-
- 23 Темы
- 1117 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
KartRiel Перейти к последнему сообщению
-
- 30 Темы
- 594 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магазинчик Ёжика
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 22 Темы
- 602 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Покупка в магазине, рынок
Сааар Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 2 Сообщения
-
Последнее сообщение
Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 22 Темы
- 54 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Ошибки связанные с [PVE]
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
- 28 Темы
- 320 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Вопросы)
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
Ошибки связанные с [ЭКИПЕРОВКА]
При переходе магазинного стального кинжала уровня II с легендарного на эпический у эпического кинжала вдвое падает урон (до 1-5). На легендарном был 1-9, да даже магазинный обычный имеет урон 1-6.
-
Бульквариус
- Новый участник
- Контактная информация:
Молот шамана (редкий) имеет ЗЕМЛЯНОЙ урон, но при переходе на следующий уровень Молот Шамана превращается неожиданно в СТАЛЬНОЙ молот и уже имеет урон дробящий , это баг или фича такая?
это типо нужно ловкости 2 что бы надеть его
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
Меч шамана тир 3 РЕДКИЙ - имеет урон воздухом. Когда я прокачал качество до УНИКАЛЬНЫЙ - он превратился в стальной меч тир 3 с типом урона - режущий
Прикладываю скрин чтобы подтвердить что я не свихнулся, т.к. стальной меч на мне надет, но видно что у меня на него статов нехватает
Прикладываю скрин чтобы подтвердить что я не свихнулся, т.к. стальной меч на мне надет, но видно что у меня на него статов нехватает
Не уверен, у всех ли так. Но при предпросмотре на лвл(тир) вещи в правом нижнем углу виднеется только чать её номера. Было бы хорошо это подправить, т.к. если в подземелье ты примерно представляешь, что за вещь, то вот на рынке хотелось бы мгновенно улавливать эту информацию, а не рассматривать и предполагать куда там линия идёт, вертикально, или под углом в "V"