Через пару часов отвиснешь , проблема эта осталась пока что , любой разрыв соединения во время боя приводит к такому ((PoRoChNbli писал(а):
Сегодня завис на этом моменте, теперь зайти не могу вообще..
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
Похоже нету решения если персонаж застрял? Пустой экран, могу только играться с кнопками чата и копаться в инвентаре, и так уже несколько персов. Надело по новой персонажа постоянно создавать. Заметил, что застревание происходит если выйти с подземелья и слишком быстро кликнут карту, в результате карта не загрузилась, а игра похоже ждет выбор куда пойти.
Может стоит добавить предмет в инвентарь, который телепортирует к старосте, с ограничением использования раз в пару часов или дольше, именно для таких застреваний.
Может стоит добавить предмет в инвентарь, который телепортирует к старосте, с ограничением использования раз в пару часов или дольше, именно для таких застреваний.
Пожалуйста, пишите нам на почту info@sacralium.game, если игра зависает. И говорите, какой именно персонаж застрял. Мы изучаем каждый случай и многие шансы зависнуть уже починили совсем.Amok писал(а):Похоже нету решения если персонаж застрял? Пустой экран, могу только играться с кнопками чата и копаться в инвентаре, и так уже несколько персов. Надело по новой персонажа постоянно создавать. Заметил, что застревание происходит если выйти с подземелья и слишком быстро кликнут карту, в результате карта не загрузилась, а игра похоже ждет выбор куда пойти.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Про этот шанс знаем и пытаемся прикрыть, чтобы гарантированно бой заканчивался даже в фоне.StopGame писал(а):Через пару часов отвиснешь , проблема эта осталась пока что , любой разрыв соединения во время боя приводит к такому ((PoRoChNbli писал(а):
Сегодня завис на этом моменте, теперь зайти не могу вообще..
Всем привет.
— Исправили ошибку в квесте кузнеца на топор >:o (абордажный топор) Ничего не происходит, я не могу выполнить задание. Хотя галочка стоит))
Другие задания типа книг и рун не выполняются - потому что такие ресурсы не найдены.
В остальном всё как обычно, были лаги.(В лабиринтах с переходом в другую клетку)
Двуручная система работает, два удара за один раунд - облегчает работу и весьма эффективен при низком уровне здоровья. Пока всё
— Исправили ошибку в квесте кузнеца на топор >:o (абордажный топор) Ничего не происходит, я не могу выполнить задание. Хотя галочка стоит))
Другие задания типа книг и рун не выполняются - потому что такие ресурсы не найдены.
В остальном всё как обычно, были лаги.(В лабиринтах с переходом в другую клетку)
Двуручная система работает, два удара за один раунд - облегчает работу и весьма эффективен при низком уровне здоровья. Пока всё
Привет , столько времени прошло , и тема обсуждалась но ответа мы не услышали .ARSM писал(а):Спасибо ещё раз, это сейчас началось или всегда было? Вроде как это обновлением должно было решиться вчера и в предыдущий раз.Replay писал(а):Всем привет.
Ваг в лабиринтах (тут кто то эсть На вас напали...) и после боя и при переходе. Сундуки не открываються.
Сила .

То что сеты не сбалансированы или сбалансированы точно хз . Мне вот лично непонятна роль танка , каким-то неведомым образом получает меньше демага от мобов чем тот же гибрид , хотя вещи прокачаны слабее .
Но тем не менее сила сама по себе не оч понятно как работает не дает никаких существенных приростов , и на данный момент то что я выкачал 21 силу у меня удары ...смотришь , плакать хочется .
Оставим то что все оружие абсолютно одинаковое по урону . в данной ситуации все ведет к тому что просто танку можно стандартные 9 силы вкачать остальное в хп , но и хп дается просто смешные 3 за выносливость , делая статы профильные для танка самыми непрофитными в игре .
Вы уж или картинку или ссылку вставляйте, а то оборачиваете ссылку тегом картинки (и оно не работает, конечно)Replay писал(а):и здесь глюк постоянный
https://i.ibb.co/pfpPGPg/01.jpg

только что вышел из Башниб там история одинаковая на томже месте *WALL*