-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Предложения ЗБТ(Без флуда и вопросов)
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Все может быть. Но пока мы этого не знаем ,а отталкиваемся от данных которые видно или которые нам написали разработчики.StopGame писал(а):Чайный_Пьяница писал(а):А за чем мне шлем хаоса если он не дает мне те статы которые нужны, ведь бонуса от полного набора тоже нету. Говорилось о множестве билдов но ты их не можешь просто собрать из за не правильного требование к экипировке,я вчера так же пробывал собрать гибрида крит-уварот но нет опять нужно качать то что тебе не надо, итог запорот герой 7 уровня )StopGame писал(а):
Ну так надо же все шмотки смотреть . Хаос собирай .
Бонус от комплекта как я понял будет или есть но скрытый .
-
Головная боль
- Участник
- Контактная информация:
народ, там подземелье можно с нуля практически (первые 2 уровня сложновато но потом...) можно до 8-10 лвл потом башня или лес, главное иметь некоторое кол-во ХП, ничего сложного, к ночи взял 13 лвл... сейчас 14, потратил 20 мин... шмот нужно просто правильно выбирать и читать что в нем написано, вроде это не сложно...
на релизе все равно вроде все будет с нуля, если я не ошибаюсь
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Это не сложно но у каждого есть желание собрать своего определённого перса под ПВП что бы сесть вечером и по нагибать ,а не щелкать тупо на авто-бои ПВЕ заезженым классическим танком ,критом или уворотом ,вот о чем я )Головная боль писал(а):народ, там подземелье можно с нуля практически (первые 2 уровня сложновато но потом...) можно до 8-10 лвл потом башня или лес, главное иметь некоторое кол-во ХП, ничего сложного, к ночи взял 13 лвл... сейчас 14, потратил 20 мин... шмот нужно просто правильно выбирать и читать что в нем написано, вроде это не сложно...
Нам было предоставлено куча вариаций классов и их под классов, а по факту мы собираем из трех комплектов которые мы не как не можем менять под наши задачи. Опять же пока я вижу так до вечера буду сидеть задрачивать может поменяю свое мнение .
И да я помню ответ разраба что упор на пве ,но так же помню его ответ что тяжело в прокачке определённым классам для ПВП но потом разрыв ,надеюсь это как раз моя дорога и вечером будет весело)
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Ты упускаешь один момент, шмотки качаются от ПВЕ!!!Не знаю может и от ПВП тоже (не успел проверить). Так вот для норм прокачки шмотья, надо не один день убить, чтобы потом в ПВП влазить в качестве нагибатораЧайный_Пьяница писал(а):Это не сложно но у каждого есть желание собрать своего определённого перса под ПВП что бы сесть вечером и по нагибать ,а не щелкать тупо на авто-бои ПВЕ заезженым классическим танком ,критом или уворотом ,вот о чем я )Головная боль писал(а):народ, там подземелье можно с нуля практически (первые 2 уровня сложновато но потом...) можно до 8-10 лвл потом башня или лес, главное иметь некоторое кол-во ХП, ничего сложного, к ночи взял 13 лвл... сейчас 14, потратил 20 мин... шмот нужно просто правильно выбирать и читать что в нем написано, вроде это не сложно...
Нам было предоставлено куча вариаций классов и их под классов, а по факту мы собираем из трех комплектов которые мы не как не можем менять под наши задачи. Опять же пока я вижу так до вечера буду сидеть задрачивать может поменяю свое мнение .
И да я помню ответ разраба что упор на пве ,но так же помню его ответ что тяжело в прокачке определённым классам для ПВП но потом разрыв ,надеюсь это как раз моя дорога и вечером будет весело)
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
С чего ты взял что я это упускаю прочитай внимательно последнее предложение. То что ты написал нам ясно объяснили разрабы почитай выше.PoRoChNbli писал(а):Ты упускаешь один момент, шмотки качаются от ПВЕ!!!Не знаю может и от ПВП тоже (не успел проверить). Так вот для норм прокачки шмотья, надо не один день убить, чтобы потом в ПВП влазить в качестве нагибатораЧайный_Пьяница писал(а):Это не сложно но у каждого есть желание собрать своего определённого перса под ПВП что бы сесть вечером и по нагибать ,а не щелкать тупо на авто-бои ПВЕ заезженым классическим танком ,критом или уворотом ,вот о чем я )Головная боль писал(а):народ, там подземелье можно с нуля практически (первые 2 уровня сложновато но потом...) можно до 8-10 лвл потом башня или лес, главное иметь некоторое кол-во ХП, ничего сложного, к ночи взял 13 лвл... сейчас 14, потратил 20 мин... шмот нужно просто правильно выбирать и читать что в нем написано, вроде это не сложно...
