-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
⭐ Sacralium — дата ЗБТ и список возможностей
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
Если вы планируете достаточно хорошо протестировать контент для хайлевелов, то ускоренная прокачка нужна. Ведь збт будет длиться только две недели, а сколько времени, в среднем, понадобилось бы для того что бы добраться до этого контента играя без ускорений? Не все тестеры начнут активно играть с первого дня, не все возьмут отпуск что бы маньячить, а кто то даже забросит это дело (вдруг не понравится?). Было бы грустно оказаться , по истечении двух недель, одним из аж троих или пятерых счастливчиков, которые успели достаточно прокатиться, а вокруг монстры, подземелья и квесты, рассчитанные на фул пати или целые кланы.
С другой стороны, получить сразу готового и одетого персонажа это тоже не интересно (так любят делать в азиатских игрушках с автобоем). Лучше прочувствовать на себе каждый уровень развития персонажа и добычу предметов и их улучшений. Только в ускоренной форме, что бы знать к чему стремится в ОБТ или релизе
С другой стороны, получить сразу готового и одетого персонажа это тоже не интересно (так любят делать в азиатских игрушках с автобоем). Лучше прочувствовать на себе каждый уровень развития персонажа и добычу предметов и их улучшений. Только в ускоренной форме, что бы знать к чему стремится в ОБТ или релизе
Нет Хаоса, нет и Баланса. Есть только Ты и твоя Свобода. Тьма и Свет - только Ты решаешь и только за Себя.
Мы думаем, что уже по первому тесту будет много понятно, куда баланс двигать. Надеемся, все понимают, что он не с первого раза будет идеальныйАнгел писал(а):Конечно, Бурбон прав. Пока про баланс в игре говорить не приходится. Важно затронуть как можно больше аспектов во время тестов, решить ближайшие задачи. И делать это будут одиночки.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Я за то, что бы добывать все самому все в игре. Просто сделеайте рейты дропа опыта и ресов выше и ускоренные регены персонажа+ более быстрое передвижение по локациям. Я думаю этого хватит.
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
Ангел писал(а):Никто тут требовать ничего не будет. И не в поаве. Делайте, как вам нужно. Для теста. Если есть разветвления или нелинейный сюжет, то распределите конкретно каждому, какое направление тестировать.
тут я полностью согласен . В идеале перед ЗБТ распишите куда двигаться если есть определенные моменты на которые надо внимание обратить . В остальном решать вам , турбо или нет . На старте никто ничего требовать не будет ) Энтузиасты как правило рады ЗБТ для себя т.к это помогает улучшить среду обитания .
-
Драконоборец
- Участник
- Контактная информация:
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
-
Головная боль
- Участник
- Контактная информация: