита голова ноги в реализме это вот точно не реализовать , разве что танку выдадите абилку полного блока .. типа присел и полностью укрылся за щитом .
ЗЫ , сыграл хаот с 50 ботами .. не тянет просто завис на старте и на выходе из боя .
А вот что насчет доната , шахмат и прочего ) по вашим ответам можно смело уже начинать гайд по механикам писать :D
Мы лишь пытались поделиться тем этапом. в котором находится игра. Понятное дело, что все зависания и прочие проблемы - решаемы и будут к релизу устранены. В любом случае Благодарим Вас за Участие, и будем выставлять на голосования те или иные важные решения, которые будут на повестке Игры. Сейчас решать по поводу блоков и кол-в ударов не столь сильно важно, в отличие от всех остальных аспектах игрового баланса и механик. которые мы ожидаем в след роунде публикации игры. Те погоняем пока так, какое то время, а далее будет еще больше весомых аругментов для принятия решения.
StopGame
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя StopGame
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение StopGame » Пт авг 30, 2024 12:01 pm

Архитектор писал(а):
StopGame писал(а):
Архитектор писал(а):
Мы лишь пытались поделиться тем этапом. в котором находится игра. Понятное дело, что все зависания и прочие проблемы - решаемы и будут к релизу устранены. В любом случае Благодарим Вас за Участие, и будем выставлять на голосования те или иные важные решения, которые будут на повестке Игры. Сейчас решать по поводу блоков и кол-в ударов не столь сильно важно, в отличие от всех остальных аспектах игрового баланса и механик. которые мы ожидаем в след роунде публикации игры. Те погоняем пока так, какое то время, а далее будет еще больше весомых аругментов для принятия решения.
Кто бы спорил , я прекрасно понимаю что есть первостепенные задачи , остальное дело наживное и A/B тестов в подгонке баланса . Просто по части стабильности я все что мог нашел осталось еще рах хаоты проверить ,и тут наткнулся на тему о которой хотел написать но не успел .
Ответить

176 сообщений
  • Страница 12 из 12
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Вернуться в «Новости проекта»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Игровые события
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Законы Sacralium
  • ↳   Кодекс знаний

Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023, 2025 business@sacralium.game Блог