-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Не получил доступ на ЗБТ? Пиши сюда! [ЗБТ ЗАВЕРШЕН, ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИЙ]
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
-
impre55ive
- Новый участник
- Контактная информация:
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
-
James_Bond
- Участник
- Контактная информация:
-
Троянский Конь
- Участник
- Контактная информация:
Длительное ожидание отбивает желание лично у меня. И что? снова тест откроют на время и закроют?(((
Это как набор подписчиков, в первый месяц ели ели набираются 100+ потом тормазит прирост на год или два, и за два когда ты набираешь 150+. Если не делаеш новый контент и активность, расчитывая на первый свой старый контент.
ПВП было в камнях? ЧЕГО?)) какие камни
Это как набор подписчиков, в первый месяц ели ели набираются 100+ потом тормазит прирост на год или два, и за два когда ты набираешь 150+. Если не делаеш новый контент и активность, расчитывая на первый свой старый контент.
Всех побидю O:)
-
Троянский Конь
- Участник
- Контактная информация:
Локация где все игроки дерутся аля 1на1 бои, групповые бои, хаотические, турнирные, по лору игры проходят в эфирмерном мире, а в физическом мире мы должны прийти к камню, эти камни во многих локациях, кажется из 6-ти в 2х были точно. Назывались они, я точно не вспомню, то ли Балий Холм и там был Балий Камень, ну крч, типо ты пишешь на камне свое никнейм, и входишь в заявку. По сути тоже самое что было, когда мы сидели условно в Зале Воина, только теперь эти залы, с доступом в заявки они упаковали в локации, где некий камень, который типо телепартирует нас на арену.Roxy писал(а):Длительное ожидание отбивает желание лично у меня. И что? снова тест откроют на время и закроют?(((
Еще как я понял из интересного в игре будут гороскопы, тк билды в ЗБТ были у всех с интересными разными элементами знаков но не зодиаков, а чего то другого, из обсуждений в чатах было понятно, что вот как раз таки там где Арена, вот этот мир в который можно попасть через камни, там будут правила боя стандартные, а вот в физическом мире, когда мы бегаем по локациям, ходим что там фармить, будут дни аля по гороскопу. Условно если ты знак Огня у тя билд в Огонь, то к примеру вторник может быть днем который снижает в физическом мире защиту от огня. Если я правильно понял, если нет, пусть администрация поправит меня. Крч мне все понравилось, я готов ждать, и уверен что вирусный это проект будет.
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Супер, конечно пришлем, но иногда мониторьте форум, мало ли что-то изменится и будет быстрее.YORN писал(а):Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, приглашение на ЗБТ. Я фанат данного жанра игр - вы получите ярого тестировщика и фаната в моём лице и лице таких же одержимым, если только не будете совершать ошибки "сами-знаете-какого-давнего-проекта".
Один ЗБТ уже был проведен успешно. К осени ожидаем уже релиз.
-
James_Bond
- Участник
- Контактная информация: