• Предложения и пожелания
  • Поиск
  • Вход
  • Игровые события
    0 Темы
    0 Сообщения
    Нет сообщений
  • Предложения и пожелания
    Темы: 15
    15 Темы
    526 Сообщения
    Последнее сообщение Привет
    Пиаам Перейти к последнему сообщению
    Вт дек 30, 2025 6:08 am
  • Общение
    Темы: 14
    14 Темы
    247 Сообщения
    Последнее сообщение Василиса Перейти к последнему сообщению
    Пт дек 19, 2025 12:06 pm
  • Интересное об играх

• Новости проекта
    Темы: 22
    22 Темы
    628 Сообщения
    Последнее сообщение Re: ОБТ. Открытый Бета Тест. …
    Оргазмотворец Перейти к последнему сообщению
    Вс дек 28, 2025 11:16 am
  • Законы Sacralium
    Темы: 2
    2 Темы
    45 Сообщения
    Последнее сообщение NEUK Перейти к последнему сообщению
    Вс ноя 16, 2025 9:37 am
  • Кодекс знаний
    Темы: 26
    26 Темы
    546 Сообщения
    Последнее сообщение БК_VETERAN Перейти к последнему сообщению
    Пт дек 19, 2025 4:43 pm

Дом боли

Вдруг нам не хватает именно ваших идей?

Модераторы: Архитектор, Ртин, ARSM, Патриарх

Ответить
Ангел
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Ангел
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Ангел » Вт июл 30, 2024 2:46 pm

Всем привет. Как-то довелось поиграть в игру Bloody world. Кто не знает, на нее очень похожи игры Carnage и Бойцовский клуб. Так вот, не знаю как в последних играх, в Кровавом мире был такой ивент Дом боли. Суть в том, что игроки заранее скидывались по определенной сумме в банк и получали возможность участвовать в иаенте.Десятки игроков. Разных уровней. Далее, их всех без снаряжения забрасывали случайным образом в лабиринт, где они могли продвигаться на 1 клетку в течение определенного времени, а также поднимать и надевать снаряжение, что найдут и нападать на других игроков. По сути, королевская битва с одинаковыми начальными условиями. Победитель один и получал всё. За исключением процента для Игры)
Хотелось бы такой интересннйший ивент.
ARSM
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ARSM
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Вт июл 30, 2024 2:48 pm

Ангел писал(а):Всем привет. Как-то довелось поиграть в игру Bloody world. Кто не знает, на нее очень похожи игры Carnage и Бойцовский клуб. Так вот, не знаю как в последних играх, в Кровавом мире был такой ивент Дом боли. Суть в том, что игроки заранее скидывались по определенной сумме в банк и получали возможность участвовать в иаенте.Десятки игроков. Разных уровней. Далее, их всех без снаряжения забрасывали случайным образом в лабиринт, где они могли продвигаться на 1 клетку в течение определенного времени, а также поднимать и надевать снаряжение, что найдут и нападать на других игроков. По сути, королевская битва с одинаковыми начальными условиями. Победитель один и получал всё. За исключением процента для Игры)
Хотелось бы такой интересннйший ивент.
Спасибо, звучит интересно!

Сразу спойлер: у нас были мысли про некоторые форматы королевской битвы, так что примеры пригодятся! *WRITE*
Команда Sacralium Комьюнити-менеджер
Ангел
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Ангел » Вт июл 30, 2024 3:26 pm

Могу подробнее осветить тему для разрабов) если вы не играли в подобное... Главное, что смысл понятен. Это выгодно Всем!
Драконоборец
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Драконоборец
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Драконоборец » Вт июл 30, 2024 4:28 pm

Ангел писал(а):Могу подробнее осветить тему для разрабов) если вы не играли в подобное... Главное, что смысл понятен. Это выгодно Всем!
Да кажется, что тут всем интересно будет послушать, не только разрабам
Архитектор
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Архитектор
Игровой рейтинг Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Архитектор » Вт июл 30, 2024 6:27 pm

Ангел писал(а):Могу подробнее осветить тему для разрабов) если вы не играли в подобное... Главное, что смысл понятен. Это выгодно Всем!
В олдбк - Руины, в комбатсе - башня смерти.

