-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
? Как попасть на ЗБТ SACRALIUM и начать играть [ЗБТ ЗАВЕРШЕН]
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
1. Пока нет, в будущем думаем над этим (и можно нового персонажа создать)Flaerty писал(а):Так. 2 вопроса.
1)перераспределить навыки возможно?
2) вещи можно продать? Или дроп вещей только для разбора?
2. Пока нет (продажа у нас внутри тестируется), можно разобрать пока
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Да я бомж стример. Максимум 5 зрителей на супер популярных проэктах и то из них половина друзей. А тут точно будет 0 просмотров.ARSM писал(а):Да, мы будем рады, присылайте ссылку!Бадун писал(а):стримить игру можно?
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
ARSM писал(а):1. Пока нет, в будущем думаем над этим (и можно нового персонажа создать)Flaerty писал(а):Так. 2 вопроса.
У всех типов оружия одна и та же атака. Как я понял нужно с итемов разобранных вещей и рунами улучшать, верно?
Не у всех, также есть типы урона, ну и разные пути для улучшения. Плюс, чем дальше в лес (чем выше уровня подземелье) — тем лучше награды.Flaerty писал(а):ARSM писал(а):1. Пока нет, в будущем думаем над этим (и можно нового персонажа создать)Flaerty писал(а):Так. 2 вопроса.
У всех типов оружия одна и та же атака. Как я понял нужно с итемов разобранных вещей и рунами улучшать, верно?
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Добрый вечер! Играю часа полтора и с первых же минут меня начало очень раздражать 3 вещи.
1.Это здоровье я думал что как всегда шкала здоровья это сверху ,из за это я провтыкал4 золотых после первого боя потому что проиграл и не понимал почему хп не восстанавливается купил зелье и не чего не поменялось, потом только доганал что прописано внизу цифрами и все больше не где не нашел. Может я чего не понял, но бесит.
2.Слишком большие картинки персонажей из за этого лог боя читать просто не возможно . а открывать отдельным окном это не удобно .Я не могу нормально анализировать бой. Они на столько большие что бы посмотреть полностью свои данные нужно чутка скролить, вот прям не много. Если сделать меньше то все буде норм и лог и скролить лишний раз не надо.
3.Чат для меня пока тоже не понятен куда писать ,либо все молчат .Ну возможно именно дело в ответе )
1.Это здоровье я думал что как всегда шкала здоровья это сверху ,из за это я провтыкал4 золотых после первого боя потому что проиграл и не понимал почему хп не восстанавливается купил зелье и не чего не поменялось, потом только доганал что прописано внизу цифрами и все больше не где не нашел. Может я чего не понял, но бесит.
2.Слишком большие картинки персонажей из за этого лог боя читать просто не возможно . а открывать отдельным окном это не удобно .Я не могу нормально анализировать бой. Они на столько большие что бы посмотреть полностью свои данные нужно чутка скролить, вот прям не много. Если сделать меньше то все буде норм и лог и скролить лишний раз не надо.
3.Чат для меня пока тоже не понятен куда писать ,либо все молчат .Ну возможно именно дело в ответе )
Полезное, надо подумать!Чайный_Пьяница писал(а):Добрый вечер! Играю часа полтора и с первых же минут меня начало очень раздражать 3 вещи.
Здоровье — точно можно лучше, прям спасибо.
Разделение экрана — есть в этом логика, но это очень серьезные изменения в макете, пока не уверены, что поменяем. Будем ещё отзывов ждать.
В чате уже видел разговоры, так что работает
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
ARSM писал(а):Полезное, надо подумать!Чайный_Пьяница писал(а):Добрый вечер! Играю часа полтора и с первых же минут меня начало очень раздражать 3 вещи.
Здоровье — точно можно лучше, прям спасибо.
Разделение экрана — есть в этом логика, но это очень серьезные изменения в макете, пока не уверены, что поменяем. Будем ещё отзывов ждать.
В чате уже видел разговоры, так что работает
https://www.twitch.tv/intrancearm/ARSM писал(а):Да, мы будем рады, присылайте ссылку!Бадун писал(а):стримить игру можно?
Наспех собрал-запустил не судить строго
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
Бадун писал(а):https://www.twitch.tv/intrancearm/ARSM писал(а):Да, мы будем рады, присылайте ссылку!Бадун писал(а):стримить игру можно?
Наспех собрал-запустил не судить строго
Там есть варианты для женского и мужского персонажа, но сейчас иногда внезапно выпадает в логе женский. Это баг переменной, а не нашего писателя, она все варианты написалаStopGame писал(а):Бадун писал(а):https://www.twitch.tv/intrancearm/ARSM писал(а):
Да, мы будем рады, присылайте ссылку!
Наспех собрал-запустил не судить строго![]()
![]()
О ты конечно по логам боя проехался знатно )) Это же збт , к релизу они другие будут . просто заглушку какую вставили
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Да, иконки не всегда понятные, подумаем, как сделать лог более читаемымЧайный_Пьяница писал(а):Еще хотелось бы видеть в логе боя куда меня били именно текстом так лучше анализируется бой ,а то получается от этого лога нет смысла. Я не могу прочитать куда бил меня например второй персонаж, что бы парировать его следующий удар. Надеюсь понятно объяснил.)
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация: