• Предложения и пожелания
  • Поиск
  • Вход
  • Игровые события
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
  • Предложения и пожелания
    Темы: 15
    15 Темы
    526 Сообщения
    Последнее сообщение Привет
    Пиаам Перейти к последнему сообщению
    Вт дек 30, 2025 6:08 am
  • Общение
    Темы: 14
    14 Темы
    247 Сообщения
    Последнее сообщение Василиса Перейти к последнему сообщению
    Пт дек 19, 2025 12:06 pm
  • Интересное об играх

• Новости проекта
    Темы: 22
    22 Темы
    628 Сообщения
    Последнее сообщение Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
    Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
    Вс дек 28, 2025 11:16 am
  • Законы Sacralium
    Темы: 2
    2 Темы
    45 Сообщения
    Последнее сообщение NEUK Перейти к последнему сообщению
    Вс ноя 16, 2025 9:37 am
  • Кодекс знаний
    Темы: 26
    26 Темы
    546 Сообщения
    Последнее сообщение БК_VETERAN Перейти к последнему сообщению
    Пт дек 19, 2025 4:43 pm

Предложения ЗБТ(Без флуда и вопросов)

Вдруг нам не хватает именно ваших идей?

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
Чайный_Пьяница
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Чайный_Пьяница
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Чайный_Пьяница » Вт авг 27, 2024 1:52 pm

Бадун писал(а):
Чайный_Пьяница писал(а):
StopGame писал(а):
Ну так надо же все шмотки смотреть . Хаос собирай .
А за чем мне шлем хаоса если он не дает мне те статы которые нужны, ведь бонуса от полного набора тоже нету. Говорилось о множестве билдов но ты их не можешь просто собрать из за не правильного требование к экипировке,я вчера так же пробывал собрать гибрида крит-уварот но нет опять нужно качать то что тебе не надо, итог запорот герой 7 уровня )

Я собрал шмотки с разных сетов на крит. Там есть шмотки на крит и на интиуварот но нужно 9-9 ловкостьинта. У меня чистый критовик получился и одна шмотка на интиуварот- ну тупо нет подходящего. Крит почти каждый удар
Так я же писал что не хочу именно чисто тупо критовика или уварота ,танка )моя задумка именно собрать крита-антиуварота что бы ловить уваротов в ПВП )для этого мне нужен бонус против уклонения ,что бы собрать сэт помимо упарывания в уврот мне нужно статы кидать в силу, что бы одеть нужную мне вещь на этот бонус например шлем Йотунов .А я и так уже в ловкость кинул статы ,и будет расточительством раскидывать в силу
Бадун
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Бадун
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Бадун » Вт авг 27, 2024 1:56 pm

Чайный_Пьяница писал(а):
Бадун писал(а):
Чайный_Пьяница писал(а): А за чем мне шлем хаоса если он не дает мне те статы которые нужны, ведь бонуса от полного набора тоже нету. Говорилось о множестве билдов но ты их не можешь просто собрать из за не правильного требование к экипировке,я вчера так же пробывал собрать гибрида крит-уварот но нет опять нужно качать то что тебе не надо, итог запорот герой 7 уровня )

Я собрал шмотки с разных сетов на крит. Там есть шмотки на крит и на интиуварот но нужно 9-9 ловкостьинта. У меня чистый критовик получился и одна шмотка на интиуварот- ну тупо нет подходящего. Крит почти каждый удар
Так я же писал что не хочу именно чисто тупо критовика или уварота ,танка )моя задумка именно собрать крита-антиуварота что бы ловить уваротов в ПВП )для этого мне нужен бонус против уклонения ,что бы собрать сэт помимо упарывания в уврот мне нужно статы кидать в силу, что бы одеть нужную мне вещь на этот бонус например шлем Йотунов .А я и так уже в ловкость кинул статы ,и будет расточительством раскидывать в силу
https://beta.sacralium.game/battle/66cd ... 0cd305d061 пвп бой против уварота, у меня 1 шмотка на антиуварот
только.
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"©️ Архитектор
Чайный_Пьяница
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Чайный_Пьяница » Вт авг 27, 2024 2:04 pm

Бадун писал(а):
Чайный_Пьяница писал(а):
Бадун писал(а):

https://beta.sacralium.game/battle/66cd ... 0cd305d061 пвп бой против уварота, у меня 1 шмотка на антиуварот
только.
ну вот видишь так как у тебя шмот весь на крит-антикрит, уварот будет обыгрывать тебя скорей всего. Я хочу попробовать
крита-антиуварота что бы меньше брыгал он)
Бадун
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Бадун » Вт авг 27, 2024 2:08 pm

Архитектор писал(а):
Бадун писал(а):
Чайный_Пьяница писал(а):
С чего ты взял что я это упускаю прочитай внимательно последнее предложение. То что ты написал нам ясно объяснили разрабы почитай выше.
https://beta.sacralium.game/battle/66cd ... a54bd95721 крипы рассыпаются как вата даже 20% хп не сносят
Сходи в Башню, там по идеи Демоны Хаоса, интересно как с ними у тебя сложится.
Да так, там еще бывает демон со 120хп, он так же рассыпается. Но усилять демонов нельзя. Я очень долго фармил другие локации всю ночь что бы выйти на такую силу. Мне до 4 славы чут чуть осталось и демоны для меня слабые стали =) Если есть в наработке крипы сложнее, то выпускайте буду рад https://beta.sacralium.game/battle/66cd ... bdbcfa03ef

