Ошибка с данжем
При входе в данж вместо картинки с игрой белый экран и вот это.Откат страницы,обновление ничего не дают.Если зайти на страничку выбора персонажей и с нее снова подключится к тому,кто попал в эту ловушку,то всеравно показывает эту же ошибку.Тоесть,выходит,что перс запорот?Или это как-то лечится?Уже 2 или 3 персонажа так застряли и с течением времени ошибка не исчезает.
Это бывает, если версия системы очень старая (либо видеокарта и драйвер видеокарты очень устарели).Айвелл писал(а): Ср май 13, 2026 6:46 pm При входе в данж вместо картинки с игрой белый экран и вот это.Откат страницы,обновление ничего не дают.Если зайти на страничку выбора персонажей и с нее снова подключится к тому,кто попал в эту ловушку,то всеравно показывает эту же ошибку.Тоесть,выходит,что перс запорот?Или это как-то лечится?Уже 2 или 3 персонажа так застряли и с течением времени ошибка не исчезает.
Это бывает, если версия системы очень старая (либо видеокарта и драйвер видеокарты очень устарели).
[/quote]
Ну,как бы,комп,конечно,не прям передовой,но я на нем играла и играю в игры с более высокими системными требованиями,чем тут...Да и ошибка всегда в конкретном данже - Сиплогуды и всегда на одной и той же клетке,следующей после входа...Возможно я ошибаюсь,но если бы дело было в железе,то вылетало бы периодически в разных локациях,нет?
[/quote]
Ну,как бы,комп,конечно,не прям передовой,но я на нем играла и играю в игры с более высокими системными требованиями,чем тут...Да и ошибка всегда в конкретном данже - Сиплогуды и всегда на одной и той же клетке,следующей после входа...Возможно я ошибаюсь,но если бы дело было в железе,то вылетало бы периодически в разных локациях,нет?
В локации Сиплогуды используется уникальная анимация, которая вызывает эту проблему. Буквально задействуется современная фишка браузеров. Внутри обсуждаем варианты: отключать на старых системах, например.Данте писал(а): Пт май 15, 2026 1:18 pm Ну,как бы,комп,конечно,не прям передовой,но я на нем играла и играю в игры с более высокими системными требованиями,чем тут...Да и ошибка всегда в конкретном данже - Сиплогуды и всегда на одной и той же клетке,следующей после входа...Возможно я ошибаюсь,но если бы дело было в железе,то вылетало бы периодически в разных локациях,нет?
Пока решение: обновить драйвер видеокарты, обновить Windows.
Какие сейчас параметры? Какая видеокарта, драйвер видеокарты, версия Windows?
Дрова периодически обновляю,когда новые находятся (стоит драйвер бустер),видюха NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti, Винда 10,домашняя, х64...Я не профи,но вроде как не совсем бомж-вариант,как мне кажется... В принципе,при попытке входа в данж на какую-то долю секунды есть возможность перескочить на следующую клетку,пока не вылезло то сообщение и тогда все ок,но ловить этот момент можно пару часов)) Поэтому я просто туда не захожу и черт с ним)
Если это важно - браузер Фаерфокс...Тоже обновленный по максимуму,какой мне доступен...Может реально смена браузера поможет?
На актуальном Firefox и тем более на RTX 4060 проблем быть не должно, изучим, спасибоДанте писал(а): Пт май 15, 2026 3:46 pm Если это важно - браузер Фаерфокс...Тоже обновленный по максимуму,какой мне доступен...Может реально смена браузера поможет?