*SCRATCH* Раз ЗБТ так и не начался пока, давайте снова заводить шарманку и открывать таверну на выходные. Проходим, присаживаемся!
Срочный вопрос: что глянуть из фильмов и сериалов за последний месяц? Был в отпуске и кажется, как будто совсем ничего не вышло. На головоломку с семьей сходил уже, надо для души теперь, чтобы сурово, крепко и выразительно.
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
? Таверна на выходные, 26 июля
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Драконоборец
- Участник
- Контактная информация:
-
Драконоборец
- Участник
- Контактная информация:
Да старые то до дыр засмотрены, а с новыми бывает тяжко. Выпускают то их много, а потом смотришь и это "продукт со вкусом фильма, но привкусом гна".Ангел писал(а):А мне не хватает времени на новые фильмы) в Skylore зависаю... Из старых - Форрест Гамп, Хищник, Девушка из Джерси, Правила виноделов, Адвокат дьявола...
Посмотри фильм "Платформа". Идея отличная, но концовка слитая. Фильм стоит к просмотру.Драконоборец писал(а):*SCRATCH* Раз ЗБТ так и не начался пока, давайте снова заводить шарманку и открывать таверну на выходные. Проходим, присаживаемся!
Срочный вопрос: что глянуть из фильмов и сериалов за последний месяц? Был в отпуске и кажется, как будто совсем ничего не вышло. На головоломку с семьей сходил уже, надо для души теперь, чтобы сурово, крепко и выразительно.
Посмотри Сериал "Начало" не фильм с Дикаприо, а прям именно сериал. Он то ли корейский то ли японский и снят по манге. Это наверно лучший сериал, что я смотрел за последние пару лет если честно.
"Райа и последний дракон" Как по мне один из лучших продуктов диснея за последние пару лет. Стоит к просмотру однозначно.
Могу еще аниме хорошее посоветовать если смотришь.
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор