-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Первая тема. Для тех, кто ждет открытие игры :)
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
Я в искреннем шоке от того, как имея огромную кучу времени и денег, люди не в состоянии генерировать красивые, простые идеи в разработке игры. В самом лучшем случае хорошо делают только несколько сторон, но их даже не большинство. Лучшие ммо, что сейчас доступны , имеют 40/60 где 40% это хорошо, 60 %- маразм.
Мы перед ЗБТ выложим список того, что уже работает, но пока точно рано. Прогресс идёт, но задачи не всегда можно оценить по количеству: одни сложнее, другие быстрее. В целом, должны уже скоро закончить то, что планировали на закрытый тестЕлсуков писал(а):Вот у меня вопрос:
Есть ли у Вас план что сделано и что нужно ещё сделать, держали бы в курсе что сделано, что исправлено, а то сроки не называете, как идёт процесс не известно, мы бы хоть так следили
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
-
Mo3roBbIHocuJIKa
- Новый участник
- Контактная информация:
Мы ждем завершения работ над версией для ЗБТ в рамках нескольких недельMo3roBbIHocuJIKa писал(а):мне кажется что ничего не мешает озвучить хотя бы примерные сроки, неделя, месяц, пол года..
Все взрослые люди и все понимают, что сроки любых открытий могут сдвигаться.
Спасибо
-
Драконоборец
- Участник
- Контактная информация:
Ну, точно не в разделе для флуда, писали новости в разделе новостей проекта:Великий писал(а):Приветствую, как обстоят дела?) Есть обнадеживающие новости?)
https://forum.sacralium.game/topic/26/c ... kogda-zbt/