-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Генерация Аватар-ок и Образов в игре с помощью ИИ
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Троянский Конь
- Участник
- Контактная информация:
Мое предложение какое. Я вот взял весь ваш текст с главной страницы об игре, кинул его в GPT чат, и сказал ему используя ЛОР этой игры, нарисуй мне аватарку при условии что мой ник в игре Троянский Конь. И вот как Вы видите он выдал достаточно удовлетворяющий результат.
Предлагаю подумать вам о внедрении создания и образов и Аватарок в игре с помощью современных технологий. Это может привлечь очень много как и новой аудитории так и по фану закрепить существующие.
Если бы вы сказали какой размер образа у вас в игре планируется, я бы сгенерил уже образ себе и для нее.
Крч мой посыл такой, что с учетом современных технологий, возможность создания всем своих образов - надо делать доступной, без продаж их как было в ББК по 5-10к баксов.
Если и продавать, условно такие няшки для мега-доноров, то не образ, а к примеру Легендарный Ник, с Легендарной историей и золотистым цветом ника в чате, но образы рекомендую делать ДОСТУПНЫМИ!
Уверен Большинство меня поддержат!
Предлагаю подумать вам о внедрении создания и образов и Аватарок в игре с помощью современных технологий. Это может привлечь очень много как и новой аудитории так и по фану закрепить существующие.
Если бы вы сказали какой размер образа у вас в игре планируется, я бы сгенерил уже образ себе и для нее.
Крч мой посыл такой, что с учетом современных технологий, возможность создания всем своих образов - надо делать доступной, без продаж их как было в ББК по 5-10к баксов.
Если и продавать, условно такие няшки для мега-доноров, то не образ, а к примеру Легендарный Ник, с Легендарной историей и золотистым цветом ника в чате, но образы рекомендую делать ДОСТУПНЫМИ!
*DRINK*Троянский Конь писал(а):Мое предложение какое. Я вот взял весь ваш текст с главной страницы об игре, кинул его в GPT чат, и сказал ему используя ЛОР этой игры, нарисуй мне аватарку при условии что мой ник в игре Троянский Конь. И вот как Вы видите он выдал достаточно удовлетворяющий результат.
Мудрости у меня не отнять...Чего нет - того нет.
Базовые образы нарисовали художники и мы ценим их работу, но какие-то пути для самовыражения, конечно, должны быть. Мы думаем, как это лучше сделать и два важных пункта надо учесть: чтобы был общий стиль и без проблем с законом, в том числе авторским правом на какие-то образы или отсылки. А так, мысль дельная!Троянский Конь писал(а):Мое предложение какое. Я вот взял весь ваш текст с главной страницы об игре, кинул его в GPT чат, и сказал ему используя ЛОР этой игры, нарисуй мне аватарку при условии что мой ник в игре Троянский Конь. И вот как Вы видите он выдал достаточно удовлетворяющий результат.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Такое возможно, даigrYq писал(а):Как вариант, в будущем дать возможность юзерам генерировать образы, но дать ее только игрокам с какой-нибудь саппортерской подпиской, или чтот в этом роде, и разумеется чтоб эти все сгенерированные образы проходили через модерацию
А не проще ли пойти проверенным путём других проектов? Есть известный формат образа, есть правила, по которым она должены быть нарисован, и есть фикчированая плата за установку образа, если он не нарущает ни праивил игры ни авторских прав.Моя аватарка - часть моего персонального образа из ГР.
Уворот — это состояние психики, а не прокачка. Хаос — высшая форма порядка.
Если можно ИИ научить делать в стиле игры и без нарушений правил, это можно сравнить с отрисовкой в таком контекстеTEOSTAY писал(а):А не проще ли пойти проверенным путём других проектов? Есть известный формат образа, есть правила, по которым она должены быть нарисован, и есть фикчированая плата за установку образа, если он не нарущает ни праивил игры ни авторских прав.Моя аватарка - часть моего персонального образа из ГР.
я тут скорее про подписку, которую имел в виду ИгрикARSM писал(а):Если можно ИИ научить делать в стиле игры и без нарушений правил, это можно сравнить с отрисовкой в таком контекстеTEOSTAY писал(а):А не проще ли пойти проверенным путём других проектов? Есть известный формат образа, есть правила, по которым она должены быть нарисован, и есть фикчированая плата за установку образа, если он не нарущает ни праивил игры ни авторских прав.Моя аватарка - часть моего персонального образа из ГР.
igrYq писал(а): но дать ее только игрокам с какой-нибудь саппортерской подпиской
Да, подписку жестко именно на эту функцию, аватар — он как роднойTEOSTAY писал(а):я тут скорее про подписку, которую имел в виду ИгрикARSM писал(а):Если можно ИИ научить делать в стиле игры и без нарушений правил, это можно сравнить с отрисовкой в таком контекстеTEOSTAY писал(а):А не проще ли пойти проверенным путём других проектов? Есть известный формат образа, есть правила, по которым она должены быть нарисован, и есть фикчированая плата за установку образа, если он не нарущает ни праивил игры ни авторских прав.Моя аватарка - часть моего персонального образа из ГР.igrYq писал(а): но дать ее только игрокам с какой-нибудь саппортерской подпиской
Так и речь шла о подписке не конкретно на эту функцию. Подписка может давать и множество других плюшек помимо этой.ARSM писал(а):
Да, подписку жестко именно на эту функцию, аватар — он как родной
Просто в данном случае ты можешь переодически устанавливать новые образы имея подписку, чтоб каждый раз не платить за установку. Это никак не отнимает возможность установки образа людям без подписок по вышесказанному методу
всё, поздно, админы уже записали. Спасибо тебе за идею. Тепперь на образ будет отдельная подписка, самая дорогая) ]:->igrYq писал(а):Так и речь шла о подписке не конкретно на эту функцию. Подписка может давать и множество других плюшек помимо этой.ARSM писал(а):
Просто в данном случае ты можешь переодически устанавливать новые образы имея подписку, чтоб каждый раз не платить за установку. Это никак не отнимает возможность установки образа людям без подписок по вышесказанному методу
Тогда надо подумать, конечноigrYq писал(а):Так и речь шла о подписке не конкретно на эту функцию. Подписка может давать и множество других плюшек помимо этой.ARSM писал(а):