У нас планируется к MVP версии, интересная локация, принцип + - схожий, но история в том что есть карта, есть комнаты. Если в комнату зашло более 2х человек, двери закрываются, и откроются только когда останется 1 живой, который сможет продолжить путь. Ну и понятное дело, что последний живой = победитель.
TEOSTAY
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя TEOSTAY
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение TEOSTAY » Ср июл 31, 2024 6:10 pm

В Гранях реальности тоже было подобное событие. Морозный остров или как-то так.
Появляешься без вещей и от холода убывает хп. Можно было находить вещи и ими уменьшать скорость замерзания и греться у костров. И победит сильнейший. Ну или скорее везучий -кто быстрее оденется и всех запинает:)
Играли не своими персами, а болванчиками с параметрами одного из монстров. С их статами и скилами на уровень игроков.
Уворот — это состояние психики, а не прокачка. Хаос — высшая форма порядка.
Бурбон
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Бурбон
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Бурбон » Чт авг 01, 2024 1:12 am

Интересное предложение!
А как на счёт уровня игроков и прокачанных характеристик? Ведь, условно, голый персонаж 10ого уровня всегда победит новичка первого уровня в первом, рукопашном бою.

И можно ли участвовать группой? Хотя, как такое запретишь...? Да, заходи один и мы тоже зайдём одни, а потом уже решим как поделимся между собой и кого сделаем победителем, когда зачистим весь лабиринт. Смекалка
Нет Хаоса, нет и Баланса. Есть только Ты и твоя Свобода. Тьма и Свет - только Ты решаешь и только за Себя.
Mo3roBbIHocuJIKa
Новый участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Mo3roBbIHocuJIKa
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Mo3roBbIHocuJIKa » Чт авг 01, 2024 8:40 am

TEOSTAY писал(а):В Гранях реальности тоже было подобное событие. Морозный остров или как-то так.
Появляешься без вещей и от холода убывает хп. Можно было находить вещи и ими уменьшать скорость замерзания и греться у костров. И победит сильнейший. Ну или скорее везучий -кто быстрее оденется и всех запинает:)
Играли не своими персами, а болванчиками с параметрами одного из монстров. С их статами и скилами на уровень игроков.
А я тебя помню из Граней, M4DD0GzZ - играл в павуках)
ARSM
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Чт авг 01, 2024 12:58 pm

Mo3roBbIHocuJIKa писал(а):
TEOSTAY писал(а):В Гранях реальности тоже было подобное событие. Морозный остров или как-то так.
Надеюсь, тут ещё много людей повстречается из других игр
TEOSTAY
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя TEOSTAY
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение TEOSTAY » Пт авг 02, 2024 10:22 am

Mo3roBbIHocuJIKa писал(а):
А точно, был такой!) Чувствую соберём ты тут толпу бывших граневцев) *DRINK*
Уворот — это состояние психики, а не прокачка. Хаос — высшая форма порядка.
Lamere
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Lamere
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Lamere » Пт авг 02, 2024 9:22 pm

Позволю себе подушнить ) это блади ворлд и карнаж похожи на бк ) сначала был он, а потом все остальные , т е вообща вся индустрия браузерок стартанула после его успеха) . Про путь война молчу, ее я не видел )
Бадун
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Бадун
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Бадун » Пт авг 02, 2024 10:14 pm

Тут столько народу из бладиворлда, что я удивлен. Возможно меня помнят по никам Палец и Бадун, но врят ли я бросил играть на 7-8 лвле, когда понял что игра стала донатной помойкой. Из игры уходили кланами. У меня там было столько подарков от администрации, что даже жалко, что все пропали. У меня было 2 перса один орк, другой эльф на уварот. Так же играл в БК довольно долго, но не плотно- мог играть только из комп клуба. Мне Блудиворлд понравилась больше и играл из дома, когда комп появился первый. Я начинал играть когда там был 3 лвлв максимальный. Ох уж эти зарубы в замке, ни когда не забуду. Донат тогда не сильно душил и будучи школьниками мы могли его позволить. Тогда еще покупали карточки WMZ. Мы все равно с пацанами всем классом бежали в комп клубы после уроков и рубились в этот БВ. Я помню показал им эту игрушку, а до этого играли в бк. Вот всем БВ зашла и играли только в нее. Народу помню в игре было, что на защитуосаду замка уже смотрел по профилю и выбирал кто лучше прокачен- желающих отбоя не было.
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"©️ Архитектор
Ангел
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Ангел » Сб авг 03, 2024 10:53 am

