Мой опыт подсказывает, что если тыкать руками "рандомно", то зачастую все равно какая-то система +- прослеживается. Но я вполне могу ошибатьсяgrasof писал(а): Вт мар 03, 2026 6:03 am Даже если уберут автобой, люди могут также рандомно тыкать зоны, но просто потратиться немного больше времени на эту манипуляцию.
-
- 22 Темы
- 928 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Стартер паки к ОБТ [9 мар…
Елеанрууеун Перейти к последнему сообщению
-
- 28 Темы
- 567 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Первый Гайд: Начало игры.
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 0 Темы
- 0 Сообщения
- Нет сообщений
-
- 16 Темы
- 563 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Автобой vs Классический б…
Makkin Перейти к последнему сообщению
-
- 1 Темы
- 1 Сообщения
-
Последнее сообщение
Правила раздела
Архитектор Перейти к последнему сообщению
-
- 17 Темы
- 260 Сообщения
-
Последнее сообщение
Re: Маги на ОБТ
ХАОСОВЕРШЕНСТВО Перейти к последнему сообщению
-
Автобой vs Классический бой с зонами
-
ХАОСОВЕРШЕНСТВО
- Новый участник
- Контактная информация:
Так оно и есть, играли ведь в БК, Каряги и тд, если ты понимал что у тебя брони на поясе меньше к примеру, то ты старался прикривать эту зону, аналогично и соперник, я смотрел постоянно анализаторы боёв и всегда были закономерности, часто игроки делали первый удар в 80% в голову к примеру, кто то повторял удары по зонам постоянно, а кто то каждый раз бил в разные места, и т.д. Это может быть и рандом у такого игрока, но есть и привычка, закономерность, и если это анализировать, то шансы победы всегда были выше...Это ж не догадки, так было...ХАОСОВЕРШЕНСТВО писал(а): Вт мар 03, 2026 11:06 amМой опыт подсказывает, что если тыкать руками "рандомно", то зачастую все равно какая-то система +- прослеживается. Но я вполне могу ошибатьсяgrasof писал(а): Вт мар 03, 2026 6:03 am Даже если уберут автобой, люди могут также рандомно тыкать зоны, но просто потратиться немного больше времени на эту манипуляцию.