ARSM писал(а):Max писал(а):.
Поддерживаю, что можно свои варианты, но тогда лучше уж что-то уникальное сюда или на почту, чтобы мы могли не только прочитать, но и обсудить! *DRINK* Про невидимок — не хотим, чтобы они были уж совсем ограниченные или требовли парнёра для самых базовых функций.
Пока не представляю как будет тут реализован формат сейва, но по моемому логично, что если человек в сейве, в данном описанном случае таковым посредственным, но не ультимативным сейвом служило здание, чем и пользовались все, "завел - пошел заварил чаю", то должны быть какого-либо рода небольшие заковырки, что бы дать объекту нападения хоть какой-то шанс, те самые несколько спасительных секунд по возвращению, что бы не ливнуть по тайму в травму или просто минус, а возможно дать бой или дотянуть до хелпы что бы сравнять силы, Вам это стенки и движ, нам справедливость.
Так что никакого щемления тут как раз нет и я сам скорее сторонник доступности неведа, а не уникальности, в таких играх враги на раз заводятся, а дело это такое.. продолжительное так скажемсъ и порой тот невед может прийти на помощь просто для обыденных вещей, коие тебе могут блокировать вышеуказанные, но важен баланс! имхо ;D
К слову предла на ходу, по форуму - неплохо было бы добавить вариант ответить, не убирая цитировать - позволить отвечать на последний пост, а не встраивать всю структуру предыдущей переписки, что бы не делать избыточных действий по выпиливанию строк ответственному пользователю или не получать портянки текста от иных.

Хочешь украсть мой аватар?) - то есть обработанный контур с текстурками моего фото в юности и тем самым нести меня в массы, вместо того, что бы сделать свое?*).. пф.. да пожалуйста)