1) Магазин: Огромная просьба, сделайте поле с количеством позиций для покупки в магазине, что игроки могли купить выбраное количество товарова, а не клацать и покупать по 1 шт. Спасибо.
2) Рынок: Логи рынка. Пожалуйста зделайте лог, что бы бы игрок понимал, что и за сколько продал. В любой ММО РПГ - экономика занимает чуть не главное место в игре, так что хотелось бы понимать, что я продал, когда и за сколько.
3) Рынок: дайте возможность продавать по адекватным ценам. Я на 2 лвл выбивал шмотки которые актуальны для 2-3 лвл не более, и она на базаре была за 3-4к динаров, ну камон, кто будет покупать шмотку 2 тира, за 4-5к, правильно, никто.
-
- 23 Темы
- 1117 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
KartRiel Перейти к последнему сообщению
-
- 30 Темы
- 594 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магазинчик Ёжика
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 22 Темы
- 603 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Покупка в магазине, рынок
Yuki Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 2 Сообщения
-
Последнее сообщение
Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 23 Темы
- 56 Сообщения
-
Последнее сообщение
Интерфейс
MiRiM Перейти к последнему сообщению
-
- 28 Темы
- 320 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Вопросы)
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
Покупка в магазине, рынок
кто за сколько хочет, за столько и продает.. то что никто не купит это уже дело такое, рано или поздно цены станут такими за сколько будут готовы покупать
я не хочу тир2 шмотку продавать за 4500, я хочу продать ее за 1000. Но не могу. Рынок ставит минималку, 4500
програмно ? весело ) я чет не думал что это нужноРагнар писал(а): Пт мар 13, 2026 6:36 pm я не хочу тир2 шмотку продавать за 4500, я хочу продать ее за 1000. Но не могу. Рынок ставит минималку, 4500
Никого видимо не волнует что нет поиска по рынку да?))
Приходится просто пол дня листать...
Приходится просто пол дня листать...