Обратите внимание по сколько они мне бьют из-за брони.
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"©️ Архитектор
Бадун
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Бадун » Вт авг 27, 2024 2:15 pm

Чайный_Пьяница писал(а):
Бадун писал(а):
Чайный_Пьяница писал(а): Так я же писал что не хочу именно чисто тупо критовика или уварота ,танка )моя задумка именно собрать крита-антиуварота что бы ловить уваротов в ПВП )для этого мне нужен бонус против уклонения ,что бы собрать сэт помимо упарывания в уврот мне нужно статы кидать в силу, что бы одеть нужную мне вещь на этот бонус например шлем Йотунов .А я и так уже в ловкость кинул статы ,и будет расточительством раскидывать в силу
только.
ну вот видишь так как у тебя шмот весь на крит-антикрит, уварот будет обыгрывать тебя скорей всего. Я хочу попробовать
Так и должно быть по принципу камень-ножнцицы бумага, а если собирать крит и антиуварот, то ты рыспыляешься на 2 модификатора и в теории звучит не очень перспективно, но очень интересно, что получится. У меня друг как раз уварота качет, как закончишь билд напиши пару дуэлей я вас сведу
Чайный_Пьяница
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Чайный_Пьяница » Вт авг 27, 2024 2:24 pm

Бадун писал(а):
Чайный_Пьяница писал(а):
Бадун писал(а):
только.
Так и должно быть по принципу камень-ножнцицы бумага, а если собирать крит и антиуварот, то ты рыспыляешься на 2 модификатора и в теории звучит не очень перспективно, но очень интересно, что получится. У меня друг как раз уварота качет, как закончишь билд напиши пару дуэлей я вас сведу
Всегда должны быть вариации анти-классов)Я когда играл в оду из версий бк был уворотом чистым и нас таких много было,так вот что бы нас выбивать как раз и делали такие анти-классы и тут вроде по бонусам можно, но уже пару вещей слетело .Ладно посмотрим что в итоге получиться )Отпишусь мне тоже интнресно будет по тэстить)
Ангел
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Ангел
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Ангел » Вт авг 27, 2024 5:19 pm

Наручи стража лихогорья отсутствуют характеристики
Ангел
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Ангел » Вт авг 27, 2024 5:35 pm

У меня карта куда то исчезла( помогите пжл
Бадун
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Бадун » Вт авг 27, 2024 6:21 pm

Ангел писал(а):Наручи стража лихогорья отсутствуют характеристики
будут работать когда их прокачаешь до рдкого, они дают к увароту +хп
Бадун
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Бадун » Вт авг 27, 2024 10:02 pm

У меня обращение к администрации и разработчикам игры. За пару дней до закрытия збт в субботу-воскресенье предлагаю вам провести ивент пвп у алтын горы. Игроки уже прокачают персонажей и прокачают шмот. Что бы мы все друг с другом встретились в хаотах или дуэлях и уже протестировали игру в плане пвп. Уже будет понятно работает ли баланс классов и т.д. и как по мне будет много итоговой информации. Оповестить всех игроков, я уверен соберутся многие и всем будет интересно.
Flaerty
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Flaerty
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Flaerty » Ср авг 28, 2024 3:02 am

Бадун писал(а):У меня обращение к администрации и разработчикам игры. За пару дней до закрытия збт в субботу-воскресенье предлагаю вам провести ивент пвп у алтын горы. Игроки уже прокачают персонажей и прокачают шмот. Что бы мы все друг с другом встретились в хаотах или дуэлях и уже протестировали игру в плане пвп. Уже будет понятно работает ли баланс классов и т.д. и как по мне будет много итоговой информации. Оповестить всех игроков, я уверен соберутся многие и всем будет интересно.

Причём тут администрация и разработчики игры? Тут вопрос больше к игрокам, должно быть у них желание. Будет желание, хоть каждый вечер можно устраивать сходки в хаотах.
Ангел
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Ангел » Ср авг 28, 2024 3:17 am

А что насчёт исчезнувшей карты справа от персонажа? И как прокачать шмот? Практически уже купил нужный. И что насчёт выпадающих камней и ТД? В инвентаре их не наблюдаю.
PoRoChNbli
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя PoRoChNbli
Игровой рейтинг Уровень Слава

• Цитата

Сообщение PoRoChNbli » Ср авг 28, 2024 5:29 am

Надо подписать где двуручное оружие, а где одноручное. Я вот не пойму теперь, 2 меча не берется, хотя 1 меч+1 топор норм. Баг?
PoRoChNbli
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя PoRoChNbli

• Цитата

Сообщение PoRoChNbli » Ср авг 28, 2024 5:56 am

В лог боя добавить раунды для читаемости..
Селена
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Селена

• Цитата

Сообщение Селена » Ср авг 28, 2024 6:41 am

PoRoChNbli писал(а):Надо подписать где двуручное оружие, а где одноручное. Я вот не пойму теперь, 2 меча не берется, хотя 1 меч+1 топор норм. Баг?
Да, тоже это заметила. Поняла уже по опыту, что меч только в правую руку можно надеть. Остальное в левую надевается
Ответить

134 сообщения
  • Страница 5 из 9
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 9
  • След.

Вернуться в «Предложения и пожелания»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Игровые события
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Законы Sacralium
  • ↳   Кодекс знаний

Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023, 2025 business@sacralium.game Блог