Выбор стороны конфликта в Sacralium повлияет на многое в судьбе ваших персонажей, но мы также думаем про способы, чтобы принадлежность было легче определить уже по первому взгляду. Какой из вариантов вам больше всего нравится?

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх
Всё взаимосвязано. Красный скорее про гнев и ярость, а хаос отдает желтым и даже смело встречает разложение. Свет не может быть абсолютно теплым, он не лишен недостатков - претенциозности и тщеславия фанатам света не занимать.Lamere писал(а):Белый фон у светлого , больше про уныние , безразличие и безэмоциональность . А свет все же это теплота и надежда ...
А вот хаос больше с красными оттенками ассоциируется у меня .
И если рассматривать текущие оттенки , то между ними нет контраста. Один фон плавно перетекает в другой и они словно и не отличаются друг от друга .
Это не финальные варианты, спасибо, подумаем! *YES*PoRoChNbli писал(а):Да, надо больше различия и цветовую гамму сделать.
Свету по мне не хватает желтого цвета (пусть солнце выглядывает из облаков хотя бы).
Хаосу больше оранжевого (дайте огня, лавы).
Тьме скорее всего зеленого (как у нежити в героях или красного надо как у вампиров). *OK*
Игра сделана в реалистичном дизайне, поэтому совсем уж яркие цвета мы используем аккуратно.Сокрушение писал(а):А вот вопрос. Вы пишите , что *Выбор стороны конфликта в Sacralium повлияет на многое в судьбе ваших персонажей* и про
Хаос ( интуиции , свобода ) . Значит ли это , что критам будет проще в хаосе ? Или это не так работает? И на счет цветов культа , не хватает насыщенности да и сделать более заметно стоило бы.
Интрига)))ARSM писал(а):Игра сделана в реалистичном дизайне, поэтому совсем уж яркие цвета мы используем аккуратно.Сокрушение писал(а):А вот вопрос. Вы пишите , что *Выбор стороны конфликта в Sacralium повлияет на многое в судьбе ваших персонажей* и про
Хаос ( интуиции , свобода ) . Значит ли это , что критам будет проще в хаосе ? Или это не так работает? И на счет цветов культа , не хватает насыщенности да и сделать более заметно стоило бы.
Про все особенности выбора расскажем чуть позже!
Интересное предложение. Дополню немного . Может сделать звезду в углу с которой падает свет определенного цвета на задний фон ) хотя фантазия моя такая....XIRYT писал(а):Фоны выглядят красиво, очень детализировано! Вот только мне всё же кажется, что что-то не до конца так))
Ну, чисто моя претензия, но фоны Тьмы и Хаос уж чересчур похожи: и там, и там тьма и уныние) Здесь я согласен с PoRoChNbli, я бы тоже сделал более очевидную разницу в цветовой палитре/гамме.
Вообще, выбрал сейчас Свет, т.к. персонаж прям подходит под этот фон. На него будто сзади падает свет, да и синее свечение от топоров гармонично вписывается в общую палитру. Вдобавок, у него шерстяная накидка есть, что подходит для данной локации.
А вот на других фонах персонаж, по-моему, как-то неприятно выделяется. Скорее всего из-за одинакового падения света на каждом из них, будто слева-сзади за кадром есть сильный источник белого света (особенно это заметно на фоне культа Тьмы). Всё же мне кажется будет приятнее глазу, если у каждого фона будут свои тени и источник света.
Я не художник или разработчик игр, поэтому не знаю, целесообразно ли вообще будет для каждого возможного аватара (особенно если экипировка будет отображаться на персонаже) делать 3 разные вариации для фона каждого культа, поэтому, конечно же, последне слово за вами))
Это пока только первые варианты. Персонаж действительно больше под светлый фон подходит, но это решаемоXIRYT писал(а):Фоны выглядят красиво, очень детализировано! Вот только мне всё же кажется, что что-то не до конца так))
Ну, чисто моя претензия, но фоны Тьмы и Хаос уж чересчур похожи: и там, и там тьма и уныние) Здесь я согласен с PoRoChNbli, я бы тоже сделал более очевидную разницу в цветовой палитре/гамме.
Вообще, выбрал сейчас Свет, т.к. персонаж прям подходит под этот фон. На него будто сзади падает свет, да и синее свечение от топоров гармонично вписывается в общую палитру. Вдобавок, у него шерстяная накидка есть, что подходит для данной локации.
А вот на других фонах персонаж, по-моему, как-то неприятно выделяется. Скорее всего из-за одинакового падения света на каждом из них, будто слева-сзади за кадром есть сильный источник белого света (особенно это заметно на фоне культа Тьмы). Всё же мне кажется будет приятнее глазу, если у каждого фона будут свои тени и источник света.
Я не художник или разработчик игр, поэтому не знаю, целесообразно ли вообще будет для каждого возможного аватара (особенно если экипировка будет отображаться на персонаже) делать 3 разные вариации для фона каждого культа, поэтому, конечно же, последне слово за вами))
Ребята в физическом мире будет гороскоп. Будут разные влияния на те или иные не только культы, а вообще архи-типы билдов, с каким-то страстями. Ну, те, ты в хаосе, а сегодня по гороскопу вообще сторона света, и там вот сегодня вот ну вот допчики есть у света, пусть небольшие но на весь мир. А ты в хаосе к примеру возможно именно в такие дни Света, для них антикласс, или наоборотСокрушение писал(а):А вот вопрос. Вы пишите , что *Выбор стороны конфликта в Sacralium повлияет на многое в судьбе ваших персонажей* и про