• Кодекс знаний
  • Поиск
  • Вход
  • Игровые события
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
  • Предложения и пожелания
    Темы: 15
    15 Темы
    526 Сообщения
    Последнее сообщение Привет
    Пиаам Перейти к последнему сообщению
    Вт дек 30, 2025 6:08 am
  • Общение
    Темы: 14
    14 Темы
    247 Сообщения
    Последнее сообщение Василиса Перейти к последнему сообщению
    Пт дек 19, 2025 12:06 pm
  • Интересное об играх

• Новости проекта
    Темы: 22
    22 Темы
    628 Сообщения
    Последнее сообщение Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
    Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
    Вс дек 28, 2025 11:16 am
  • Законы Sacralium
    Темы: 2
    2 Темы
    45 Сообщения
    Последнее сообщение NEUK Перейти к последнему сообщению
    Вс ноя 16, 2025 9:37 am
  • Кодекс знаний
    Темы: 26
    26 Темы
    546 Сообщения
    Последнее сообщение БК_VETERAN Перейти к последнему сообщению
    Пт дек 19, 2025 4:43 pm

Отчёт по ЗБТ - TEOSTAY

Гайды, ответы и тайны для тех, кто стремится понять суть мира.

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
ARSM
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Чт сен 05, 2024 6:54 am

Replay писал(а):Обобщение — логическая операция, посредством которой в результате исключения
видового признака получается другое понятие более широкого объёма, но менее конкретного содержания;
форма превращения знания путём мысленного перехода от частного к общему в некоторой модели мира,
что обычно соответствует и переходу на более высокую ступень абстракции.

первое сентября зашол на почту, а там приглашение на тест. зашол. первый второй третий день все то же самое (с ощущением, что я это где-то уже видел)
четвертый день - хаотичный бой с ботами и (один на один) с реальным человеком разок (просто дежавю).ничего не напоминает? (вопрос к администрации)

БК - был во всех проектах (больше или меньше не имеет значения), BloodyWorld - проект(был токой в российском сегменте),
Играю на телефоне и планшете в современные игры (в колду, диабло,Blizzard - WoW и т.д.)

пожелание:
1. уведомление где (на форуме, ни в чате нет) хотя в БК именно по чату анонс давали
2. лаги,баги (все четыре дня) те же самые
3. мало информации о том, что вокруг
4. FAQ (что ты увидишь, когда доберешься туда)
Я думаю, этого достаточно.

на вкус и цвет фломастеры разные я понимаю это. но в ритме нулевых "Если в БК играл, то все понятно, а если не играл, то скорее да надо время"
в 2024 это звучит как сюрр. это только мое мнение, прошу прощения но назад в нулевые или девяностые - это какойта позор. да обертка красивая но внутри КЛОН, таки вопрос: ничего не напоминает?

cпасибо и до скорой встречи,вероятно.
Увы, но тут даже ответить сложно: в следующих версиях будет больше возможностей и меньше багов, но сам отзыв совсем уж без конкретики (что, где поправить, где добавить). Увы, по такому мы "взять в работу" не можем, но вам желаем добра и удачи!
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Тумн
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Тумн
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Тумн » Чт сен 05, 2024 12:18 pm

По выводу последних пары дней, все плюсы оставим в стороне тестеры ищут минусы.
Кратко картинка неплохая, задумка вроде тоже все остальное очень сыро, я бы назвал это ранним альфа тестом.
Непонятно зачем столько одинаковых вещей копиться в рюкзаке, нужен нпц который это будет ломать массово, остальное в стаки или возможность продажи этих вещей за голд.
Долго прогружает загрузку боя (такое должно быть практически моментально), авто удар с диким таймингом, причем каждый раз разное время то бьет сразу то таймер в 5 сек.
Неплохо было бы настройки времени авто удара 5-10-20-30 сек.
Квесты которые половина не работает, половина не понятно где делать (точнее надо себе локацию на бумажку записывать?). при наведении на квест текущий должна хотя бы локация высвечиваться, не говорю про текст.
Сила как стат не работает.. нет разницы 15-20-30+.
Щит из сета на танка требует ловкость, когда все остальные вещи на силу.
Критические ошибки с персонажем не решены по истечении 2 дней, по логам форума спустя неделю.
Не передает вещи/деньги между персонажами. Два перса зависли в баге экрана пришлось каждый раз фармить деньги на сеты.
Опыт вещей по 25 единиц за дохлого бандита и также за пачку толстых демонов.
С рамками сета немного перебор, пылают как новогодняя елка.
Ностальгия по временам браузерок конечно подогревает интерес продолжать.
Replay
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Replay
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Replay » Чт сен 05, 2024 2:13 pm

привет

вопрос был для разрабов. да, клон или клон со своим видением. у них нет ответа, потому что они не знают, чего хотят люди. это видно на форуме. мы все знаем, чем заканчиваются проекты, когда правила соблюдаются, чего хотят люди.

