Для меня важна возможность игры с мобильного интернета ,так как за компьютером я могу проводить меньше времени чем за телефоном, благо вроде на айпаде жены сейчас получается играть))ARSM писал(а):Мы видим интерес к телефонам, но длительность обычно очень короткая, люди "запрыгивают на 3-5 минут", а на компе готовы посидеть для души часок-другой. Думаем, но пока ничего точно сказать не можем.Flaerty писал(а):Реализация под телефон после запуска игры планируется или возможно приложение?Архитектор писал(а):Игра сегодня реализована только для ПК браузера Хром
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
⭐ Sacralium — дата ЗБТ и список возможностей
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
Хаос это лестница.
-
Головная боль
- Участник
- Контактная информация:
Локи писал(а):Для меня важна возможность игры с мобильного интернета ,так как за компьютером я могу проводить меньше времени чем за телефоном, благо вроде на айпаде жены сейчас получается играть))ARSM писал(а):Мы видим интерес к телефонам, но длительность обычно очень короткая, люди "запрыгивают на 3-5 минут", а на компе готовы посидеть для души часок-другой. Думаем, но пока ничего точно сказать не можем.Flaerty писал(а):
Реализация под телефон после запуска игры планируется или возможно приложение?
Поддерживаю. На работе я могу играть только с телефона. За пк только дома.
Думаю так большинство игроков.
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Слава сейчас очень долго качается, +1 к славе много. Когда будет больше игроков, будет больше фокус на ПВП и в том числе возможность быстрее вызвать на дуэль.Flaerty писал(а):Головная боль писал(а):Арена сражений в стартовом городе было бы отлично
Я бы реализовал шанс встретить игрока +-1 лвл при путешествии и тут 2 выбора либо чисто символически откупиться либо бой, но если победил +1 какой-то стате, условноно к славе
Так то мысль хорошая: видим, что народ гулять в соседнее село за ПВП не любит, надо думать и, наверное, упрощать.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Возможно, поэтому я написал уловно. Над прибавкой к чему либо можно подумать вплоть до создания новой статы убийца, мародер и т.д. полет фантазий не ограниченARSM писал(а):Слава сейчас очень долго качается, +1 к славе многоFlaerty писал(а):Головная боль писал(а):Арена сражений в стартовом городе было бы отлично
Я бы реализовал шанс встретить игрока +-1 лвл при путешествии и тут 2 выбора либо чисто символически откупиться либо бой, но если победил +1 какой-то стате, условноно к славе
-
Головная боль
- Участник
- Контактная информация:
-
Головная боль
- Участник
- Контактная информация:
-
Головная боль
- Участник
- Контактная информация: