Был короткий перезапуск, уже должно работатьLordVanGr писал(а):Сейчас тоже не заходит в игру - на сервере тех работы?
-
- 26 Темы
- 1131 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Обновление v1385
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 31 Темы
- 606 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Второй Гайд: Разбираем пр…
Evushka Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 31 Темы
- 681 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Система перерождения и сл…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 4 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 39 Темы
- 299 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [PVE]
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 397 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Прием в клан Orlandino's …
Амиго Перейти к последнему сообщению
-
Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
Пробую но только экран загрузки крутит.ARSM писал(а):Был короткий перезапуск, уже должно работатьLordVanGr писал(а):Сейчас тоже не заходит в игру - на сервере тех работы?
- PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
У меня карта пропала у двух персов. Область справа чистая. Ни локации, ни карты. Третьим не играл ещё. Может, у кого тоже такое? Может, кто знает, как включить локацию или карту?
Бурбон писал(а):Все ещё не получается толком потестировать ЗБТ, временные трудности в реале.Бадун писал(а): Инвентарь журнал внизу последние бои. а мне вот интересно как сюда скриншоты кидают
Но может быть смогу помочь здесь и показать как загружать изображения.
Скриншот обычно загружают на сайты вроде imgbb.com, а затем вставляют ссылку в форум, вот так.
Не получается =( я уже и зарегался там
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
- PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
PoRoChNbli писал(а):postimg тут фотку загрузи и потом скопируй прямую ссылку, мне помогло. Вставь ее потом посередине, как в скине выше.
не работает. Вроде делаю все правильно, если просто скопировать ссылку и вставить в браузер изображение открывается
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"
Архитектор
- PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
хотелось бы повториться по поводу перчаток хаоса ,в магазине пишет +1 крит а по факт на теле + сила ,это очень важно так как они входят в комплект критовика.
- PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
-
Чайный_Пьяница
- Участник
- Контактная информация:
спасибоARSM писал(а):Передал дизайнеру, который отвечает за показатели предметов, спасибо!Чайный_Пьяница писал(а):хотелось бы повториться по поводу перчаток хаоса ,в магазине пишет +1 крит а по факт на теле + сила ,это очень важно так как они входят в комплект критовика.
Застряла в локе Хмельной камень, никуда не могу переместиться с нее