Чайный_Пьяница писал(а):а есть ли ограничение в уровне ? ) а смысл пинать ботов дальше ради пвп которого пока нету )Бадун писал(а):да, у меня 22 и легендарны шмот. Хочу 4 уровень славы взять и потом забью на качЧайный_Пьяница писал(а): я сразу его прочитал в итоге у него 7 уворотов,у тебя 3 крита смешных и один норм пролител) но сейчас по логам у тебя 300 крита показывает а у кота 210 видимо кот забил ,а ты дальше пинаешь мобов )
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Я пинал ботов что бы прокачать шмотки что бы посмотреть что они из мебя представляют и нечаянно попутно набил лвлЧайный_Пьяница писал(а):Чайный_Пьяница писал(а):а есть ли ограничение в уровне ? ) а смысл пинать ботов дальше ради пвп которого пока нету )Бадун писал(а): да, у меня 22 и легендарны шмот. Хочу 4 уровень славы взять и потом забью на кач
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
это понятно можно ведь и дальше так делать сутками, пинать ботов и смотреть как тебе +1 прилетает к шмотки )Бадун писал(а):Я пинал ботов что бы прокачать шмотки что бы посмотреть что они из мебя представляют и нечаянно попутно набил лвлЧайный_Пьяница писал(а):Чайный_Пьяница писал(а): а есть ли ограничение в уровне ? ) а смысл пинать ботов дальше ради пвп которого пока нету )
я просто к чему ,что нам делать дальше 5 дней ведь ты ты не можешь реализовать весь набитый свой потенциал
А у меня есть идея, щас напишу в предложениях.Чайный_Пьяница писал(а):это понятно можно ведь и дальше так делать сутками, пинать ботов и смотреть как тебе +1 прилетает к шмотки )Бадун писал(а):
Я пинал ботов что бы прокачать шмотки что бы посмотреть что они из мебя представляют и нечаянно попутно набил лвл
я просто к чему ,что нам делать дальше 5 дней ведь ты ты не можешь реализовать весь набитый свой потенциал(не к тебе вопрос ,а к разработчикам)
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
давай)Бадун писал(а):А у меня есть идея, щас напишу в предложениях.Чайный_Пьяница писал(а):это понятно можно ведь и дальше так делать сутками, пинать ботов и смотреть как тебе +1 прилетает к шмотки )Бадун писал(а):
Я пинал ботов что бы прокачать шмотки что бы посмотреть что они из мебя представляют и нечаянно попутно набил лвл
я просто к чему ,что нам делать дальше 5 дней ведь ты ты не можешь реализовать весь набитый свой потенциал(не к тебе вопрос ,а к разработчикам)
Все ещё не получается толком потестировать ЗБТ, временные трудности в реале.Бадун писал(а): Инвентарь журнал внизу последние бои. а мне вот интересно как сюда скриншоты кидают
Но может быть смогу помочь здесь и показать как загружать изображения.
Скриншот обычно загружают на сайты вроде imgbb.com, а затем вставляют ссылку в форум, вот так.

Нет Хаоса, нет и Баланса. Есть только Ты и твоя Свобода. Тьма и Свет - только Ты решаешь и только за Себя.
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
1. Да, возвраты нужныDarman писал(а):1. После начала создания персонажа, нельзя вернуться на предыдущее меню со слотами. Надо закрывать окно.
2. При генерации персонажа выдало (наверно) рандомный скин женщины, при переключении на мужчину, кнопка вперед стала не активной (конец скинов), но вот если нажимать назад там появились другие скины о которых можно не подозревать и подумать, что их всего 2. Неплохо было бы выбор скинов циклическим сделать.
3. Нет кнопки удалить персонажа (выбрал не тот скин из-за ошибки ранее описанной)
2. Это что-то новое
3. Это на время беты, но удаление — радикальное дело, мы в любом случае не будем делать это слишком простым.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация: