Все донаты проходили, сделал пару минут назад донат на 100 рублей, деньги списались, всё успешно как и было всегда до этого, но сундук с монетами так и не появился
Верните 10к шекелей )
-
- 23 Темы
- 1120 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 31 Темы
- 600 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магазинчик Ёжика
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 27 Темы
- 642 Сообщения
-
Последнее сообщение
Отображние всплывающего окна …
Gorsa Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 4 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 260 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Донат
grasof Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 384 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Прием в клан Orlandino's …
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
Донат
и в этот момент появилось сообщение о ежедневной награде за вход, не знаю связано с этим или нет
Нет цели, только путь
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Так деньги списали, всё успешно прошлоАрхитектор писал(а): Пт мар 20, 2026 3:56 pm Напишите пжл в хсолу там у них есть поддержка. Такое происходит на их стороне. Возможно что у вас привышен лимит на покупку, и их система защиты - посчитала это как фрод. Для более детальной информации свяхитесь для начала с ними, а мы поможем где сможем![]()
Вот их ответ, о чем я и говорил
Я проверил ваш платеж, и он прошел успешно! Ваша покупка должна отобразиться в вашем аккаунте!
Если вы не видите его сразу, попробуйте выйти из системы и снова войти. А если он по-прежнему отсутствует, служба поддержки игры сможет вам помочь! Вы можете связаться с ними по адресу support@sacralium.game
Я проверил ваш платеж, и он прошел успешно! Ваша покупка должна отобразиться в вашем аккаунте!
Если вы не видите его сразу, попробуйте выйти из системы и снова войти. А если он по-прежнему отсутствует, служба поддержки игры сможет вам помочь! Вы можете связаться с ними по адресу support@sacralium.game
Нет цели, только путь
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Кинь тогда детали мне в личное сообщение, номер транзакции, сумма в хсолле и глянем. Может начислилось и ты не заметил, потому что проблем с начислением не встречали кроме попыток фрода, когда в сутки по 100 рублей заносили больше 9 раз. На 10й раз деньги списывались у пользователя, но в игру не зачислялись.
Я так обычно и закидываю по 100 рублей), т.к. пока еще не все отлажено. Написал в ЛСАрхитектор писал(а): Пн мар 23, 2026 3:10 pm Кинь тогда детали мне в личное сообщение, номер транзакции, сумма в хсолле и глянем. Может начислилось и ты не заметил, потому что проблем с начислением не встречали кроме попыток фрода, когда в сутки по 100 рублей заносили больше 9 раз. На 10й раз деньги списывались у пользователя, но в игру не зачислялись.