Чиним, спасибо ещё раз за бдительность! Как только закончим, напишу сюда ещё раз.
-
- 26 Темы
- 1131 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Обновление v1385
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 31 Темы
- 606 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Второй Гайд: Разбираем пр…
Evushka Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 31 Темы
- 681 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Система перерождения и сл…
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 4 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 39 Темы
- 298 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [ЭЛЕКС…
Глобус Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 397 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Прием в клан Orlandino's …
Амиго Перейти к последнему сообщению
-
Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
мы ждем )) у нас там 4 новичка ))))) ждут на низком старте, спасибо за оперативность и отзывчивость это приятно.
Меня пустило 
Опять поломакис ))
не получается создать персонажа. Все предложенные никнейм либо заняты, либо легендарные. Хотя часть из них ну явно только мои)
Ладно ребят, надеюсь до завтра справятся я спать )) помнит что это тест и что-то может работать, что-то нет, для этого мы тут и собрались чтобы обкатать игру понять принципы и потенциал развития ))) идей кучи, шишки тоже набиты, если будет коннект игроки администрация ))) уверен мы тут найдем дом ))) и затащим сюда наших друзей ))) До завтра друзья )
Там задача комичная (мы один из вспомогательных серверов заполнили), ничего критического, но хотим проверить, что по пути не потеряется ничего, так что да, видимо, утром *YES*Gec писал(а):Ладно ребят, надеюсь до завтра справятся я спать )) помнит что это тест и что-то может работать, что-то нет, для этого мы тут и собрались чтобы обкатать игру понять принципы и потенциал развития ))) идей кучи, шишки тоже набиты, если будет коннект игроки администрация ))) уверен мы тут найдем дом ))) и затащим сюда наших друзей ))) До завтра друзья )
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
- PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Тоже самое со шмотом,хотя и не заходил давно!PoRoChNbli писал(а):Прочность предметов слетает каждый день по 1 ед. или это из-за обнов? Весь шмот ломаный, часть исчезла уже, хотя я персами не играл.
Прочность теряется по 1 единице в день, так и задумано, чтобы народ не мариновал вещи, а пользовался активно. Плюс, будут и способы защищать свои предметы от разложения! *YES*Komon писал(а):Тоже самое со шмотом,хотя и не заходил давно!PoRoChNbli писал(а):Прочность предметов слетает каждый день по 1 ед. или это из-за обнов? Весь шмот ломаный, часть исчезла уже, хотя я персами не играл.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
крайне спорная на мой взгляд, механика, которая больше отталкивает. Без наличия на тесте выше указанных способов, так как хочется поэкспериментировать со шмотом, а вкачивать его 4-5 дней, тут или на обычной игре без бустов неделю две и потом уехать в отпуск или просто видеть, как в редкая вещь выбитая и вкаченная на которую потратил много сил испаряется, это крайне сложный психологическое давление и дискомфорт.ARSM писал(а):Прочность теряется по 1 единице в день, так и задумано, чтобы народ не мариновал вещи, а пользовался активно. Плюс, будут и способы защищать свои предметы от разложения! *YES*Komon писал(а):Тоже самое со шмотом,хотя и не заходил давно!PoRoChNbli писал(а):Прочность предметов слетает каждый день по 1 ед. или это из-за обнов? Весь шмот ломаный, часть исчезла уже, хотя я персами не играл.
Можно расписать работу данной механики, так как многих этот аспект крайне сильно обеспокоил, даже сейчас, с 99.99% вайпом с збт на обт, народ сильно задумался в продолжение игры.
а чтобы шмот не застаивался. можно при прокачке или вставке рун делать его персональным. и тогда это сокртит оборот шмоток в игре а игроки в своих закромах будут хранить как хомячки памятные вещи )