Вчера я забрал с рынка 12 стальных кинжалов, которые ранее выставил, сейчас полез смотреть, а их 10, не хватает двух Т6, в которых руны бесконечности были воткнуты. Денег на счету за их продажу - нет, я помню, что снимал 12 кинжалов, где мои 2 кинжала?
P.S. Я почти уверен, что вчера в инвентаре их было 12, я всегда пересчитываю, что снимаю, проверяю, пропали только те, что были с руной бесконечности вставленной. Они не могли исчезнуть из инвентаря, мб там баг и после рынка у них что-то из-за руны бесконечности происходит с прочностью?
Пропали два стальных кинжала T6
В соседнем посте ответил, в телеге тоже обсудили, кинжалами займёмся сразу после большого обновления (на этой неделе). Руну бесконечности ещё раз отдельно проверим!Грибоед писал(а): Вс май 31, 2026 7:53 am Вчера я забрал с рынка 12 стальных кинжалов, которые ранее выставил, сейчас полез смотреть, а их 10, не хватает двух Т6, в которых руны бесконечности были воткнуты. Денег на счету за их продажу - нет, я помню, что снимал 12 кинжалов, где мои 2 кинжала?
P.S. Я почти уверен, что вчера в инвентаре их было 12, я всегда пересчитываю, что снимаю, проверяю, пропали только те, что были с руной бесконечности вставленной. Они не могли исчезнуть из инвентаря, мб там баг и после рынка у них что-то из-за руны бесконечности происходит с прочностью?