И да я помню ответ разраба что упор на пве ,но так же помню его ответ что тяжело в прокачке определённым классам для ПВП но потом разрыв ,надеюсь это как раз моя дорога и вечером будет весело)![]()
![]()
Чайный_Пьяница писал(а):А за чем мне шлем хаоса если он не дает мне те статы которые нужны, ведь бонуса от полного набора тоже нету. Говорилось о множестве билдов но ты их не можешь просто собрать из за не правильного требование к экипировке,я вчера так же пробывал собрать гибрида крит-уварот но нет опять нужно качать то что тебе не надо, итог запорот герой 7 уровня )StopGame писал(а):Ну так надо же все шмотки смотреть . Хаос собирай .Чайный_Пьяница писал(а):Вот опять со шмотом херня вышла я собираю крита-антиуварочика весь шмот против уклонения требует ловкость ,я покупаю не обратив внимания шлем Йотунов против уклонения ,а он требует силу , Просрал бабло которое не могу вернуть теперь. Да я понимаю где то сам виноват ,но без этого шлема мне и сэт не собрать а сила мне на хер не нужна.
Сделайте продажи шмота хотя бы обратно ,а то от разборки этой вообще нету толка.
И это не первый раз уже не логичность в экипировке, а точнее к ее требованиям писал об этом раньше надеюсь обратите на это внимание .
Я собрал шмотки с разных сетов на крит. Там есть шмотки на крит и на интиуварот но нужно 9-9 ловкостьинта. У меня чистый критовик получился и одна шмотка на интиуварот- ну тупо нет подходящего. Крит почти каждый удар
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
https://beta.sacralium.game/battle/66cd ... a54bd95721 крипы рассыпаются как вата даже 20% хп не сносятЧайный_Пьяница писал(а):С чего ты взял что я это упускаю прочитай внимательно последнее предложение. То что ты написал нам ясно объяснили разрабы почитай выше.PoRoChNbli писал(а):Ты упускаешь один момент, шмотки качаются от ПВЕ!!!Не знаю может и от ПВП тоже (не успел проверить). Так вот для норм прокачки шмотья, надо не один день убить, чтобы потом в ПВП влазить в качестве нагибатораЧайный_Пьяница писал(а):
Это не сложно но у каждого есть желание собрать своего определённого перса под ПВП что бы сесть вечером и по нагибать ,а не щелкать тупо на авто-бои ПВЕ заезженым классическим танком ,критом или уворотом ,вот о чем я )
И да я помню ответ разраба что упор на пве ,но так же помню его ответ что тяжело в прокачке определённым классам для ПВП но потом разрыв ,надеюсь это как раз моя дорога и вечером будет весело)![]()
![]()
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
-
Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
Сходи в Башню, там по идеи Демоны Хаоса, интересно как с ними у тебя сложится.Бадун писал(а):https://beta.sacralium.game/battle/66cd ... a54bd95721 крипы рассыпаются как вата даже 20% хп не сносятЧайный_Пьяница писал(а):С чего ты взял что я это упускаю прочитай внимательно последнее предложение. То что ты написал нам ясно объяснили разрабы почитай выше.PoRoChNbli писал(а):
Ты упускаешь один момент, шмотки качаются от ПВЕ!!!Не знаю может и от ПВП тоже (не успел проверить). Так вот для норм прокачки шмотья, надо не один день убить, чтобы потом в ПВП влазить в качестве нагибатора![]()
![]()
Так может не слетело, архитектор же писал они патч будут накатывать и править статы некоторыеPoRoChNbli писал(а):Скорее всего стат "сила" баганутый, по идеи +1 сила=+1 урон, у меня было 20-32 где-то урон, сейчас 9-18, просто в моменте слетело..
Архитектор
Да не там так же просто счетчик урона выше. Прост перс уже перекаченный, по логике я должен уже идти в другие локации, еоторых нет в збт. А с демонами да, было сложно, я кайфанул когда последнего убил и у меня 1 хп остался, когда их было 3-ое =)Архитектор писал(а):Сходи в Башню, там по идеи Демоны Хаоса, интересно как с ними у тебя сложится.Бадун писал(а):https://beta.sacralium.game/battle/66cd ... a54bd95721 крипы рассыпаются как вата даже 20% хп не сносятЧайный_Пьяница писал(а):
С чего ты взял что я это упускаю прочитай внимательно последнее предложение. То что ты написал нам ясно объяснили разрабы почитай выше.
Архитектор