Чиним, спасибо ещё раз за бдительность! Как только закончим, напишу сюда ещё раз.
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 15 Темы
- 526 Сообщения
-
Последнее сообщение
Привет
Пиаам Перейти к последнему сообщению
-
- 14 Темы
- 247 Сообщения
-
Последнее сообщение
Василиса
Перейти к последнему сообщению
-
-
- 22 Темы
- 628 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 45 Сообщения
-
Последнее сообщение
NEUK
-
- 26 Темы
- 546 Сообщения
-
Последнее сообщение
БК_VETERAN
Вопросы, баги, ошибки ЗБТ
Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
Ладно ребят, надеюсь до завтра справятся я спать )) помнит что это тест и что-то может работать, что-то нет, для этого мы тут и собрались чтобы обкатать игру понять принципы и потенциал развития ))) идей кучи, шишки тоже набиты, если будет коннект игроки администрация ))) уверен мы тут найдем дом ))) и затащим сюда наших друзей ))) До завтра друзья )
Там задача комичная (мы один из вспомогательных серверов заполнили), ничего критического, но хотим проверить, что по пути не потеряется ничего, так что да, видимо, утром *YES*Gec писал(а):Ладно ребят, надеюсь до завтра справятся я спать )) помнит что это тест и что-то может работать, что-то нет, для этого мы тут и собрались чтобы обкатать игру понять принципы и потенциал развития ))) идей кучи, шишки тоже набиты, если будет коннект игроки администрация ))) уверен мы тут найдем дом ))) и затащим сюда наших друзей ))) До завтра друзья )
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
-
PoRoChNbli
- Участник
- Контактная информация:
Прочность теряется по 1 единице в день, так и задумано, чтобы народ не мариновал вещи, а пользовался активно. Плюс, будут и способы защищать свои предметы от разложения! *YES*Komon писал(а):Тоже самое со шмотом,хотя и не заходил давно!PoRoChNbli писал(а):Прочность предметов слетает каждый день по 1 ед. или это из-за обнов? Весь шмот ломаный, часть исчезла уже, хотя я персами не играл.
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
крайне спорная на мой взгляд, механика, которая больше отталкивает. Без наличия на тесте выше указанных способов, так как хочется поэкспериментировать со шмотом, а вкачивать его 4-5 дней, тут или на обычной игре без бустов неделю две и потом уехать в отпуск или просто видеть, как в редкая вещь выбитая и вкаченная на которую потратил много сил испаряется, это крайне сложный психологическое давление и дискомфорт.ARSM писал(а):Прочность теряется по 1 единице в день, так и задумано, чтобы народ не мариновал вещи, а пользовался активно. Плюс, будут и способы защищать свои предметы от разложения! *YES*Komon писал(а):Тоже самое со шмотом,хотя и не заходил давно!PoRoChNbli писал(а):Прочность предметов слетает каждый день по 1 ед. или это из-за обнов? Весь шмот ломаный, часть исчезла уже, хотя я персами не играл.
Можно расписать работу данной механики, так как многих этот аспект крайне сильно обеспокоил, даже сейчас, с 99.99% вайпом с збт на обт, народ сильно задумался в продолжение игры.
а чтобы шмот не застаивался. можно при прокачке или вставке рун делать его персональным. и тогда это сокртит оборот шмоток в игре а игроки в своих закромах будут хранить как хомячки памятные вещи )