-
- 24 Темы
- 1122 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Залили на прод обновление…
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
- 31 Темы
- 600 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Магазинчик Ёжика
NEUK Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 29 Темы
- 663 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: НАПАДЕНИЕ
Gorsa Перейти к последнему сообщению
-
- 2 Темы
- 4 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Рига/Латвия
Ru_test Перейти к последнему сообщению
-
- 35 Темы
- 266 Сообщения
-
Последнее сообщение
Баг с умелой атакой
MaGnus Перейти к последнему сообщению
-
- 34 Темы
- 391 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Вопросы)
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
НАПАДЕНИЕ
-
- Новый участник
- Контактная информация:
Всем привет. У меня предложение, которое всем понравится))) При нападении, проигравшая сторона ТЕРЯЕТ вещи, которые надето на нем (как бы его грабят), и стоимость вещей начисляется игроку который победил. То же самое, когда в бою несколько игроков, то динары делятся поровну между игроками. И соответственно начисляется опыт.
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
вспомню былое
КГ/АМ
КГ/АМ
Сначало нужно ограничения какие то придумать по нападению, а то логика, когда на 2-й уровень нападает 5, без проблем. Мне совершенно непонятна. Пока все молчат, пока нету никаких статистик боев в пвп, слом шмота и д. Попомните мои слова, разрабы горя хапнут, когда будет статистика, 7-е лвл будут пинать 2-х. Тот ещё срач и отток игроков будет, знаем, видели
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Участник
- Контактная информация:
особенно если они, как обещали, урежут опыт в данжах и с моба твоего уровня будет падать 2 опыта, а с игрока на 3-4 славы ниже тебя - 200Рагнар писал(а): Ср мар 25, 2026 10:43 am Сначало нужно ограничения какие то придумать по нападению, а то логика, когда на 2-й уровень нападает 5, без проблем. Мне совершенно непонятна. Пока все молчат, пока нету никаких статистик боев в пвп, слом шмота и д. Попомните мои слова, разрабы горя хапнут, когда будет статистика, 7-е лвл будут пинать 2-х. Тот ещё срач и отток игроков будет, знаем, видели
Было бы круто если они привяжут опыт с данжей к онлайну, а то будет в игре 10 человек ночью, и ни покачаться, ни хаот поиграть
В хаотах играть, пока не взят кап всех перерождений, вообще смысла не вижу. Ну есть там ограничитель по лвл, но есть разница 4 лвл 1-го перерождения и 4 лвл 5-го перерождения? Какой смысл даже рыпаться туда. Если сделать хаоты для первых перерождений, вторых и т д, ну тогда наверное кто то бы и пробовал, а так...пвп для меня к примеру, сейчас просто отсутствует в игре, пока ты не на 5-м перерождении, ну как для меня, для моих друзей и т д. Никто не видит смысла в пвп. А массовый ганк, ну это ведь не про пвп, а просто бесполезная механика в игре, от которой я уверен откажутся разработчики, сделав ограничения по нападению, а точнее его местом и разницы в лвл. ИМХОСааар писал(а): Ср мар 25, 2026 10:55 am Было бы круто если они привяжут опыт с данжей к онлайну, а то будет в игре 10 человек ночью, и ни покачаться, ни хаот поиграть
солидарен. Там даже проблема не столько "+ паре статов" от перерождения, сколько в уровне прокачки шмота. Редкий комплект вещей у новичка на уровне и эпический комплект тех же вещей у того, кто пробегает очередное перерождение дает очень большую разницу в мф и статах. Руны можно вставлять в прокаченный шмот, опять же.