Вот и я о том же: много игр закрылись из-за неправильной донатноц политики. Куда уж без него? С другой стороны, есть много игр, где люди играют и без доната. Например, развивают профессии. Просто общаются...
ARSM
Участник
Контактная информация:
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение ARSM » Сб авг 03, 2024 2:03 pm

Ангел писал(а):Вот и я о том же: много игр закрылись из-за неправильной донатноц политики. Куда уж без него? С другой стороны, есть много игр, где люди играют и без доната. Например, развивают профессии. Просто общаются...
Донат хорош, когда он дополняет игру, а не заменяет. Мы постараемся это всегда в уме держать, опыт удачный и нет по рынку смотрим, конечно
Бадун
Участник
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Бадун
Уровень Слава

• Цитата

Сообщение Бадун » Сб авг 03, 2024 7:46 pm

Ангел писал(а):Вот и я о том же: много игр закрылись из-за неправильной донатноц политики. Куда уж без него? С другой стороны, есть много игр, где люди играют и без доната. Например, развивают профессии. Просто общаются...
Нет не правильной донатной политики. допустим есть 1000 игроков и они вкладывают по 1000 в месяц на прстецкие какие-то нужды. И есть кучка игроков, который каждый в сумме приносят в 3-4 больше чем эти 100 игроков. Администрация начинает их поддерживать, когда их не много, то работяги не сильно замечают перекос, но чем старше проэкт, тем элиты больше и больше. Работяги не вкуривают, что они мясо для этой элиты и все вроде хорошо, но работяги начинают это дело замечать и уходить из игры, но администрации все равно. 1% игрков вливает больше, чем остальные 99%.

Вот пример из моей практики. Играли мы пацанами на пиратском сервере L2 "Azteс" (Вроде так). И там была кучка донатеров небожителей. Прям на прямую у админов покупали бафф геймхаст, который давал к скорости бегаатаки каста под 500%. Стоил по тем деньгам 2005-2008 года 300к рублей- можно было купить машину. Вдумайтесь, 300к рублей донат этого бафа. На сервере буквально 10 человек его купили а онлайн был около 1000. 3 млн рублей только этот донат, можно было еще купить за меньшую сумму какой-то бафф из другого класса, который бустил урон и в общем эти челы.....Один забегал на осаду замка и просто ложил 50 человек в соло. Но был минус этого бафа в том, что он был обычным бафом, а в игре были спелсингеры (класс такой) он мог накладывать канцел. Канцел это вероятность, что после его каста слетают какие-то бафы и этот баф геймхас попадал под этот канцел. Люди научились играть против таких, собирали пати этих спелсингеров и просто спамили канцел и рано или поздно баф слетал и его убивали- таким образом баланс еще держался. Эта кучка "небожителей" стала ныть что вот они потратили по 300к рублей, а их убивают. Админы вводят новый донат "АНТИКАНЦЕЛ" и стоил он еще 150к примерно и все эти небожители побежали его покупать, а этот антиканцел давал имунитет к этому заклинанию. И вот когда это произошло, то сервер умер за месяц. В итоге там бегали одни геймхастеры и пвпешались друг с другом. Вот так интерес 0.1% игроков для администрации был важнее 99.9% работяг.
"Я готов подраться с кем угодно, на автоударе, и мне прикольно, и пофигу если ты сидел как шахматист все высчитывал, а я в итоге всеравно победил"©️ Архитектор
Ответить

42 сообщения
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Предложения и пожелания»

Перейти
  • Sacralium
  • ↳   Игровые события
  • ↳   Предложения и пожелания
  • ↳   Общение
  • ↳   Интересное об играх
  • ↳   Новости проекта
  • ↳   Законы Sacralium
  • ↳   Кодекс знаний

Privacy Policy License Agreement Copyright © Sacralium Games 2023, 2025 business@sacralium.game Блог