многие предложения и пожелания были высказаны, форум почитайте

как здесь обстоят дела? живой пример.

вчера в лабиринтах сижу, второй этаж начал, думаю посмотрю на форуме что там 0o - уведомление технические работы и чего?
нет катапульты, нет телепорта, даже кнопки -быстрый выход- нет. игра происходит в двух окнах(чего мне не хватает больше всего) и на форуме и в лабиринте.
игра на два окна, один глаз там, другой там - Браво

1.чего? Уведомление - технические работы в чате это удобно и информативно, но ...

после тех работ иду в лабиринт.https://forum.sacralium.game/topic/51/v ... boty-0409/
я все это прохожу и к моему удивлению рюкзак полон, ничего не собирал сундуки не открывал. — Поправим баг со сбором лута в подземельях
он собирается автоматически, вот решение проблемы. и выбросить все снова пришлось.

1.2.чего? - урезали разборку с 5 до 0,50. и т.д.

открываешь журнал с заданием, а там два слова - принеси книгу - чего? где? нет ни информации, ни описания, ни изображения. мне это нужно здесь больше всего? - информации, описания,уведомление...

если я хочу пиццу, я иду в пиццерию, а не в пекарню. пиццерия(БК) пекарня(Sacralium)

вот и все
Replay
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Replay
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Replay » Чт сен 05, 2024 3:03 pm

и еще момент вчерашнего дня. собрались у камня на хаотичный бой, Арнольд в чате написал, и в то же время
началася у меня бой. чат перешол полностью на лог боя а что он писал я так и не увидел,не видел и после боя.
Архитектор
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Архитектор
Игровой рейтинг Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Архитектор » Чт сен 05, 2024 6:00 pm

Тумн писал(а):По выводу последних пары дней, все плюсы оставим в стороне тестеры ищут минусы.
Кратко картинка неплохая, задумка вроде тоже все остальное очень сыро, я бы назвал это ранним альфа тестом.
Непонятно зачем столько одинаковых вещей копиться в рюкзаке, нужен нпц который это будет ломать массово, остальное в стаки или возможность продажи этих вещей за голд.
Долго прогружает загрузку боя (такое должно быть практически моментально), авто удар с диким таймингом, причем каждый раз разное время то бьет сразу то таймер в 5 сек.
Квесты которые половина не работает, половина не понятно где делать (точнее надо себе локацию на бумажку записывать?). при наведении на квест текущий должна хотя бы локация высвечиваться, не говорю про текст.
Критические ошибки с персонажем не решены по истечении 2 дней, по логам форума спустя неделю.
Не передает вещи/деньги между персонажами. Два перса зависли в баге экрана пришлось каждый раз фармить деньги на сеты.
Лут был выведен исключительно для тестирования, главное что он есть, сбалансируем.
Загрузка боя, если будет моментальна игра будет погружена в плагины и автоботов, чего пока не планируется.
Автоудар, конечно еще не супер идеален, но близок к этому.
Квесты будут доработаны
Сила работает, не встречали еще случаев, когда это не так. 3 силы дает +1 мин +1 макс
Проблемы что возникали с персонажами, выявлены, Благодарим вас за терпение, к след релизу - этой проблемы по плану не будет.
Для передачи предметов - нужна экономика, которой займемся к след релизу.
Опыт специально был увеличен и упрощен, в след релизе поправим.
Это один из видов отображений, который планируется.
Рады, что игра даже в таком условно стартовом виде, - формирует интерес.
Архитектор
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Архитектор

• Цитата

Сообщение Архитектор » Чт сен 05, 2024 6:03 pm

Replay писал(а):привет

вопрос был для разрабов. да, клон или клон со своим видением. у них нет ответа, потому что они не знают, чего хотят люди. это видно на форуме. мы все знаем, чем заканчиваются проекты, когда правила соблюдаются, чего хотят люди.

многие предложения и пожелания были высказаны, форум почитайте

как здесь обстоят дела? живой пример.

вчера в лабиринтах сижу, второй этаж начал, думаю посмотрю на форуме что там 0o - уведомление технические работы и чего?
нет катапульты, нет телепорта, даже кнопки -быстрый выход- нет. игра происходит в двух окнах(чего мне не хватает больше всего) и на форуме и в лабиринте.
игра на два окна, один глаз там, другой там - Браво

1.чего? Уведомление - технические работы в чате это удобно и информативно, но ...

после тех работ иду в лабиринт.https://forum.sacralium.game/topic/51/v ... boty-0409/
я все это прохожу и к моему удивлению рюкзак полон, ничего не собирал сундуки не открывал. — Поправим баг со сбором лута в подземельях
он собирается автоматически, вот решение проблемы. и выбросить все снова пришлось.

