У меня 400+ крита, критую гдето с шансом 50% в ПВЕ (по ощущениям)MaGnus писал(а): Ср мар 11, 2026 5:40 pmЭто и дураку понятно) но нужно знать точную формулу чтобы просчитать оптимальный крит билд как миним это будет полезно в пве, к примеру у меня 300 крита у противника 100 антикрита и таво 300-100=200 по ощущением это около 40% реального крита, формула нужна чтобы знать есть кап крита или нету да и точные цифры куда приятнее знать.
Первый Гайд: Начало игры.
Как удалить персонажа? Во время его создания не совсем очевидно, что будет возможность использовать ТОЛЬКО ТО оружие, которое нарисовано на изображении. Нужно пересобрать билд.
Сейчас удалить персонажа нельзя. Использовать оружия герой может любое, а не только то, что указано.Патрон писал(а): Чт май 07, 2026 9:22 pm Как удалить персонажа? Во время его создания не совсем очевидно, что будет возможность использовать ТОЛЬКО ТО оружие, которое нарисовано на изображении. Нужно пересобрать билд.
К изначальному оружию бонус, но это не настолько критично и можно пользоваться любым оружием по итогу, просто выбираем из инвентаря новое и кидаем в слот одной из рук.Патрон писал(а): Чт май 07, 2026 9:22 pm Как удалить персонажа? Во время его создания не совсем очевидно, что будет возможность использовать ТОЛЬКО ТО оружие, которое нарисовано на изображении. Нужно пересобрать билд.
Ну, к примеру, 2 топора я напялить не могу. Вообще никак.NEUK писал(а): Пт май 08, 2026 3:54 amСейчас удалить персонажа нельзя. Использовать оружия герой может любое, а не только то, что указано.Патрон писал(а): Чт май 07, 2026 9:22 pm Как удалить персонажа? Во время его создания не совсем очевидно, что будет возможность использовать ТОЛЬКО ТО оружие, которое нарисовано на изображении. Нужно пересобрать билд.