Ждем ,надеемся и веримARSM писал(а):Сегодня, всё сегодня!PoRoChNbli писал(а):Да, комьюнити в шоке сейчас..3+ часов, инфы никакой нет, что происходит.. *HELP* *HELP*Бадун писал(а):Есть вероятность, что збт уже идет? Мне кажется, что Архитектор бы уже отписался или ARSM?
*DONT_KNOW*
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
⭐ Sacralium — дата ЗБТ и список возможностей
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Я же говорю, здравые вещи пишешь. Просто у разрабов на столько идеально, что нет повода создавать новые темы )Бурбон писал(а):Мне кажется, что если бы ЗБТ начался, то уже появились бы новые теммы, обсуждения квестов, багов, игровых событий каких то...
Остается ждать *NO*
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
-
Головная боль
- Участник
- Контактная информация:
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
такая же фигня. Уехал в ашан за продуктами ( зато потом до утра точно сидеть буду )Чайный_Пьяница писал(а):Ну как закон подлости ,только выскочил по делам и прилетает ,ладно через пару часов присоединюсь)Все удачно тестирования)
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Мы видим интерес к телефонам, но длительность обычно очень короткая, люди "запрыгивают на 3-5 минут", а на компе готовы посидеть для души часок-другой. Думаем, но пока ничего точно сказать не можем.Flaerty писал(а):Реализация под телефон после запуска игры планируется или возможно приложение?Архитектор писал(а):Игра сегодня реализована только для ПК браузера Хром
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Бадун писал(а):такая же фигня. Уехал в ашан за продуктами ( зато потом до утра точно сидеть буду )Чайный_Пьяница писал(а):Ну как закон подлости ,только выскочил по делам и прилетает ,ладно через пару часов присоединюсь)Все удачно тестирования)
так ещё и в пробку попал (Ну до утра не смогу но думаю часиков до 2.00 точно тусану)
-
Головная боль
- Участник
- Контактная информация: