-
- 23 Темы
- 1120 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 30 Темы
- 594 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магазинчик Ёжика
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 23 Темы
- 620 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: "Бросок кубика"
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 3 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Покровитель Перейти к последнему сообщению
-
- 25 Темы
- 157 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [ЭКИПЕ…
Silver Перейти к последнему сообщению
-
- 33 Темы
- 364 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Как вам маги
IMBA Перейти к последнему сообщению
-
Как вам маги
https://sacralium.game/battle/69b63a5ab37eae4876e3998e
как вам маги ребята ? я тут 27 лвл, враги 40 ... 1800 опыта с пачки .. баланс
как вам маги ребята ? я тут 27 лвл, враги 40 ... 1800 опыта с пачки .. баланс
https://sacralium.game/battle/69b63b72b37eae4876e3e11d
ок снял шмотку на резист ... ну ок они меня начали дамажить... результат все равно смешной
ок снял шмотку на резист ... ну ок они меня начали дамажить... результат все равно смешной
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
судя по всему механика магии сейчас максимально плоская. + повреждения к магии дают чистый урон, а резист снижает читый (финальный) урон. Получается, если моб магией бьет 100 урона, а у тебя 100+ маг резиста со шмотки, то моб по тебе наносит 1 урона. и Не важно какой лвл твой и моба
- Архитектор
- Участник
- Контактная информация:
а анонс можна, к чему готовиться ? надо до понедельника прокачатся успеть х)
а то что у меня на 12 лвл мага хп и урона столько же что и на 30 лвл было у танка, урона даже на 10 больше... не резистом единымХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Вс мар 15, 2026 11:06 am судя по всему механика магии сейчас максимально плоская. + повреждения к магии дают чистый урон, а резист снижает читый (финальный) урон. Получается, если моб магией бьет 100 урона, а у тебя 100+ маг резиста со шмотки, то моб по тебе наносит 1 урона. и Не важно какой лвл твой и моба
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
я же это и написал, что + урон к магии со шмоток идет в чистый урон, т.е. например штаны т7 которые дают +144 урона - это прям +144 урона с тычки в моба и так каждая шмотка, которая дает + урон к магии плоско прибавляет твой уронСааар писал(а): Вс мар 15, 2026 1:31 pmа то что у меня на 12 лвл мага хп и урона столько же что и на 30 лвл было у танка, урона даже на 10 больше... не резистом единымХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Вс мар 15, 2026 11:06 am судя по всему механика магии сейчас максимально плоская. + повреждения к магии дают чистый урон, а резист снижает читый (финальный) урон. Получается, если моб магией бьет 100 урона, а у тебя 100+ маг резиста со шмотки, то моб по тебе наносит 1 урона. и Не важно какой лвл твой и моба
Я поэтому и перестал играть. Ибо на 5 уровне славы (2 перерождения сделал уже) одетый в тир 4-5 шмотки красные с рунами играя за крита я пинаю мобов с которых падает по 200-250 опыта (400-500 мобы 50на50 получается убивать). А тут такое...
И я могу понять что это обт, игра сырая. Но после обт в зависимости оттого как ты прокачался сейчас ( а за эти дни ты мог очень быстро качнуться на маге), ты будишь иметь плюшки на старте которые нельзя купить за деньги. А это своего рода получается уже заранее не честный старт, не говоря о том для тех кто узнает об игре перед релизом.
Как по мне есть 2 варианта.
1. Оставить все как есть, но пересмотреть награду. За место максимального перерождения игрокам выдать шоп монеты.
2. Сделать обнуление и опять по новой качаться, потому что сейчас будет более честный тест. Зависаний в боях почти нету, в игру заходит лучше, нету сильного перекоса кача в сторону магов.
И я могу понять что это обт, игра сырая. Но после обт в зависимости оттого как ты прокачался сейчас ( а за эти дни ты мог очень быстро качнуться на маге), ты будишь иметь плюшки на старте которые нельзя купить за деньги. А это своего рода получается уже заранее не честный старт, не говоря о том для тех кто узнает об игре перед релизом.
1. Оставить все как есть, но пересмотреть награду. За место максимального перерождения игрокам выдать шоп монеты.
2. Сделать обнуление и опять по новой качаться, потому что сейчас будет более честный тест. Зависаний в боях почти нету, в игру заходит лучше, нету сильного перекоса кача в сторону магов.
а я завис, и не могу абузить прокачку на магах (╥_╥)
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
а криты с 2 топорами в хорошем шмоте разве не также быстро все убивают?IMBA писал(а): Вс мар 15, 2026 9:29 pm Я поэтому и перестал играть. Ибо на 5 уровне славы (2 перерождения сделал уже) одетый в тир 4-5 шмотки красные с рунами играя за крита я пинаю мобов с которых падает по 200-250 опыта (400-500 мобы 50на50 получается убивать). А тут такое...
Неа))ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Пн мар 16, 2026 6:04 amа криты с 2 топорами в хорошем шмоте разве не также быстро все убивают?IMBA писал(а): Вс мар 15, 2026 9:29 pm Я поэтому и перестал играть. Ибо на 5 уровне славы (2 перерождения сделал уже) одетый в тир 4-5 шмотки красные с рунами играя за крита я пинаю мобов с которых падает по 200-250 опыта (400-500 мобы 50на50 получается убивать). А тут такое...