-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Что бы вы хотели узнать об игре в первую очередь?
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
По наручам есть все наручи всех типов но нет наручей для крита что то типа к критическому шансу, вроде собираешь фул критт сетт, но наручи не в тему. Если есть возможность исправте плз или так задумано?
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
Хмм, спасибо за проверку, так то всё работать должно (просто на низких уровнях слабо)Бадун писал(а):Народ по наручам нет описания и они действительно не работают пока качество не поднимете до редкого и я купил все без описания и прокачал вот их статы на уровне редкое:
Кожаные наручи бонус против уклонения + хп
Стальные наручи - сопротивление криту +хп
Наручи Лихогорья - бонус к увароту +хп
Начнут работать когда их прокачаете на редкое- проверял лично.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
это первый, самый первый. Даже не так, а Самый Первый тест.Flaerty писал(а):Я хотел бы видеть разную стату и амуницию, разный образ у мобов, сейчас все выглядит под копирку.
Так что всё будет, но потом:)
Разрабам нужно время.
Уворот — это состояние психики, а не прокачка. Хаос — высшая форма порядка.
Спасибо за понимание, да, именно так! *DRINK*TEOSTAY писал(а):это первый, самый первый. Даже не так, а Самый Первый тест.Flaerty писал(а):Я хотел бы видеть разную стату и амуницию, разный образ у мобов, сейчас все выглядит под копирку.
Разрабам нужно время.
Ну да, я вообще считаю збт удачный. Игра на первом запуске интереснее чем другие бк-проэкты в релизе которые есть сейчас. Я проиграл 16 часов подряд, потом спать пошел, проснулся и понимаю что хочется в игру зайти. А я такой апатичный чел на игры, что бы мне игра понравилась это прям редкость.TEOSTAY писал(а):это первый, самый первый. Даже не так, а Самый Первый тест.Flaerty писал(а):Я хотел бы видеть разную стату и амуницию, разный образ у мобов, сейчас все выглядит под копирку.
Разрабам нужно время.
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
Согласен с Бадуном что игра зацепила ,я спал и думал крит ,уварот ,удар как я проснусь и заново начну перса прокачивать, окунусь в игру с прокачем ,а окунулся в пве одного места до 11-12 уровня пока не собрал комплект потому что в других отгребал на первой же клетке (личное с моими требованиями сэта ) ,эйфория одним словом )но факту после неудач, своих ошибок ,ошибок игры и описания ,я сижу вечером на 14 уровне пытаюсь собрать пвп некого нету и дальше пинать ботов не хочется по 3 локациям. Что дальше я иду спать и нет больше эйфории ,а есть мысль как будто это збт можно было провести в 3 друга и идти дальше (не знаю сколько человек вас ,без обид).Начинать нового перса не хочется, потому что уже понятно все, а как писал Бадун ранеее, нам по факту после 12 уровня не чего делать ,тогда может ограничить и пусть все летят в пвп ,дайте людям свободу. Свитки на скидывание стат,и продажу шмота ботам хотя бы за пол цены. Я точно знаю что завтра залечу сюда опять ,но вот что делать не знаю пока , крабить пве за разбор шмота или прокачки в не известность тупа на ботах точно нет . Вот как то так не обисуте )
ДаЧайный_Пьяница писал(а):Согласен с Бадуном что игра зацепила ,я спал и думал крит ,уварот ,удар как я проснусь и заново начну перса прокачивать, окунусь в игру с прокачем ,а окунулся в пве одного места до 11-12 уровня пока не собрал комплект потому что в других отгребал на первой же клетке (личное с моими требованиями сэта ) ,эйфория одним словом )но факту после неудач, своих ошибок ,ошибок игры и описания ,я сижу вечером на 14 уровне пытаюсь собрать пвп некого нету и дальше пинать ботов не хочется по 3 локациям. Что дальше я иду спать и нет больше эйфории ,а есть мысль как будто это збт можно было провести в 3 друга и идти дальше (не знаю сколько человек вас ,без обид).Начинать нового перса не хочется, потому что уже понятно все, а как писал Бадун ранеее, нам по факту после 12 уровня не чего делать ,тогда может ограничить и пусть все летят в пвп ,дайте людям свободу. Свитки на скидывание стат,и продажу шмота ботам хотя бы за пол цены. Я точно знаю что завтра залечу сюда опять ,но вот что делать не знаю пока , крабить пве за разбор шмота или прокачки в не известность тупа на ботах точно нет . Вот как то так не обисуте )
Кстати, раньше для ПВП мы отдельную кнопку держали, чтобы внутри быстро тестировать. Надо опрос по теме сделать!
Надеюсь, к вечеру заработает. А то вчера не поиграл а хочется.. тоже весь день думаю, как прокачаюсь, какие шмотки куплю, какие статы выкину.
Кстати, вопрос с двумя оружиями интересен. Я и забыл, что так можно, но теперь хочу попробовать:))
Кстати, вопрос с двумя оружиями интересен. Я и забыл, что так можно, но теперь хочу попробовать:))
Книгу если изучить, потом в инвентарь, умения, нажать на топоры внизу и выбрать умение - тогда оно у тебя в бою будетXeNoM писал(а):Так. вопросы назрели.
1. Книжка, которая за 10 монет продаётся. Имеет описание - характеристики. В итоге для чего она нужна? Полазил - посмотрел. Так и не понял.
2. Обмен эфира на монеты сейчас не активен?
3. ПвП. хотелось бы потестировать, да народу пока маловато.
-
Сокрушение
- Участник
- Контактная информация:
-
Сокрушение
- Участник
- Контактная информация:
Воу воу) Если не затруднит, то обьясните смысл этой механики?ARSM писал(а):Прокачался и вещь со временем разрушитсяСокрушение писал(а):Эпический уровень вещей конечный? А то прокачался и всё)
Ремонт не предусмотрен?
Блеск -какая тема для свежих строк:Когда сливаются деньги в сток,Когда плотина трещит по швам -А в небе, снова звезда взошла.