• На главную Sacralium Общение
  • Поиск
  • Вход
  • Новости проекта
    Темы: 23
    23 Темы
    1120 Сообщения
    Последнее сообщение Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
    Архитектор Перейти к последнему сообщению
    Вс мар 15, 2026 12:50 pm
  • Кодекс знаний
    Темы: 31
    31 Темы
    596 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Характеристика интелект
    Архитектор Перейти к последнему сообщению
    Вт мар 17, 2026 5:23 pm
  • Рынок возможностей
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
  • Предложения и пожелания
    Темы: 23
    23 Темы
    620 Сообщения
    Последнее сообщение Re: "Бросок кубика"
    ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
    Пн мар 16, 2026 4:37 pm
  • Сходки и Мероприятия
    Темы: 2
    2 Темы
    3 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Рига/Латвия
    Покровитель Перейти к последнему сообщению
    Сб мар 14, 2026 8:54 pm
  • Ошибки в игре
    Темы: 27
    27 Темы
    184 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Ошибки связанные с [PVE]
    Evushka Перейти к последнему сообщению
    Вт мар 17, 2026 9:58 pm
  • Общение
    Темы: 33
    33 Темы
    371 Сообщения
    Последнее сообщение Re: Перерождение
    ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
    Вт мар 17, 2026 6:58 pm
  • Интересное об играх

Перерождение

Простое человеческое общение

Модераторы: ARSM, Патриарх, Архитектор, Ртин

Ответить
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ХАОСОВЕРШЕНСТВО
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ХАОСОВЕРШЕНСТВО 3 Вт мар 17, 2026 9:48 am

IMBA писал(а): Вт мар 17, 2026 6:57 am
ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Вт мар 17, 2026 5:29 am
IMBA писал(а): Пн мар 16, 2026 10:43 pm

Потому что будет эффект сноубола кто начнет с таким существенном бонусом в виде стартовых перерождений.
"Игроки начавшие играть раньше, прокачались больше, по мне все логично." Да и именно поэтому многие не хотят идти играть в старые браузерные игры.
+ админ говорит что многое будут пересмотрено. Из-за чего я делаю вывод, что сейчас прокачка выглядит куда быстрее чем на релизе. И если оставить какие щас плюшки за обт дают, то на старте проект лишится существенной части игроков. ОБТшники и так будут иметь преимущество в виде знаний, а тут еще хотят им выдать существенные материальные блага. Нуну))
магов вчера порезали и теперь прокачка будет долгой, но аргумент по типу "многие не хотят идти играть в старые браузерные игры" это конечно что-то интересное. Тоесть по твоему мнению надо каждые, скажем, 6-12 месяцев в играх делать вайп, чтобы новым игрокам было комфортно? А ты не думал что эти игроки, которые всегда приходят на новый сервер 1 и того же проекта в надежде "стартану ка я со всеми с 0 и тогда уж точно буду молодцом!!!" обычно играют месяц максимум и уходят на новый сервер, потому что "не получилось"?
Хороший пример этому такая популярная когда-то ММО Lineage 2 у которой по сей день есть куча фри серверов, которые живут по 1-3 месяца, потому что на них приходят играть такие вот "нагибаторы", которые бы затащили но просто пришли на старый сервер и "уже все вкачаны", играют месяц и сервер закрывается, потому что теряет онлайн, т.к. какой-то 1 клан задротов/донатеров опять доминирует и теперь на сервере болото
ок, магов порезали, а что на счет бустов которые они получили? (опыт, шмотки, деньги...) Правильно они остаются и перейдут на релиз в виде перерождений и получается кто успел тот в шоколаде, а кто нет, мучайтесь теперь. Условно я потратил на маге до нерфа 30 часов и пришел к результату а другому игроку что бы прийти к этому же результату надо потратить к примеру 100часов, а тот в свою очередь то же будет играть и эта яма будет расти. Нечестно все это((

за десятки лет в мморпг самая адекватная система это создавать новый сервер, а предыдущий объединять с самым старым и так все время повторять ( в итоге ты держишь не больше 2 серверов все время). На счет Л2 ничего не могу сказать не играл в нее. Могу сказать на счет RF online, так там уже вошло в норму рассматривать сервера как сессионку, залететь на 2-3 месяца гильдиями, причем гильдии и их составы одни и те же +-, меняется только площадка споров (сервер), чуть другие рейты, чуть другая сборка и народ готов вбухивать за этот фан десятки тысяч рублей как напрямую в игру, так и что-то купить у игроков и все получают свою выгоду. Как по мне это лучше, чем играть 10 лет в одну где сервер болото, понятно кто сильнее всех, нет смысла драться с кем-то, так как знаешь исход и заходишь в игру из серии веселая ферма, каждый день выполняешь одни и те же действия ради чего? Да просто так, вот такой ответ многие говорят.
Буду краток в этот раз.

кто успел тот в шоколаде, а кто нет, мучайтесь теперь - уже нашли другую имбу с которой качаться почти также просто как магом, т.е. если даже стартануть сегодня то к концу ОБТ 3 персонажей можешь до 6 перерождения докачать. Ты думаешь новую имбу понерфят? да наверно тоже понерфят, но потом опять найдут еще что-то, в итоге так и будут все механики нерфить все ОБТ. При этом админам надо в 1 очередь думать не о балансе, бог с ним, а о стабильности игры, потому что на какой имбе не сиди, если завис в 1м бою - разницы нет. К чему я все это, прежде чем говорить про то что маги что-то получили, подумай как это сделать подругому, как я говорил уже, билд почти такой же сильный уже нашли и даже отрепортили об этом. Тоже теперь не играть на нем, потому что-кто-то более ленивый и не может догнать задротов?

