Таксс...
Пересмотрев почти все jpeg персонажей-одни мужики бородатые викинги...
А где женские образы? к примеру при создания персонажа - женского.
Опыт предыдущих браузерок:
При старте на выбор 1-2 образа на перса...
После открытия уровня можешь выбрать из галереи более цветастый образ.
За донат или игровую валюту покупаешь более редкий. Это как в обычных мобильных играх, покупаешь себе скин.
Ну и естессно за большой донат (или мего ивент) экслюзивный gif образ с зменением внешнего вида доспехов-ювелирки и оружия.
Так вооот...
Хочется увидить стандартные женские образы до или в начале игры :-*
*
А и да,
В игре будет питомец?
В игре будет дом вместо больницы?
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Образы персонажей, питомец, дом, рыбалка-шахты-леса (професии)
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
В ЗБТ версии, которая была проведена, было 3 женских образа, проверил лично

Вся игра ориентирована в большей степени на визуальный контент, который отрисовывается каждый день нон-стоп, достаточно большой командой. Все скетчи, еще конечно же не готовы, но думаю в течении ближ месяца скорость публикаций по визуальному контенту будет на много активнее.
Как спойлер, из моего любимого, что планируется в ближ будущем быть уже отрисовано в нашем игровом стиле это Геката. Богиня колдовства, лунной магии и некромантии. И это лишь один из образов, а образов будет много
) Ниже приведена картинка из интернета, она не прендлежит нашему проекту, служит просто рефом для художников.

Касаемо питомцев - в планах есть спутники, но это не в этом году.
Больница не понадобится, переиграли этот момент в более современном ключе, думаю вам понравится

Вся игра ориентирована в большей степени на визуальный контент, который отрисовывается каждый день нон-стоп, достаточно большой командой. Все скетчи, еще конечно же не готовы, но думаю в течении ближ месяца скорость публикаций по визуальному контенту будет на много активнее.
Как спойлер, из моего любимого, что планируется в ближ будущем быть уже отрисовано в нашем игровом стиле это Геката. Богиня колдовства, лунной магии и некромантии. И это лишь один из образов, а образов будет много

Касаемо питомцев - в планах есть спутники, но это не в этом году.
Больница не понадобится, переиграли этот момент в более современном ключе, думаю вам понравится