После обновы дроп вещей есть, но непонять откуда. с сундука из 5-6 1 доспех в окне наград увидел.
с мобов я так понимаю - не отображается, просто вещи в инвентаре появляются
Ошибки связанные с [PVE]
нет, шмотки с мобов обычных вообще не падаютОбернл писал(а): Чт апр 16, 2026 5:59 am После обновы дроп вещей есть, но непонять откуда. с сундука из 5-6 1 доспех в окне наград увидел.
С сундука в окне наград я вижу что выпала вещь. Но другие откуда-то появляются штуки 3-4. Боссов не убивал , не дойти)ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Чт апр 16, 2026 6:24 amнет, шмотки с мобов обычных вообще не падаютОбернл писал(а): Чт апр 16, 2026 5:59 am После обновы дроп вещей есть, но непонять откуда. с сундука из 5-6 1 доспех в окне наград увидел.
мб ты на рынок что-то выставил и прошел срок ничего не купили вот она и вернулась тебе?Обернл писал(а): Чт апр 16, 2026 6:32 amС сундука в окне наград я вижу что выпала вещь. Но другие откуда-то появляются штуки 3-4. Боссов не убивал , не дойти)ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Чт апр 16, 2026 6:24 amнет, шмотки с мобов обычных вообще не падаютОбернл писал(а): Чт апр 16, 2026 5:59 am После обновы дроп вещей есть, но непонять откуда. с сундука из 5-6 1 доспех в окне наград увидел.
нет) все вещи без цветаХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Чт апр 16, 2026 10:28 amмб ты на рынок что-то выставил и прошел срок ничего не купили вот она и вернулась тебе?Обернл писал(а): Чт апр 16, 2026 6:32 amС сундука в окне наград я вижу что выпала вещь. Но другие откуда-то появляются штуки 3-4. Боссов не убивал , не дойти)