Да просто так, вот такой ответ многие говорят - я конечно не играл в РФ онлайн, но, полагаю разницы мало. Так говорят чтобы не признавать что не вывезли.
IMBA
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя IMBA
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение IMBA 5 Вт мар 17, 2026 9:56 am

ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Вт мар 17, 2026 9:48 am
ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Вт мар 17, 2026 5:29 am
магов вчера порезали и теперь прокачка будет долгой, но аргумент по типу "многие не хотят идти играть в старые браузерные игры" это конечно что-то интересное. Тоесть по твоему мнению надо каждые, скажем, 6-12 месяцев в играх делать вайп, чтобы новым игрокам было комфортно? А ты не думал что эти игроки, которые всегда приходят на новый сервер 1 и того же проекта в надежде "стартану ка я со всеми с 0 и тогда уж точно буду молодцом!!!" обычно играют месяц максимум и уходят на новый сервер, потому что "не получилось"?
Хороший пример этому такая популярная когда-то ММО Lineage 2 у которой по сей день есть куча фри серверов, которые живут по 1-3 месяца, потому что на них приходят играть такие вот "нагибаторы", которые бы затащили но просто пришли на старый сервер и "уже все вкачаны", играют месяц и сервер закрывается, потому что теряет онлайн, т.к. какой-то 1 клан задротов/донатеров опять доминирует и теперь на сервере болото
ок, магов порезали, а что на счет бустов которые они получили? (опыт, шмотки, деньги...) Правильно они остаются и перейдут на релиз в виде перерождений и получается кто успел тот в шоколаде, а кто нет, мучайтесь теперь. Условно я потратил на маге до нерфа 30 часов и пришел к результату а другому игроку что бы прийти к этому же результату надо потратить к примеру 100часов, а тот в свою очередь то же будет играть и эта яма будет расти. Нечестно все это((

за десятки лет в мморпг самая адекватная система это создавать новый сервер, а предыдущий объединять с самым старым и так все время повторять ( в итоге ты держишь не больше 2 серверов все время). На счет Л2 ничего не могу сказать не играл в нее. Могу сказать на счет RF online, так там уже вошло в норму рассматривать сервера как сессионку, залететь на 2-3 месяца гильдиями, причем гильдии и их составы одни и те же +-, меняется только площадка споров (сервер), чуть другие рейты, чуть другая сборка и народ готов вбухивать за этот фан десятки тысяч рублей как напрямую в игру, так и что-то купить у игроков и все получают свою выгоду. Как по мне это лучше, чем играть 10 лет в одну где сервер болото, понятно кто сильнее всех, нет смысла драться с кем-то, так как знаешь исход и заходишь в игру из серии веселая ферма, каждый день выполняешь одни и те же действия ради чего? Да просто так, вот такой ответ многие говорят.
Буду краток в этот раз.

кто успел тот в шоколаде, а кто нет, мучайтесь теперь - уже нашли другую имбу с которой качаться почти также просто как магом, т.е. если даже стартануть сегодня то к концу ОБТ 3 персонажей можешь до 6 перерождения докачать. Ты думаешь новую имбу понерфят? да наверно тоже понерфят, но потом опять найдут еще что-то, в итоге так и будут все механики нерфить все ОБТ. При этом админам надо в 1 очередь думать не о балансе, бог с ним, а о стабильности игры, потому что на какой имбе не сиди, если завис в 1м бою - разницы нет. К чему я все это, прежде чем говорить про то что маги что-то получили, подумай как это сделать подругому, как я говорил уже, билд почти такой же сильный уже нашли и даже отрепортили об этом. Тоже теперь не играть на нем, потому что-кто-то более ленивый и не может догнать задротов?

Да просто так, вот такой ответ многие говорят - я конечно не играл в РФ онлайн, но, полагаю разницы мало. Так говорят чтобы не признавать что не вывезли.
Буду краток. Раз игра настолько дисбаланса. То ОБТ должно быть с полным обнулением прогресса. Можно дать другие плюшки из серии круток барабанов, уникальные образы и так далее что можно получить за донат, так как игра крайне сырая еще. Это будет честнее, нежели что сейчас админ предлагает.
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ХАОСОВЕРШЕНСТВО 3 Вт мар 17, 2026 10:08 am

IMBA писал(а): Вт мар 17, 2026 9:56 am
ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Вт мар 17, 2026 9:48 am

Буду краток в этот раз.

Буду краток. Раз игра настолько дисбаланса. То ОБТ должно быть с полным обнулением прогресса. Можно дать другие плюшки из серии круток барабанов, уникальные образы и так далее что можно получить за донат, так как игра крайне сырая еще. Это будет честнее, нежели что сейчас админ предлагает.
Админу видней, но если уже сказал слово, что будут такие бонусы, держи его - в моем мире обычно это нормально мужское поведение
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ХАОСОВЕРШЕНСТВО 3 Вт мар 17, 2026 6:58 pm

Дополню тему. Вот я на физике 18м уровнем бью мобов 27го без проблем. У меня нет ни бафов, ни рун при этом - https://sacralium.game/battle/69b9a3cf434a6a625276161f
Ответить

34 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3

Вернуться в «Общение»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Кодекс знаний
  • ↳   Рынок возможностей
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Сходки и Мероприятия
  • ↳   Ошибки в игре
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх

Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023, Год: business@sacralium.game Блог