1.2.чего? - урезали разборку с 5 до 0,50. и т.д.

открываешь журнал с заданием, а там два слова - принеси книгу - чего? где? нет ни информации, ни описания, ни изображения. мне это нужно здесь больше всего? - информации, описания,уведомление...

если я хочу пиццу, я иду в пиццерию, а не в пекарню. пиццерия(БК) пекарня(Sacralium)

вот и все
Учтем ваши пожелания к след релизу!! И станем настоящей Пиццерией :)))
ARSM
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Чт сен 05, 2024 6:41 pm

Replay писал(а):и еще момент вчерашнего дня. собрались у камня на хаотичный бой, Арнольд в чате написал, и в то же время
началася у меня бой. чат перешол полностью на лог боя а что он писал я так и не увидел,не видел и после боя.
Это полезный баг, спасибо, изучим
Aliyanse
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Aliyanse
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Aliyanse » Пт сен 06, 2024 4:47 am

Здравствуйте. Висит квест - выиграйте 3 боя с топором. Выиграл около 50 боёв. Так и не засчитывает
PoRoChNbli
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя PoRoChNbli

• Цитата

Сообщение PoRoChNbli » Пт сен 06, 2024 5:20 am

Архитектор писал(а):
Тумн писал(а):По выводу последних пары дней, все плюсы оставим в стороне тестеры ищут минусы.
Лут был выведен исключительно для тестирования, главное что он есть, сбалансируем.
Загрузка боя, если будет моментальна игра будет погружена в плагины и автоботов, чего пока не планируется.
Автоудар, конечно еще не супер идеален, но близок к этому.
Квесты будут доработаны
Сила работает, не встречали еще случаев, когда это не так. 3 силы дает +1 мин +1 макс
Проблемы что возникали с персонажами, выявлены, Благодарим вас за терпение, к след релизу - этой проблемы по плану не будет.
Для передачи предметов - нужна экономика, которой займемся к след релизу.
Опыт специально был увеличен и упрощен, в след релизе поправим.
Это один из видов отображений, который планируется.
Рады, что игра даже в таком условно стартовом виде, - формирует интерес.
Тут все понятно кроме соотношения 3к1 в силе, интуитивно понятно и на практике ЗБС, что качать силу не имело большого значения, "ИМБОВЫЙ" и единственный класс "КРИТОВИК" на данном этапе. Нет противостояния хотя бы 3 основных классов (уворот-критовик-танк). Танк вообще не понятно как будет реализовываться с таким соотношением силы.. ведь танк не критует и не уворачивается, да и спец шмоток для танка нет на увеличение брони, которые недоступны критовикам и уворотам. Уже многие написали, что нет особой разницы в критах у перса с 20-30 силы и у перса с базовой силой (разница в районе 4-8 урона, что нивелируется 1-2 единицами выносливости), а мы помним, что крит у силовика это редкость. Т.е. 30 силы это +27 надо силы сделать против 1 шмотки на ХП или пару апов выносливости).
Может вы видите это по-другому, но с данным контентом это так.
ARSM
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Пт сен 06, 2024 8:58 am

Aliyanse писал(а):Здравствуйте. Висит квест - выиграйте 3 боя с топором. Выиграл около 50 боёв. Так и не засчитывает
Это текст-заполнитель (для будущих ежедневных квестов), счетчик не работает пока
Винт
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Винт
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Винт » Ср сен 11, 2024 7:25 am

помогите пожалуйста. не одном браузере не видно верха картинки игры. нет возможности зайти в сумку и так дале ограничивает игру. https://disk.yandex.ru/d/bwS7y5ldUZ3YBw
ARSM
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Ср сен 11, 2024 7:58 am

Винт писал(а):помогите пожалуйста. не одном браузере не видно верха картинки игры. нет возможности зайти в сумку и так дале ограничивает игру. https://disk.yandex.ru/d/bwS7y5ldUZ3YBw
Попробуйте нажать CTRL + 0, это "масштаб 100%". Если не поможет, попробуйте уменьшить масштаб (удерживая CTRL листаем колесо мыши вниз).
Винт
Новый участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Винт » Ср сен 11, 2024 8:08 am

в настройках с масштабом экспериментировал. все равно полностью картинку не показывает
ARSM
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Ср сен 11, 2024 4:11 pm

Винт писал(а):в настройках с масштабом экспериментировал. все равно полностью картинку не показывает
А какое разрешение экрана?

Мы совсем никак не можем воспроизвести
Винт
Новый участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Винт » Ср сен 11, 2024 5:51 pm

1366-768
Ответить

39 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Кодекс знаний»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Игровые события
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Законы Sacralium
  • ↳   Кодекс знаний

Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023, 2025 business@sacralium.game Блог