-
- 32 Темы
-
- 31 Темы
-
- 0 Темы
-
- 34 Темы
-
- 2 Темы
-
- 45 Темы
-
- 36 Темы
-
Ошибки связанные с [PVE]
Завис в инсте ДО начала боя, чат работает, инвентарь открываются, но двигаться не могу и бой не начинается
Вышел из игры, зашел минут через 40 - без изменений, висит все. Надеюсь вы в выходные тоже работаете)))
Все еще вишу при залете в бой. Вытащите меня, ночью вроде как даже рестарт был, но меня не выкинуло из данжа, не могу двигаться, висит картинка та что выше выкладывал
Вытащили, спасибо
Не могу одеть копье лихогорья тир5 на персонажа, по статам подхожу... Баг проявился когда снимал и ставил в него руны и зачаровывал, но это делаю со всем шмотом, проблемы идут только с оружиями. Еще был баг но это не критичный меч шамана воздух 2 тир при смене с редкого качества на уникальный превратился в стальной меч. Баг у топорщицы с т парными топорами 1лвл что дают на старте- при смене образа топоры надеть нельзя, можно только 1, у них вроде и описания нету что они парные...
застрял в бою в в инсте, еще ночью ...сейчас зашел так же висит персонаж
Снова завис, аналогично предыдущему разуХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Пт мар 13, 2026 9:03 pm Завис в инсте ДО начала боя, чат работает, инвентарь открываются, но двигаться не могу и бой не начинается
отпустило
На 3 перерождении герой 1 лвл дали всего +15 статов, хотя должно быть +2-3стата на 1лвл и еще 15 за перерождения
За каждое перерождение дают +4 стата. 3х4+3(стартовые) = 15Флор писал(а): Сб мар 14, 2026 1:06 pm На 3 перерождении герой 1 лвл дали всего +15 статов, хотя должно быть +2-3стата на 1лвл и еще 15 за перерождения
опять зависание в данже при нападение моба.
завис в данже с надписью на вас кто-то напал, но моба я это уже убил)
при входе в данж завис, дальнейшее прохождение не возможно. инвентарь работает только
опять зависание в данже при нападение моба.