Проверим, спасибо! 0__0Флоранс писал(а): Пт май 22, 2026 12:43 pm Если апнуть владение оружием на 51 лвл, ветка владения оружия отключается, так произошло с мечами, теперь они не дают ни урон, ни умелую, ни парирование, на контратаку. Проверено на мече шаманов, железном мече
Ошибки связанные с [ЭКИПИРОВКА]
Аналогично. Ножи при переходе на эпичный уровень потеряли в уроне и характеристиках половину статов (вместо 1-10 стали 1-4) и стали вместо режущих колющими.
Инветарь начинает подвисать, если больше 50 шмоток.
После 100 уже очень заметно.
На всякий: какой компьютер? Сколько памяти, проц какой?Рускон писал(а): Пн июн 22, 2026 11:03 pm Инветарь начинает подвисать, если больше 50 шмоток.
Вроде как не должно (мы сильно больше ста тестили)
51-й уровень добавили для обладателей эпических образов, где дается +1. Остальным пересчитали на 50 (базовый лимит)Пролетал Мимо писал(а): Сб май 23, 2026 7:23 am Аналогично. Ножи при переходе на эпичный уровень потеряли в уроне и характеристиках половину статов (вместо 1-10 стали 1-4) и стали вместо режущих колющими.
64гб оперативы, я думаю, должно хватать? ) Проц соотественный. Интернет быстрый.
Проблема не в компе. Проверьте с 500 разными шмотками, я уверен, что вы должны увидеть зависания.
Я скинул видео в ТГ чате.
С 500 точно увидим, обсудили, что-то будем делать (но займет время)Рускон писал(а): Вт июн 23, 2026 1:14 pm64гб оперативы, я думаю, должно хватать? ) Проц соотественный. Интернет быстрый.
Проблема не в компе. Проверьте с 500 разными шмотками, я уверен, что вы должны увидеть зависания.
Я скинул видео в ТГ чате.
С 64 гигами точно не должно быть проблем уже (но были случаи, когда 2 гига и Windows 7)
Привет. Есть вопрос по названию комплекта "Кожанный". Одна же буква Н должна быть )
Pipa писал(а): Чт июл 02, 2026 7:13 am Привет. Есть вопрос по названию комплекта "Кожанный". Одна же буква Н должна быть )
Тех работы не с буковкой Н связаны? аахахА
Букву Н поправили, но техи были отдельно (просто за компанию передал в разработку, мы все переглянулись с каменными лицами, поржали и поправили)
Баг "Малинавые Штаны"
1.Рынок/ставим ВСЕ/ cкролим до глюка с штанами/
2.Pынок/ставим на БРОНЮ/ cкролим до глюка с штанами/
3.Pынок/Активные торги - поножи йотунов- это "Малинавые Штаны"
баг в том, вижу одно и другое в обоих результатах, шмотки чтобы увидеть надо потыкать 1.2.
баг в том, вижу одно и другое в обоих результатах, шмотки чтобы увидеть надо потыкать 1.2.
Можно видео?Replay писал(а): Сб июл 04, 2026 4:40 pm Баг "Малинавые Штаны"
(по описанию не совсем понятно)
https://t.me/+aSjrhqeuzXc4NWQ6 - вот в этой Секте пусть вам и снимают видео!